| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 25 окт 2016, 13:56    Re: Эпиляция и депиляция
				 Маргарита Жоржевна писал(а): Nadeyka писал(а): Dark Summer писал(а): А с точки зрения вредности как лазер вообще? Я как-то побаиваюсь. Может беспричинно конечно, но все же.
я сама перед тем как делать эпиляцию перерыла кучу статей, и оказалось, что это все миф, и лазер совершенно безвреден, если конечно это не какая то старая модель)) я то делаю на Люминисе последнего поколения, и совершенно спокойна))Мне тоже далают процедуры эпиляции с помощью этого лазера. Дествительно хороший аппарат, никакой боли, никакого дискомфорта. Предупреждают, что может быть временное покраснение. Но лично я у себя никогда не наблюдала никакого покраснения. А пантенол наношу только для успокоения души и по настойчивой рекомендации врача.ну после последней процедуры немножко порозовела кожа, но пришла домой еще молочком пантеноловским намазала и все ок))) это так и должно быть)

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Sandra Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 ноя 2016, 09:45    Re: Эпиляция и депиляция
				 Я так уже устала бороться с этими волосками, что пошла на лазерную эпляцию, конечно удовольствие не из дешевых, но денег своих стоит, ножки такие гладенькие)))) Может кому будет интересно, ходила в салон Делла Росса в Киеве. Вот теперь подумываю над зоной бикини... 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2016, 11:16    Re: Эпиляция и депиляция
				 самый главный вопрос - сколько денег?)))) _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 ноя 2016, 13:37    Re: Эпиляция и депиляция
				 Редиска писал(а): самый главный вопрос - сколько денег?))))смотря какая зона)я оплатила сейчас на курс целый,так у меня и скидка - 50%))). Считаю,лучше уже сделать сейчас и потратиться,чем всю жизнь воском..

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2016, 13:45    Re: Эпиляция и депиляция
				 девушка написала что ноги сделала. вот я про эту зону и спросила. Бикини бы я не делала а ноги возможно _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Маргарита Жоржевна Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2016, 19:00    Re: Эпиляция и депиляция
				 Редиска писал(а): девушка написала что ноги сделала. вот я про эту зону и спросила. Бикини бы я не делала а ноги возможноя тоже так думала в начале : сделаю что-то одно, посмотрю. На самом деле лазер затягивает хорошо. Начинала только с верхней губы, а сейчас уже делаю всё - и лицо, и руки, и ноги. И вот уже и на бикини решилась. Знакомая тоже делает бикини, но с обезбаливанием. Я пока обхожусь без него

|  
			| rin93 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2016, 20:38    Re: Эпиляция и депиляция
				 Маргарита Жоржевна писал(а): Редиска писал(а): девушка написала что ноги сделала. вот я про эту зону и спросила. Бикини бы я не делала а ноги возможноя тоже так думала в начале : сделаю что-то одно, посмотрю. На самом деле лазер затягивает хорошо. Начинала только с верхней губы, а сейчас уже делаю всё - и лицо, и руки, и ноги. И вот уже и на бикини решилась. Знакомая тоже делает бикини, но с обезбаливанием. Я пока обхожусь без негода, лазер правда затягивает     сначала тоже начинала с подмышек, да и то была скептически настроена, но потом, когда увидела результат, решилась и на другие зоны. на бикини я долго решалась, а сейчас жалею только о том, что не сделала раньше)) и по деньгам не так дорого выходит, благодаря акциям и скидкам цены гуманные)

|  
					Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2016, 21:41    Re: Эпиляция и депиляция
				 rin93 писал(а): Маргарита Жоржевна писал(а): Редиска писал(а): девушка написала что ноги сделала. вот я про эту зону и спросила. Бикини бы я не делала а ноги возможноя тоже так думала в начале : сделаю что-то одно, посмотрю. На самом деле лазер затягивает хорошо. Начинала только с верхней губы, а сейчас уже делаю всё - и лицо, и руки, и ноги. И вот уже и на бикини решилась. Знакомая тоже делает бикини, но с обезбаливанием. Я пока обхожусь без негода, лазер правда затягивает     сначала тоже начинала с подмышек, да и то была скептически настроена, но потом, когда увидела результат, решилась и на другие зоны. на бикини я долго решалась, а сейчас жалею только о том, что не сделала раньше)) и по деньгам не так дорого выходит, благодаря акциям и скидкам цены гуманные)если так хочется сделать процедуры и не хочется переплачивать, то самое главное всегда следить за акциями. Постоянно какие-то скидочки. То по на новую зону, то на курс, то прийди с другом. Даже в день рождения скидки есть   

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 ноя 2016, 14:16    Re: Эпиляция и депиляция
				 Видим Вы уже конкретно изучили этот вопрос. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2016, 20:44    Re: Эпиляция и депиляция
				 Тофка писал(а): Видим Вы уже конкретно изучили этот вопрос.Если сильно хочется это сделать и не охота переплачивать, то и приходится порыться в интернете или просто позвонить в информационную службу. Как говорят : если хочется, то это хуже, чем болит

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 ноя 2016, 21:31    Re: Эпиляция и депиляция
				 Главное иметь время и желание) _________________ 

|  
			| Sandra Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 24 ноя 2016, 09:05    Re: Эпиляция и депиляция
				 И я себе сделала элос эпиляцию. Шла первый раз, думала будет больно...но нет оказывается))  Теперь хочу еще на подмышки и зону бикини. 

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 24 ноя 2016, 17:33    Re: Эпиляция и депиляция
				 Маргарита Жоржевна писал(а): Тофка писал(а): Видим Вы уже конкретно изучили этот вопрос.Если сильно хочется это сделать и не охота переплачивать, то и приходится порыться в интернете или просто позвонить в информационную службу. Как говорят : если хочется, то это хуже, чем болита я знаю большинство акций из рассылки смс или э-меил))) ЛХ  часто такие делает))

|  
			| ilona89 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 ноя 2016, 03:04    Re: Эпиляция и депиляция
				 До этого я пробовала много средств для избавления от ненужной растительности на различным участках тела. Бритва самый простой и недолговечный вариант + раздражение. Эпилятор часто обрывает волоски к тому же это достаточно больно и долго, от воска эффект остается значительно дольше, но от него бывает много вросших волосков, что достаточно неприятно и непривлекательно. Поэтому начитавшись отзывов, я решила попробовать фотоэпиляцию. Через несколько дней после процедуры волосы начинают выпадать, для того чтобы добиться долгосрочного эффекта ее нужно проводить около 10 раз. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Вросшие волосы и лазерная эпиляция  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме уход за кожей лица и тела | annamadam | 252 | 71881 | 12 дек 2023, 18:25 flami
					  |  
			|  |  | Мужская эпиляция  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме уход за кожей лица и тела | musinka25 | 164 | 20596 | 13 янв 2017, 21:26 Tetyana
					  |  
			|  |  | Лазерная эпиляция в форуме Бархатистая кожа | flami | 0 | 520 | 01 сен 2025, 10:41 flami
					  |  
			|  |  | ELOS эпиляция  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме уход за кожей лица и тела | dashja | 31 | 24352 | 18 авг 2017, 16:55 angelinastar
					  |  
			|  |  | Эпиляция  бикини  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Graf | 649 | 135274 | 15 июл 2019, 09:23 flami
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |