| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 13:23    Re: Лазерное омоложение лица
				 rin93 писал(а): Jessi писал(а): Koroleva писал(а): Лазерное не знаю. Меня уколы гиалуронкой омолаживают лучше всего. Про морщинки эти и прыщики забыла, и переживаю только из-за серьезных проблем)))))  из-за большой попы например   а каким препаратом вам колют и где?  мне бы левый берегя знаю, что в лазерхаузе в Киеве делают такие процедуры, можете даже по интернету промониторитьмама и в Херсоне делала тоже в ЛХ, пока только 3 процедуры, но уже очень довольна результатом))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| rin93 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2016, 14:39    Re: Лазерное омоложение лица
				 Nadeyka писал(а): мама и в Херсоне делала тоже в ЛХ, пока только 3 процедуры, но уже очень довольна результатом))у меня мама подруги в Киеве делала, то действительно результат виден, даже небольшая пигментация ушла)

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 15 ноя 2016, 11:21    Re: Лазерное омоложение лица
				 rin93 писал(а): Nadeyka писал(а): мама и в Херсоне делала тоже в ЛХ, пока только 3 процедуры, но уже очень довольна результатом))у меня мама подруги в Киеве делала, то действительно результат виден, даже небольшая пигментация ушла)кстати да)) а то мы еще и на юге живем, пигментация у нас почти у всех)) так омоложение для нас, это просто находка)

|  
			| Sandra Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 ноя 2016, 10:03    Re: Лазерное омоложение лица
				 Я уже в темах писала, что хожу в салон, дома так ухаживать за собой не получается)) делаю там ультразвуковую чистку лица чистку лица после него кожа у меня, как у девочки))) Оно там и пилинг делает, поддерживает водный баланс кожи, и устраняет пигментацию. 

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 ноя 2016, 13:42    Re: Лазерное омоложение лица
				 Koroleva писал(а): Лазерное не знаю. Меня уколы гиалуронкой омолаживают лучше всего. Про морщинки эти и прыщики забыла, и переживаю только из-за серьезных проблем)))))  из-за большой попы например       а что ж из-за неё переживать?)спорт,питание,процедуры и гордитесь))а на счет уколов - да,отличный метод омоложения, но для кого-то и лазерное -прекрасное спасение от морщинок и пигментации,главное вовремя всё делать)

|  
			| rin93 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 авг 2016, 09:57Сообщений: 99Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2016, 17:36    Re: Лазерное омоложение лица
				 lili писал(а):      а что ж из-за неё переживать?)спорт,питание,процедуры и гордитесь))а на счет уколов - да,отличный метод омоложения, но для кого-то и лазерное -прекрасное спасение от морщинок и пигментации,главное вовремя всё делать)Я согласна, нужно вовремя устранять проблемы и не затягивать, а то потом будет сложнее избавится. Да и у каждого свой подходящий метод, а лучше еще комплекс процедур использовать, но перед этим обратится к хорошему косметологу, который все подберет

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |