| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 11:12    Свадьба в горах
				 Зима окончательно завоевала просторы Украины и очень много людей очень скоро начнут бороздить просторы горнолыжных курортов, теплых стран и чего-то неординарного. Ну хотелось бы с Вами остановиться на горнолыжных курортах. Сейчас все больше пар совмещают приятное с полезным, а именно любители покататься решают провести церемонию бракосочетания на самом курорте. Мне кажется такая свадьба будет очень креативной, но и не каждый на такое пойдет     А если брать сторону родителей, бабушек и дедушек, то для них я думаю это станет вообще утопией. Как Вы считаете? Согласились бы на такую свадьбу?

Вложения: 
			 x_47b84ccc.jpg [ 68.08 KIB | Просмотров: 1512 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 дек 2012, 14:03    Re: Свадьба в горах
				 Для себя не нахожу ничего такого ах и ох, из-за чего стоило бы пойти на это. Я вообще не люблю снега, холода, зимы, для меня лучше на Бали - и там под пальмами расписаться. Но если оба человека фанаты горнолыжного спорта - то почему бы и нет: некоторый вон с парашютом прыгают и кольцами обмениваются  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2012, 14:18    Re: Свадьба в горах

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2012, 22:38    Re: Свадьба в горах
				 Никогда. Меня зимние горы воовще не впечатляют, вернее впечатляют, но я на морозе расслабиться и наслаждаться красотой не могу 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2012, 22:52    Re: Свадьба в горах
				 Как по мне, то это не свадьба, а горнолыжная прогулка с посиделками, которая не представляет ничего особенного. С таким же успехом можно после росписи сходить в бассейн, кино, покататься на качелях.   Ой, только что вспомнила, подобную свадьбу показывали в смешном видео: "молодые" решили расписаться в воздухе и спрыгнули с парашюта, невеста нацепила фату на шлем и они спрыгнули вместе с женихом, пока летели у невесты вылетела вставная челюсть. Это надо было видеть...      

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2012, 00:39    Re: Свадьба в горах
				 Ларина писал(а): Как по мне, то это не свадьба, а горнолыжная прогулка с посиделками, которая не представляет ничего особенного. С таким же успехом можно после росписи сходить в бассейн, кино, покататься на качелях.   Ой, только что вспомнила, подобную свадьбу показывали в смешном видео: "молодые" решили расписаться в воздухе и спрыгнули с парашюта, невеста нацепила фату на шлем и они спрыгнули вместе с женихом, пока летели у невесты вылетела вставная челюсть. Это надо было видеть...      Невесте, наверное, было немножко за 30, раз уже и челюсть вставная      

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2012, 00:12    Re: Свадьба в горах
				 Ой нет, холод, зима, мороз, да еще и в горах. Ну что это за свадьба? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2012, 13:40    Re: Свадьба в горах
				 Я бы на такую свадьбу не согласилась точно, не люблю экстримальных условий, люблю все красиво, празднично и организовано 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2013, 11:29    Re: Свадьба в горах
				 А я б хотіла собі весілля в горах, але не взимку, а влітку або в осени, коли ще тепло на вулиці 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2014, 22:29    Re: Свадьба в горах
				 Девочки, а кто-нибудь из вас был зимой на вершине горы в солнечную морозную погоду? Там такая красота, что дух захватывает. И солнце не просто светит, а еще и греет. Этих впечатлений не описать! Я бы с удовольствием хотела бы такую свадьбу! Но, увы, для этого нужно желание обоих супругов. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2014, 11:15    Re: Свадьба в горах
				 Я вообще зимой в горах никогда еще не была, все мечтаю, но каждый год на море хочу больше, чем в горы, а на двухразовый ежегодный отдых увы нет средств. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | На носу свадьба, а бывший МЧ признается в любви  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме свадьба | Киска | 73 | 21245 | 10 ноя 2014, 11:22 Мэри
					  |  
			|  |  | Развод и снова свадьба в форуме Любовь | Mila21 | 19 | 3153 | 15 окт 2014, 11:47 Груша
					  |  
			|  |  | Свадьба и время года  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме свадьба | Alise1987 | 41 | 9737 | 30 апр 2014, 12:23 soffy
					  |  
			|  |  | Необычная свадьба!  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Любовь | dashja | 20 | 12028 | 08 июн 2017, 17:55 Dasha23
					  |  
			|  |  | Свадьба для невесты в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesJeway | 0 | 969 | 25 фев 2024, 11:56 CharlesJeway
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |