| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 19:10    Re: Свадьба и время года
				 Говорять, що коли іде у день весілля дощ, то в житті молодята не відчуватимуть браку грошей  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 дек 2011, 00:49    Re: Свадьба и время года
				 Cheremxa, так это понятно! нельзя и сравнивать мужские костюмы. пиджаки с рубашками и женские открытые платья! )))Хорошо, что с погодой повезло, когда вокруг красота, то и на душе светлей и радостней! Многие подали заявления, чтоб вот сейчас. в декабре расписаться, до высокосного года, а погода нас не радует...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2012, 10:49    Re: Свадьба и время года

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2013, 16:52    Re: Свадьба и время года
				 Смотрю я за окно на погоду и думаю, что очень сложно тем, у кого свадьба зимой. У меня быля 15 июля, хотя жара была, но ничего,все остались довольны 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2013, 00:04    Re: Свадьба и время года
				 У нас свадьба состоялась зимой, лучше бы конец весны, начало лета, но решили зимой, так и поступили 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2013, 15:03    Re: Свадьба и время года
				 Я очень хочу свадьбу  весной, а именно в тот период, когда цветут цветы и деревья. Это такая красота. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2013, 14:22    Re: Свадьба и время года
				 Я бы хотела себе свадьбу летом.Как-то не хочется мерзнуть в другое время года,да и растрат больше на покупку шубки.И фотографии летом лучше получаются. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2013, 12:37    Re: Свадьба и время года
				 И летом погода может подкачать это уже как повезет. _________________ 

|  
			| Wedding photographer Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:09Сообщений: 20Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2013, 13:35    Re: Свадьба и время года
				 Аврора писал(а): И летом погода может подкачать это уже как повезет.у природы нет плохой погоды!!!_________________
 ----------------------------------------------
 фотограф для тех кто умеет любить

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:03    Re: Свадьба и время года
				 У моей мамы по этому поводу есть поговорка "Что весной замуж идут богатые, летом глупые, а осенью бедные"..(весной все овощи дорогие, летом очень жарко и все испортится, а осенью все есть и все более менее нормальных цен!!)....для нее лучшая пора зимой...но я сказала что свадьбу только летом, в конце августа или начало сентября!!! 

|  
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:34    Re: Свадьба и время года
				 Цитата: У моей мамы по этому поводу есть поговорка "Что весной замуж идут богатые, летом глупые, а осенью бедные"..(весной все овощи дорогие, летом очень жарко и все испортится, а осенью все есть и все более менее нормальных цен!!)....для нее лучшая пора зимой...но я сказала что свадьбу только летом, в конце августа или начало сентября!!!Какая-то неправильна поговорка, просматривается привязанность уровня цен на продукты к сезону свадьбы исходя из событий последних 5-10лет. Но ведь свадьбы играют не смотря на кризис, цены и прочее. А про "бедную осень" вообще неправильно, как раз собран урожай, всего вдоволь, все отдыхают и можно шикануть на свадьбе. Или я неправильно понимаю?  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:35    Re: Свадьба и время года
				 Не можу погодитися з Вашою мамою, адже, як на мене, то восени, весілля роблять не бідні, а мудрі люди!!!! Я завжди хотіла весілля у вересні, та трапилося так, що в цьому місяці на світ вирішила з"явитися доця, тому весілля прийшлося робити третього червня - на мій День ангела)))) 

|  
			| Wedding photographer Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:09Сообщений: 20Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2013, 00:07    Re: Свадьба и время года
				 marina1986 писал(а): Я бы хотела себе свадьбу летом.Как-то не хочется мерзнуть в другое время года,да и растрат больше на покупку шубки.И фотографии летом лучше получаются.самые лучшие фотографии - осенью    Это если оценивать краски._________________
 ----------------------------------------------
 фотограф для тех кто умеет любить

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2013, 00:25    Re: Свадьба и время года
				 А вот интересно, что делали молодые, которые хотели сыграть или все таки сыграли свадьбу на этих выходных, ведь это же почти не возможно никуда добраться. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2014, 17:50    Re: Свадьба и время года
				 Нюша писал(а): У моей мамы по этому поводу есть поговорка "Что весной замуж идут богатые, летом глупые, а осенью бедные"..(весной все овощи дорогие, летом очень жарко и все испортится, а осенью все есть и все более менее нормальных цен!!)....для нее лучшая пора зимой...но я сказала что свадьбу только летом, в конце августа или начало сентября!!!Я очень-очень за Вашу маму!!! Сама предпочла свадьбу летом, а потом поняла сенс. Осенью для родителей обходится свадьба дешевле, но самое важное, чтобы дети выходили или женились не из-за экономических соображений, а сугубо по любви и удобству для обеих сторон.

|  
			| darinka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 мар 2014, 16:45    Re: Свадьба и время года
				 По-моему, главное, чтоб не было слишком жарко или слишком холодно, ну и без дождя конечно. А так все-равно лето это или весна 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2014, 16:39    Re: Свадьба и время года
				 А между прочим дождь это на счастье, проверенно лично) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2014, 17:55    Re: Свадьба и время года
				 Мне кажется, что лучше всего свадьбу играть в августе-сентябре. Хотя у самой свадьба была в начале июня. Погода была прекрасная и отгуляли все здорово. Но, если бы можно было время вернуть, то уже не хотела бы свадьбы, а заменила бы свадебным путешествием. Столько есть прекрасных мест! 

|  
			| nusha Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2014, 09:56    Re: Свадьба и время года
				 я б хотыла в червні зіграти весілля числа 17 або в травні 2016 року а поїхати  у весільну подорож на кіпр 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2014, 12:41    Re: Свадьба и время года
				 У меня вон знакомая зимой выходила замуж...все и я в том числе думала что  она беременна...а нет.оказалось что она хотела зимой...чтобы все белое...и красивое..правда снег тот еще пришлось поискать...потому что сами знаете какие у нас зимы...но это такое уже... 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Уход за ногами в летнее время в форуме Корзина | Vanilnaya | 0 | 462 | 13 июл 2011, 11:32 Vanilnaya
					  |  
			|  |  | Покраска волос во время беременности  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме окрашивание и ламинирование | Snoliya | 48 | 19740 | 17 янв 2017, 10:20 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | Как сохранить грудь во время похудения в форуме Корзина | Зефирка | 6 | 3125 | 15 май 2014, 15:29 Мэри
					  |  
			|  |  | Лечение зубов во время беременности  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме лечение зубов | ПНВ | 65 | 20595 | 21 янв 2016, 17:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Уход за кожей во время беременности  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме беременность и роды | Ирена | 39 | 25073 | 12 мар 2017, 23:10 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |