| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ольчик_Колокольчик Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 00:07    Отбеливание кожи лица
				 Подскажите пожалуйста хорошее средство для отбеливания кожи лица? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Наташа Консультант 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 17  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 01:30    Re: Отбеливание кожи лица
				 Если нет аллергии на сок лимона, то можно добавлять его в ваш любимый крем... Но только постепенно добавляя по капле, чтобы не вызвать аллергию... А еще кубики отвара петрушки держите в холодильнике и для умывания пользуйтесь ими  не промокайте лицо - дайте ему высохнуть... Это, что касается народных средств... А вот когда-то был такой крем " Ахромин", только там цинк использовался, а это не полезно! 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2012, 07:47    Re: Отбеливание кожи лица
				 Из доступных средств для отбеливания мне очень понравился тоник Биокон "Белоснежка". Он прекрасно справляется и с веснушками и с пигментными пятнами, и тонизирует очень хорошо. Хвалят и кремы из этой серии, но я сама не пользовалась. Еще хорошая сыворотка OLAY Total Effects, которая борется с 7 признаками старения. Прекрасно ухаживает за кожей и имеет если не отбеливающие свойства, то предохраняет от новых пятен, да и цвет кожи становится здоровым. А запах - м...м...м... 

Вложения: 
			 image_7.png [ 45.01 KIB | Просмотров: 18616 ] |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2012, 10:36    Re: Отбеливание кожи лица
				 Ольчик_Колокольчик писал(а): Подскажите пожалуйста хорошее средство для отбеливания кожи лица?А в чем суть вопроса? Как я понимаю, речь идет про осветление веснушек и пигментных пятен, ведь так? Для этого есть несколько действенных средств, выше Наташа написала - сок лимона+сок алоэ или спиртовый настой сока огурца+каланхоэ. Но только что я вам скажу: я сама раньше использовала эти средства, если около месяца применять - эффект заметен. Но прикол в чем: если речь идет про веснушки, то надо запастись не только средствами по отбеливанию, но мощным арсеналом поддержки кожи в весенне-летний период. Потому что даже ваши 3-х месячные старания зимой по осветлению кожи идут насмарку в один прекрасный солнечный весенний день. Лично на себе испытала года 2 назад: отбеливала 3 месяца, а потом солнечный апрельский день - и все вернулось._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 11:18    Re: Отбеливание кожи лица
				 З давніх пір вважається, що сік лимона вибілює шкіру, це дійсно так, він містить в собі багато корисних елементів, які не тільки відбілюють, але і живлять шкіру. Його соком можна протирати шкіру, прикладати скибочки і навіть використовувати ефірну олію лимона. 

|  
			| Ольчик_Колокольчик Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 19:51    Re: Отбеливание кожи лица
				 Спасибо большое всем за ответы!!    Обязательно попробую, то, что посоветовали!

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 20:44    Re: Отбеливание кожи лица
				 Еще можно наносить на кожу сок и мякоть красной смородины 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 20:48    Re: Отбеливание кожи лица
				 а я по природе белоснежка, ну не так, что бы совсем была белокожая но загар практически ко мне не пристает, в то время как все окружающие уже ходят с бронзовым загаром я могу 5 раз отблевать)))) для меня мечта загар, ни какие средства не помогают. Я не понимаю зачем отбеливать? 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 мар 2012, 12:24    Re: Отбеливание кожи лица
				 kievlyanka2000 писал(а): а я по природе белоснежка, ну не так, что бы совсем была белокожая но загар практически ко мне не пристает, в то время как все окружающие уже ходят с бронзовым загаром я могу 5 раз отблевать)))) для меня мечта загар, ни какие средства не помогают. Я не понимаю зачем отбеливать?Ну обычно исключительно из-за веснушек и пигментных пятен. Я  - из-за веснушек, мне кажется, что я с ними выгляжу по-дурацки. Может, все не так горестно, но я себе совсем не нравлюсь с ними. Но последнее время решила не отбеливать кожу - что толку, они весной все-равно вылезут, а просто пойти в солярий и позагорать - тогда под загаром они не так видны. А сейчас пока автозагаром спасаюсь._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 мар 2012, 12:33    Re: Отбеливание кожи лица
				 У меня любимое средство для отбеливания кожи- тру на терке корень хрена , добавляю сок лимона . Наношу на лицо, но не надолго , минут на 5. Очень хорошо удаляет веснушки солнечные и пигментные пятна. 

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 22 мар 2012, 14:53    Re: Отбеливание кожи лица
				 Оксана Абрамович писал(а): У меня любимое средство для отбеливания кожи- тру на терке корень хрена , добавляю сок лимона . Наношу на лицо, но не надолго , минут на 5. Очень хорошо удаляет веснушки солнечные и пигментные пятна.Хрен? Никогда не слышала про такое применение. А как кожа к этому относится? Ожогов не наблюдается? Я теперь к этим сокам отношусь очень с осторожностью, как прошлым летом "долечила" зуб чесночной кашицей, примотанной к запястью - так стала смотреть очень серьезно на соки хрена, лука, чеснока и проч. У вас не было никаких проблем? У меня шикарный ожог от чеснока остался, до сих пор украшает руку._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 20:32    Re: Отбеливание кожи лица
				 Я за эту зиму перепробовала валом домашних средств и несколько покупных. Как результат ну чуть-чуть посветлевшие пигментные пятнышки, не больше. А сводить я их пыталась на протяжении 4 месяцев.Так что есть у меня подозрение что таки в следующем году есть смысл попробовать пилинги в салоне. Вот только как мне быть с моей аллергией?...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2012, 20:50    Re: Отбеливание кожи лица
				 Оксана Абрамович писал(а): У меня любимое средство для отбеливания кожи- тру на терке корень хрена , добавляю сок лимона . Наношу на лицо, но не надолго , минут на 5. Очень хорошо удаляет веснушки солнечные и пигментные пятна.Я знаю, що хрін навіть на тертці терти не можу, бо відразу плачу. Навіть уявлення не маю, як його можна нанести на обличчя і витримати це п"ять хвилин...   Знаю, що для відбілювання  можна використовувати 3% перекис водню, змішавши його з лимонним соком. Протерти на протязі 1-2 хвилини, шкіру обличчя цією сумішшю. Потім накласти на обличчя тонким шаром маску з свіжої сметани. Через 10 хвилин змити її теплою водою. Так робить моя подруга і говорить, що їй ця продура шкіру гарно відбілює, проте я не пробувала...

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2012, 21:19    Re: Отбеливание кожи лица
				 Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а я по природе белоснежка, ну не так, что бы совсем была белокожая но загар практически ко мне не пристает, в то время как все окружающие уже ходят с бронзовым загаром я могу 5 раз отблевать)))) для меня мечта загар, ни какие средства не помогают. Я не понимаю зачем отбеливать?Ну обычно исключительно из-за веснушек и пигментных пятен. Я  - из-за веснушек, мне кажется, что я с ними выгляжу по-дурацки. Может, все не так горестно, но я себе совсем не нравлюсь с ними. Но последнее время решила не отбеливать кожу - что толку, они весной все-равно вылезут, а просто пойти в солярий и позагорать - тогда под загаром они не так видны. А сейчас пока автозагаром спасаюсь.А вы не пробовали наносить солнцезащитный крем и носить очки от солнца? Разумеется, пока веснушки не появились. Если уже есть, то сделайте маску из огурцов.  Свежие овощи необходимо почистить, порезать и расположить на лице. Более эффективным является использование огуречного сока, который получается после протирания овоща и отжимания.

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 21:27    Re: Отбеливание кожи лица
				 Проблема в том что пигментные пятна могут появляться не только от солнца (например я и зимой хожу с спф20, а летом 50-100), но от проблем с печенкой или гормональным фоном. И тут конечно нанесение крема с СПФ не спасает никоим образом.Я вот начинаю думать что у меня как раз такой вариант...

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 24 мар 2012, 15:55    Re: Отбеливание кожи лица
				 ptenchik123 писал(а): Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а я по природе белоснежка, ну не так, что бы совсем была белокожая но загар практически ко мне не пристает, в то время как все окружающие уже ходят с бронзовым загаром я могу 5 раз отблевать)))) для меня мечта загар, ни какие средства не помогают. Я не понимаю зачем отбеливать?Ну обычно исключительно из-за веснушек и пигментных пятен. Я  - из-за веснушек, мне кажется, что я с ними выгляжу по-дурацки. Может, все не так горестно, но я себе совсем не нравлюсь с ними. Но последнее время решила не отбеливать кожу - что толку, они весной все-равно вылезут, а просто пойти в солярий и позагорать - тогда под загаром они не так видны. А сейчас пока автозагаром спасаюсь.А вы не пробовали наносить солнцезащитный крем и носить очки от солнца? Разумеется, пока веснушки не появились. Если уже есть, то сделайте маску из огурцов.  Свежие овощи необходимо почистить, порезать и расположить на лице. Более эффективным является использование огуречного сока, который получается после протирания овоща и отжимания.Крема действуют, пока их наносишь, а если вдруг забыл - пиши пропало. Тем более большинство кремов от солнца - имеют жирный блеск, представьте, я буду как блинчик лоснится, если сначала крем, потом тоналку напялю на мордочку.  И самое обидное - если бы интенсивность веснушек зависила от времени пребывания на солнце, так ведь нет - достаточно 5-и минут, чтобы процесс "запустился", и даже если ты уже скрылся от солнца - до вечера вже все будет в "лучшем виде"     А огурцы пробовала, после того, как появились уже - нет смысла, только пробовать немного загореть лицом, чтобы веснушки не были такими яркими._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2012, 14:00    Re: Отбеливание кожи лица
				 Чтобы отбелить лицо полезно протирать его простоквашей, кефиром или раствором перекиси водорода. Только если кожа очень сухая, ни перекисью ни лимоном нельзя отбеливать, а то так высушит кожу, что потом кучу проблем будет. Еще знаю можна тереть катрофель на мелкой терке и накладывать на лицо на 30 минут, хорошо отбеливает и освежает 

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 26 мар 2012, 14:16    Re: Отбеливание кожи лица
				 Все равно, девченки, как бы не интересны были домашние средства типа сока лимона или картофельного пюре - мне кажется, в кремах, произведенных централизовано, будет больше действующих компонентов и эффект будет быстрей. Но только если круглый год этим заниматься. А вообще - круглый год это что выйдет? тело загорело, а лицо белое под широкополой шляпой? А если только зимой - так все-равно веснушек летом не избежать. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 мар 2012, 23:13    Re: Отбеливание кожи лица
				 Roksanta писал(а): Проблема в том что пигментные пятна могут появляться не только от солнца (например я и зимой хожу с спф20, а летом 50-100), но от проблем с печенкой или гормональным фоном. И тут конечно нанесение крема с СПФ не спасает никоим образом.Я вот начинаю думать что у меня как раз такой вариант...
Насколько я знаю, на появление всей этой пигментации влияет работа внутренних органов, печени, может есть смысл сходить к гастроэнтерологу? Еще и состояние кишечника на кожу влияет.

|  
			| yantab Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 13  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 мар 2012, 23:20    Re: Отбеливание кожи лица
				 Можно попробовать койевую кислоту – вещество, применяемое в профессиональных отбеливающих средствах. Она действует подобно арбутину, кроме этого эта кислота – антиоксидант и хороший отшелушиватель. Не токсична, но для особо чувствительных людей может стать аллергеном. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Отбеливание зубов mysmile  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Белоснежная улыбка | DariaPopova | 40 | 14338 | 02 май 2018, 10:28 Жаклин
					  |  
			|  |  | Отбеливание зубов  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме лечение зубов | Cherry | 568 | 89966 | 24 апр 2017, 20:18 Аврора
					  |  
			|  |  | Лазерное отбеливание  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме лечение зубов | soffy | 89 | 34230 | 03 май 2017, 11:07 Jessi
					  |  
			|  |  | Прибор для глубокого и бережного очищения кожи лица - VisaPu в форуме Корзина | Илона20 | 1 | 2278 | 03 июл 2013, 12:13 Мэри
					  |  
			|  |  | Средство для восстановления здорового вида и цвета кожи лица в форуме Корзина | Анжелка | 6 | 4357 | 12 апр 2007, 17:05 Касандра
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |