| Автор | Сообщение | 

| Катрина Руж Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 11:11    Re: Лазерное омоложение лица
				 Моя мама делала себе лазерное омоложение лица на диодном лазере,она в восторге от результатов,морщинки разгладились,поры сузились,кожа стала мягкой и приобрела однородный цвет! 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Umka25 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 июл 2016, 22:09    Re: Лазерное омоложение лица
				 Делала фотоомоложение лица на аппарате М22 в клинике Моцарт.Ощущения просто не передаваемые после процедуры.Муж говорит что помолодела на лет 5 как минимум.А это только после 3 процедуры.    

| 

|  | 
			| Roksa Частый гость 
 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 18:20    Re: Лазерное омоложение лица
				 а какая разница между фото омолож и лазерным, это типа 2 разных апарата? 

| 

|  | 
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 июл 2016, 14:21    Re: Лазерное омоложение лица
				 Катрина Руж писал(а): Моя мама делала себе лазерное омоложение лица на диодном лазере,она в восторге от результатов,морщинки разгладились,поры сузились,кожа стала мягкой и приобрела однородный цвет!однородный цвет приобрела,тоесть пигментация отлично убирается?)

| 

|  | 
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 18 июл 2016, 13:22    Re: Лазерное омоложение лица
				 lili писал(а): Катрина Руж писал(а): Моя мама делала себе лазерное омоложение лица на диодном лазере,она в восторге от результатов,морщинки разгладились,поры сузились,кожа стала мягкой и приобрела однородный цвет!однородный цвет приобрела,тоесть пигментация отлично убирается?)насколько я знаю и видела сама, то еще как убирается))

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 июл 2016, 18:19    Re: Лазерное омоложение лица
				 с помощью лазерного омоложения лица и пигментация убирается и сосудистые образования. 

| 

|  | 
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 21 июл 2016, 20:08    Re: Лазерное омоложение лица
				 AngelLOVE писал(а): с помощью лазерного омоложения лица и пигментация убирается и сосудистые образования.сосудистые образования даже те,что на ногах?

| 

|  | 
			| Julia888 Частый гость 
 | 

Добавленно: 22 июл 2016, 10:49    Re: Лазерное омоложение лица
				 Как по мне, так лучше заменить это пилингами) Их так много разных, а эффект потрясающий! Кожа регенерируется, вот вам и омоложение) _________________
 ®@1#|30\/\/

| 

|  | 
			| Luxury lv Частый гость 
					Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 11:52    Re: Лазерное омоложение лица
				 Я сама не робила, проте коли ходила на фотолікування вугровоїхвороби то питала що це і навіщо. Лікар мені сказала що після цієї процедури шкіра стає більш гладенька, що дрібні зморшки розгладжуються і що колір обличчя вирівнюється і веснянки зникають. Тому думаю що це непогана така процедура 

| 

|  | 
			| Lemon Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 12:11    Re: Лазерное омоложение лица
				 Я думаю, если еще подобрать правильный домашний уход, то будет просто супер. 

| 

|  | 
			| rin93 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 20:07    Re: Лазерное омоложение лица
				 Катрина Руж писал(а): Моя мама делала себе лазерное омоложение лица на диодном лазере,она в восторге от результатов,морщинки разгладились,поры сузились,кожа стала мягкой и приобрела однородный цвет!У меня мама тоже делала лазерное омоложение лица, но пока что только две процедуры, а нужно пройти курс. Но результат все-равно виден, свет лица стал ровнее и морщинки стали менее заметными.

| 

|  | 
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 14 авг 2016, 15:05    Re: Лазерное омоложение лица
				 Lemon писал(а): Я думаю, если еще подобрать правильный домашний уход, то будет просто супер.Я знаю в Лазерхауз подбирают косметику по типу кожи,после таких процедур

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2016, 16:26    Re: Лазерное омоложение лица
				 lili писал(а): Lemon писал(а): Я думаю, если еще подобрать правильный домашний уход, то будет просто супер.Я знаю в Лазерхауз подбирают косметику по типу кожи,после таких процедурДа, там специалист может подобрать хорошую и подходящую косметику. Потому что процедуру сделать - это одно, а потом еще нужно дома ухаживать за лицом, тогда эффект вообще будет отличный!

| 

|  | 
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 19 авг 2016, 08:51    Re: Лазерное омоложение лица
				 rin93 писал(а): lili писал(а): Lemon писал(а): Я думаю, если еще подобрать правильный домашний уход, то будет просто супер.Я знаю в Лазерхауз подбирают косметику по типу кожи,после таких процедурДа, там специалист может подобрать хорошую и подходящую косметику. Потому что процедуру сделать - это одно, а потом еще нужно дома ухаживать за лицом, тогда эффект вообще будет отличный!конечно, если правильно подобрать косметику эффект будет более длительным)) маме очень хорошо подобрали косметику в ЛХ, и я очень довольна тем, что реально видно изменения))

| 

|  | 
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 22 сен 2016, 14:53    Re: Лазерное омоложение лица
				 Я вообще так думаю,что процедура очень полезна и после 30 нужна всем дамочкам,если есть возможнось,периодически обязательно нужно делать такие процедуры, только улучшится общее состояние кожи лица от этого и исчезнет пигментация 

| 

|  | 
			| Koroleva Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 04 окт 2016, 15:21Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2016, 23:23    Re: Лазерное омоложение лица
				 Лазерное не знаю. Меня уколы гиалуронкой омолаживают лучше всего. Про морщинки эти и прыщики забыла, и переживаю только из-за серьезных проблем)))))  из-за большой попы например   

| 

|  | 
			| Jessi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2016, 19:08    Re: Лазерное омоложение лица
				 Сама такая… самая проблемная зона между бровями, глубокая складка… и хотела бы ее чик и прибрать, но понимаю,что станут заметны другие… обкалывать так все лицо…. _________________
 официант! несите двери! пора настала уходить!

| 

|  | 
			| Jessi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2016, 19:08    Re: Лазерное омоложение лица
				 Koroleva писал(а): Лазерное не знаю. Меня уколы гиалуронкой омолаживают лучше всего. Про морщинки эти и прыщики забыла, и переживаю только из-за серьезных проблем)))))  из-за большой попы например   а каким препаратом вам колют и где?  мне бы левый берег_________________
 официант! несите двери! пора настала уходить!

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 03 ноя 2016, 17:59    Re: Лазерное омоложение лица
				 Jessi писал(а): Koroleva писал(а): Лазерное не знаю. Меня уколы гиалуронкой омолаживают лучше всего. Про морщинки эти и прыщики забыла, и переживаю только из-за серьезных проблем)))))  из-за большой попы например   а каким препаратом вам колют и где?  мне бы левый берегя знаю, что в лазерхаузе в Киеве делают такие процедуры, можете даже по интернету промониторить

| 

|  | 
			| Koroleva Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 04 окт 2016, 15:21Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2016, 13:23    Re: Лазерное омоложение лица
				 Jessi писал(а): Koroleva писал(а): Лазерное не знаю. Меня уколы гиалуронкой омолаживают лучше всего. Про морщинки эти и прыщики забыла, и переживаю только из-за серьезных проблем)))))  из-за большой попы например   а каким препаратом вам колют и где?  мне бы левый берегЯ и колю несколько зон сразу. Стоит много))) но другого по эффекту не нашла гиалураль, я сама на нем настояла, он дешевле других Русановка - небольшая косметология Фейслаб на 1 кабинет

| 

|  | 

|  |