| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2012, 21:45    Re: пигментные пятна
				 Софья, а на солнце как реагруют ваши пигментые пятна, становяться менее видны или наоборот? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2012, 12:20    Re: пигментные пятна
				 Обычно на солнышке пигментация немного проходит. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2012, 14:38    Re: пигментные пятна
				 Наверное зависит какая пигментация, так как у моей мамы есть немного на лице, так от солнца наоборот хуже становиться, поэтому она летом постоянно пользуеться кремами с защитой от ультрафиолетовых лучей _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2012, 21:55    Re: пигментные пятна
				 Жаклин писал(а): Обычно на солнышке пигментация немного проходит.Та Ви що!!! Навпаки, сонце для людей, які мають пігментні плями, просто протипоказане, оскільки від нього пігментація не проходить, а ще більше проявляється... Тому я влітку намагаюся активно його уникати...

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 14:14    Re: пигментные пятна
				 Читала, что причиной появления пигментации на коже могут быть проблемы с селезенкой, поэтому лучше ее проверить если есть такая проблема с кожей, которая приносит массу хлопот 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2012, 15:59    Re: пигментные пятна
				 Есть такакая мазь меланин, многие ее спасаються от пигментации, многие даже вителиго ее вылечили _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 11:23    Re: пигментные пятна
				 Бадяга еще хороша, лицо конечно сильно шелушится, но эффект как от салонного пилинга. Лично я разници не заметила в эффекте, а вот разница в цене существенна + кислотный пилинг так адски печет лицо, конечно и бодяка покалывает, но с пилингом в болючости не сравнить 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 15:14    Re: пигментные пятна
				 Кэт писал(а): Бадяга еще хороша, лицо конечно сильно шелушится, но эффект как от салонного пилинга. Лично я разници не заметила в эффекте, а вот разница в цене существенна + кислотный пилинг так адски печет лицо, конечно и бодяка покалывает, но с пилингом в болючости не сравнитьА как этой бодягой пользуетесь? Просто наносите на лицо? И как долго пользоваться, чтоб результат был заметен?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 15:51    Re: пигментные пятна
				 Ирена писал(а): Кэт писал(а): Бадяга еще хороша, лицо конечно сильно шелушится, но эффект как от салонного пилинга. Лично я разници не заметила в эффекте, а вот разница в цене существенна + кислотный пилинг так адски печет лицо, конечно и бодяка покалывает, но с пилингом в болючости не сравнитьА как этой бодягой пользуетесь? Просто наносите на лицо? И как долго пользоваться, чтоб результат был заметен?Да обычный порошок покупает, стоит он 4.5.  И на влажную кожу наносите и трете пару минут, потом минут на 5 оставляете и смываете. Оно конечно покалывает и лицо потом красноватое, дальше на день 3-4 кожа облазит, естественно тон немного выравнивается, кожа глаже становится, свежее смотрится.После этой процедуры кремом я не мажусь, хотя некоторые советуют. Многие в инете советуют еще салицыловой кислотой протирать. Я первый раз когда делал тоже ею проирала, но после нее у меня появилась россыпь маленьких прыщечков    Ну это моя реакция кожи на кислоты в общем, а без нее ничего подобного не было. Так что бадягой я довольна. Ничем не хуже пилинга, после которого у меня кожа на пару дней шелушилась а 2 недели  

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 окт 2012, 21:03    Re: пигментные пятна
				 Надо будет мужу купить это бодягу, а то у него есть маленькая пигментация на плечах, попробуем избавиться от нее, покупали какие-то готовые растворы в аптеке, так ничего не помогло _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2012, 14:24    Re: пигментные пятна
				 Хвалят крем солярис доктор нона от пигментных пятен, никто не пробовал? но вроде цена не очень дешевая, хотя есть есть результат, так денег не жалко 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2012, 15:48    Re: пигментные пятна
				 Larka писал(а): Хвалят крем солярис доктор нона от пигментных пятен, никто не пробовал? но вроде цена не очень дешевая, хотя есть есть результат, так денег не жалкоесли я не ошибаюсь то доктор ноно  это , что то из сетевого маркетинга? Если это так, то я бы и не пробовала его, не так, что бы я плохо к этому относилась, просто есть лечебные средства и их должен назначать врач, ведь обычное на первый взгляд пигментное пятно может быть и проблемой какой то. Но это сугубо мое личное мнение.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 окт 2012, 13:35    Re: пигментные пятна
				 Знаю, что это израильская косметика, но никто из знакомых не пользовалься, я тоже, да и не встречала у нас в городе этой продукции, и консультантов тоже, так что думаю лучше брать проверенные марки _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2012, 13:59    Re: пигментные пятна
				 kievlyanka2000 писал(а): Larka писал(а): Хвалят крем солярис доктор нона от пигментных пятен, никто не пробовал? но вроде цена не очень дешевая, хотя есть есть результат, так денег не жалкоесли я не ошибаюсь то доктор ноно  это , что то из сетевого маркетинга? Если это так, то я бы и не пробовала его, не так, что бы я плохо к этому относилась, просто есть лечебные средства и их должен назначать врач, ведь обычное на первый взгляд пигментное пятно может быть и проблемой какой то. Но это сугубо мое личное мнение.Это совсем не лечебное средство, продается не в аптеке, а действительно сетевой маркетинг. Дарили мне когда-то такой крем, большая бутыль, я им пользовалась как обычным кремом, ничего особенного, ярко выраженного результата не заметила. У меня есть и веснушки, и пигментные пятна, на них этот крем никакого впечатления не произвел    Приятный, хорошо впитывается, но не более того.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 14:45    Re: пигментные пятна
				 Часто причиной появления пигментации явялеться проблема с таким органом как печень, если причина именно в ней, так нужно чистить ее, а об этом уже расскажет врач _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2014, 15:14    Re: пигментные пятна
				 Что-то я сегодня опять обеспокоилась тем,что у меня появилось пятно,которое понемногу увеличивается в размерах и это точно уж нехорошо.Кто знает,какая сейчас процедура посещения дерматолога?Знаю,что когда-то в моей поликлинике в Киеве надо было брать направление у терапевта и ехать в другое учреждение на прием   

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2014, 15:23    Re: пигментные пятна
				 marina1986 писал(а): Что-то я сегодня опять обеспокоилась тем,что у меня появилось пятно,которое понемногу увеличивается в размерах и это точно уж нехорошо.Кто знает,какая сейчас процедура посещения дерматолога?Знаю,что когда-то в моей поликлинике в Киеве надо было брать направление у терапевта и ехать в другое учреждение на прием   Так сейчас много частных дерматологов, принимабт по записи, поспрашивайте по знакомых, может вам подскажут кого-то, я хожу у нас в Ровно в частнуб клинику, там и карточку заводят, прием дерматолога 50 грн. А где у вас пятнышко появилось? Может это на первые лучи солнышка такая реакция?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2014, 16:15    Re: пигментные пятна
				 Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня опять обеспокоилась тем,что у меня появилось пятно,которое понемногу увеличивается в размерах и это точно уж нехорошо.Кто знает,какая сейчас процедура посещения дерматолога?Знаю,что когда-то в моей поликлинике в Киеве надо было брать направление у терапевта и ехать в другое учреждение на прием   Так сейчас много частных дерматологов, принимабт по записи, поспрашивайте по знакомых, может вам подскажут кого-то, я хожу у нас в Ровно в частнуб клинику, там и карточку заводят, прием дерматолога 50 грн. А где у вас пятнышко появилось? Может это на первые лучи солнышка такая реакция?В области декольте.И оно появилось года 3 назад.Сначала было меньше,уже увеличилось до 0,5см.Я тоже подумала,что надо идти в частную клинику,потому что в гос займет гораздо больше времени,а отпрашиваться с работы не очень хочется.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2014, 16:38    Re: пигментные пятна
				 Кэт писал(а): Бадяга еще хороша, лицо конечно сильно шелушится, но эффект как от салонного пилинга. Лично я разници не заметила в эффекте, а вот разница в цене существенна + кислотный пилинг так адски печет лицо, конечно и бодяка покалывает, но с пилингом в болючости не сравнитьЦілком з Вами згідна, бадяга і дійсно річ корисна, тим паче, що коштує вона копійки, порівнюючи із пілінгом в косметичному салоні (а результат, як від одного так і від іншого одинаковий). Та дя того щоб робити маску із бадяги потрібно налаштувати себе на те, що кілька днів просидиш вдома, адже шкіра матиме доволі не призентабельний вигляд. А я собі зараз цього дозволити не можу, оскільки кожного дня маю якісь справи і вимушена иходити з дому і мені менше від усього хочеться щоб мене "таку" бачили знайомі.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2014, 16:46    Re: пигментные пятна
				 marina1986 писал(а): Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня опять обеспокоилась тем,что у меня появилось пятно,которое понемногу увеличивается в размерах и это точно уж нехорошо.Кто знает,какая сейчас процедура посещения дерматолога?Знаю,что когда-то в моей поликлинике в Киеве надо было брать направление у терапевта и ехать в другое учреждение на прием   Так сейчас много частных дерматологов, принимабт по записи, поспрашивайте по знакомых, может вам подскажут кого-то, я хожу у нас в Ровно в частнуб клинику, там и карточку заводят, прием дерматолога 50 грн. А где у вас пятнышко появилось? Может это на первые лучи солнышка такая реакция?В области декольте.И оно появилось года 3 назад.Сначала было меньше,уже увеличилось до 0,5см.Я тоже подумала,что надо идти в частную клинику,потому что в гос займет гораздо больше времени,а отпрашиваться с работы не очень хочется.А настойкой чемерицы не пробовали смазывать? Моя мама так вывела пару пятнышек. И дерматологи часто еще витамины какие-то прописывают.  И как на счет моря, пятно стало больше или нет? У меня у знакомой как обгорела летом,так и на плечах появилась пигментация_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Как вывести пятна от смолы на одежде? в форуме Убираем легко | AngelLOVE | 9 | 4902 | 07 апр 2016, 20:44 Груша
					  |  
			|  |  | Белые пятна на ногтях  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме лечение ногтей | Frosya | 86 | 36032 | 11 янв 2015, 13:51 soffy
					  |  
			|  |  | Пятна  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Убираем легко | Мэри | 177 | 49566 | 29 апр 2017, 19:47 Аврора
					  |  
			|  |  | Как вывести пигментные пятна на лице? в форуме Корзина | Cherry | 7 | 4229 | 11 сен 2009, 23:38 Cherry
					  |  
			|  |  | Пигментные пятна!  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Anonymous | 25 | 16077 | 07 ноя 2007, 17:47 Марточка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |