| Автор | Сообщение | 

| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 11:02    Re: 8 марта
				 нам коллеги уже подарили по большой орхидее в горшке и пачке рафаелок. А мне даже дали право выбирать - между белой и темно-фиолетовой. Склоняюсь к темно-фиолетовой   

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 11:18    Re: 8 марта
				 А мне на работе подарили стеклянные бокалы 6 шт..))очень приятно)))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 12:00    Re: 8 марта
				 праздничное настроение сегодня у меня сделала погода...тепло, светло...пахнет весной...уже даже перешла на осеннюю обувь и одела платье...а по поводу 8 марта...после работы у нас сегодня корпоратив...правда пить нельзя...но это ни капельки не испортит мне вечер...тем более понимая что завтра выходной....

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 12:50    Re: 8 марта
				 Нюша писал(а): праздничное настроение сегодня у меня сделала погода...тепло, светло...пахнет весной...уже даже перешла на осеннюю обувь и одела платье...а по поводу 8 марта...после работы у нас сегодня корпоратив...правда пить нельзя...но это ни капельки не испортит мне вечер...тем более понимая что завтра выходной....
у многих и в понедельник тоже....))я сегодня на работу тоже в платье пошла, одела осенне пальто, думала будет прохладно, но нет, все таки точно уже весна пришла))))Уррраа!!!_________________

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 13:04    Re: 8 марта
				 а мой праздник сделали 3 выходных впереди ) еще завтра поеду на шашлычок на природу - а это не может не радовать   

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 13:09    Re: 8 марта
				 ElenaS писал(а): а мой праздник сделали 3 выходных впереди ) еще завтра поеду на шашлычок на природу - а это не может не радовать   Ну вообще шикарно вам..как раз после отпуска, что плавненько входили в курс работы))))_________________

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 13:15    Re: 8 марта
				 шашлык на природе весной..ням-ням...    я пока за понедельник не знаю...но наверное скорей всего будет рабочий...но и что...меня это не пугает...

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 13:20    Re: 8 марта
				 Нюша писал(а): шашлык на природе весной..ням-ням...    я пока за понедельник не знаю...но наверное скорей всего будет рабочий...но и что...меня это не пугает...ну да..самое главное выходной завтра))))нумс глянем, что приготовили наши мужчины.....)))мне уже так интересно)))_________________

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 13:46    Re: 8 марта
				 Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): шашлык на природе весной..ням-ням...    я пока за понедельник не знаю...но наверное скорей всего будет рабочий...но и что...меня это не пугает...ну да..самое главное выходной завтра))))нумс глянем, что приготовили наши мужчины.....)))мне уже так интересно)))я своего предупредила что как минимум до 9 меня не будить...и чтобы даже сдумал мне что то в постель тянуть...а то скандал будет с утра...    

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 13:54    Re: 8 марта
				 ахахах..а вы не любите завтрак в постель.....?))я если честно тоже..максимум чай или кофе могу позволить себе))) _________________

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 14:04    Re: 8 марта
				 Снежана88 писал(а): ахахах..а вы не любите завтрак в постель.....?))я если честно тоже..максимум чай или кофе могу позволить себе)))нет не люблю...кто то не зря придумал кухню для этого...я просто если найду хоть одну крошку от чего либо...то у меня будет истерика...

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 14:18    Re: 8 марта
				 я тоже не люблю завтракать в постели, не почистив зубы и не проснувшись толком. Меня может сильно раздражать пичкание едой по утрам      но можно же разбудить и дать букет цветов например, или просто закатить праздничный секс прям спросонья - вот я не против такого пробуждения   

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 14:24    Re: 8 марта
				 или утром включить музыку...что то не громкое...и сексуальное...и станцевать мини стриптиз...да вообще вариантов море...главное чтобы эти варианты мужику в голову приходили а не нам женщины...        ну как минимум 8 марта

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 14:48    Re: 8 марта
				 Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): ахахах..а вы не любите завтрак в постель.....?))я если честно тоже..максимум чай или кофе могу позволить себе)))нет не люблю...кто то не зря придумал кухню для этого...я просто если найду хоть одну крошку от чего либо...то у меня будет истерика...ну да, особенно если еще после тщательной уборки квартиры      _________________

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 14:53    Re: 8 марта
				 для меня крошки в постели с детства было табу...и с братом часто бились по этому поводу...так и сейчас...для меня оправдания кушанье в постели только для больного человека...когда нет сил встать... 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 14:54    Re: 8 марта
				 Нам мужчины на работе накрыли стол из фруктов и сладостей и подарили по розе. Делали это так тайно, что мы даже не подозревали. Молодцы!!! 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 15:31    Re: 8 марта
				 А нам на работе всем девочкам подарили по маске для волос Керастаз. Классный подарок, мне как раз масочка нужна. А вечером будем корпоратив   

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 15:33    Re: 8 марта
				 Танюшик писал(а): А нам на работе всем девочкам подарили по маске для волос Керастаз. Классный подарок, мне как раз масочка нужна. А вечером будем корпоратив   ой, ну у вас и мужчины предусмотрительные..Это ж надо знать косметику..Молодцы!!!!!!!_________________

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 15:36    Re: 8 марта
				 Это да. Сами не ожидали)))) 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 15:58    Re: 8 марта
				 А нам директор просто дал денежную премию, я считаю, тоже хороший подарок) _________________ 

| 

|  | 

|  |