| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Катрина Руж Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 июл 2016, 10:58    Re: Мыло для лица
				 Мне очень нравиться и прекрасно подходит для моего лица ихтиоловое мыло double action.Оно очищает,способствует сокращению пор и уменьшает жирный блеск на лице.пользоваться им нужно три раза в неделю,поэтому хватает его на долго!Мыло хорошее,рекомендую попробовать! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SallyMay Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 15 июл 2016, 11:32    Re: Мыло для лица
				 lili писал(а): Marinamrmr писал(а): иногда, бывает у меня такое, что вот именно мылом сейчас хочется умыться)  знакомо и такое)))))))))))))))у меня такого не бывает, умыться хочется,  но не мылом, мне кажется что я потом ссохнусь.

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 21 июл 2016, 20:28    Re: Мыло для лица
				 Катрина Руж писал(а): Мне очень нравиться и прекрасно подходит для моего лица ихтиоловое мыло double action.Оно очищает,способствует сокращению пор и уменьшает жирный блеск на лице.пользоваться им нужно три раза в неделю,поэтому хватает его на долго!Мыло хорошее,рекомендую попробовать!кожу не сушит?

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 15:51    Re: Мыло для лица
				 SallyMay писал(а): lili писал(а): Marinamrmr писал(а): иногда, бывает у меня такое, что вот именно мылом сейчас хочется умыться)  знакомо и такое)))))))))))))))у меня такого не бывает, умыться хочется,  но не мылом, мне кажется что я потом ссохнусь.У меня такого желания не возникает, когда очень жарко то просто хочется умыться водой._________________ 

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 27 июл 2016, 09:44    Re: Мыло для лица
				   знакомо и такое)))))))))))))))[/quote] у меня такого не бывает, умыться хочется,  но не мылом, мне кажется что я потом ссохнусь.[/quote] У меня такого желания не возникает, когда очень жарко то просто хочется умыться водой.[/quote] иногда такое бывает) просто главное мыло подобрать, чтоб кожу не сушило, я вот улиточным умываюсь))

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 10:18    Re: Мыло для лица
				 Nadeyka писал(а): :lol: знакомо и такое)))))))))))))))у меня такого не бывает, умыться хочется,  но не мылом, мне кажется что я потом ссохнусь.[/quote] У меня такого желания не возникает, когда очень жарко то просто хочется умыться водой.[/quote] иногда такое бывает) просто главное мыло подобрать, чтоб кожу не сушило, я вот улиточным умываюсь))[/quote]  конечно))улиточное мыло подходит для любого типа кожи,одним из главных плюсов такого мылка является контроль над жировым балансом!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Натуральное мыло ручной работы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Корзина | Fekla | 60 | 13042 | 09 авг 2014, 12:21 AngelLOVE
					  |  
			|  |  | Мыло ручной работы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | iralev | 85 | 55420 | 22 окт 2014, 15:12 Жаклин
					  |  
			|  |  | Жидкое мыло пена для рук  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме косметика по уходу за кожей | ElenaS | 36 | 22671 | 26 мар 2021, 21:04 svetiren
					  |  
			|  |  | Дегтярное мыло польза  [ На страницу: 1 ... 16, 17, 18 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | Bella | 354 | 67047 | 28 дек 2017, 07:30 LeiylaBip
					  |  
			|  |   | Новое мыло  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме косметика по уходу за кожей | Диана01 | 37 | 17235 | 23 фев 2015, 15:58 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |