| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2016, 12:22    Re: Лечение  простуды
				 согласна, что нужно немало выделить на эту покупку. Я за то когда есть лишние деньги - то стоит купить ингалятор. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 15:51    Re: Лечение  простуды
				 Дома сестра сегодня купила ингалятор ребенку. Им в больнице все время давали дышать, и сразу становилось легче. Правда, какое лекарство капали туда, я не в курсе. Немецкий в виде паравозика у них в аптеке стоит 1400 грн, и в правду дорого. Но она взяла точно такой как был в больнице - наш, украинский, 600 грн.
 У малого кашель, непонятно то ли от прорезывания зубов, то ли и вправду кашель, так уже ему даже раз вот дала подышать (лекарство у нее осталось) и то стало легче!

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2016, 14:32    Re: Лечение  простуды
				 А что малый давно кашляет? _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2016, 14:44    Re: Лечение  простуды
				 Были в больнице так и не кашлял. А приехали домой, и через пару дней начал кашлять. Но у него сейчас и зубы лезут во всю, так не понятно что к чему.   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2016, 15:05    Re: Лечение  простуды
				 Может у него аллергический кашель? _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 мар 2016, 15:34    Re: Лечение  простуды
				 Да вроде не похоже. Сегодня он уже и кашляет меньше, и откашливает мокрым. Вроде  как легче. Не хочется ж и лишний раз везти его в больницу - сейчас же сразу антибиотики. А они как известно одно лечут, другое калечут. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2016, 15:50    Re: Лечение  простуды
				 Аврора писал(а): Только эти аналоги стоят денег, а кастрюля у каждого дома есть.Інгалятори, які працюють по принципу пару над каструлею коштують дешево, дорогими є інгалятори, в які потрібно заливати ліки, але вони є набагато ефективнішими. Саме такий я собі хочу купити...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 мар 2016, 12:48    Re: Лечение  простуды
				 Танюшик писал(а): Да вроде не похоже. Сегодня он уже и кашляет меньше, и откашливает мокрым. Вроде  как легче. Не хочется ж и лишний раз везти его в больницу - сейчас же сразу антибиотики. А они как известно одно лечут, другое калечут.Так можно ведь врача домой вызвать, пусть хотя бы послушает._________________ 

|  
			| KosHka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 апр 2016, 15:05    Re: Лечение  простуды
				 Я лечу простуду банально просто. Выпиваю огромное количество жидкости (чаи с вареньем, лимоном, имбирем). Потею -мокрею, короче выгоняю из себя микробы. Капаю нос деринатом, чтобы организм быстрее начал сам бороться с простудой. Больше 6 дней я уже не болею. Я вообще стала мало болеть. Иногда полезно принимать иммуномодуляторы. Всем здоровья и не болейте! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2016, 22:03    Re: Лечение  простуды
				 Я тоже в период простуды выпиваю много чаев с калиной, малиной, лимоном, имбирем... Парю ноги и потею, нос капаю соляными растворами... И быстро выздоравливаю. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2016, 14:01    Re: Лечение  простуды
				 Софья писал(а): Аврора писал(а): Только эти аналоги стоят денег, а кастрюля у каждого дома есть.Інгалятори, які працюють по принципу пару над каструлею коштують дешево, дорогими є інгалятори, в які потрібно заливати ліки, але вони є набагато ефективнішими. Саме такий я собі хочу купити...Софья, берите небулайзер, им можно пользоваться и при температуре, а вот паровым ингалятором нельзя.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 апр 2016, 12:16    Re: Лечение  простуды
				 Груша писал(а): Я тоже в период простуды выпиваю много чаев с калиной, малиной, лимоном, имбирем... Парю ноги и потею, нос капаю соляными растворами... И быстро выздоравливаю.Я тоже пью чаи, а если на работе и нету ничего под рукой, то пью фармацетрон._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2016, 16:23    Re: Лечение  простуды
				 Я тоже для себя открыла имбирные чаи во время простуды, да и просто люблю иногда попивать такой чаек.А от кашля лечусь обычно домашней настойкой из шишек, свекровь обычно всегда такую делает, она и вкусная и хорошо помогает.
 Если очень ломает тело, так беру пакетик нимесила или немита, моментально стает легче
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 апр 2016, 09:21    Re: Лечение  простуды
				 Я когда-то тоже пила такую настойку, когда мне бабушка делала, а сейчас бабушка уже старенькая и таким не занимается. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 апр 2016, 09:45    Re: Лечение  простуды
				 несомненно, что народные средства намного полезней и эффективней при лечении простуды. Но 2 пакетика "фервекса" просто творят чудеса. С утра была температура и ломило все тело, а к вечеру чувствую себя здоровой.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 апр 2016, 12:24    Re: Лечение  простуды
				 Если нужно идти на работу, то такая вещь необходимая. _________________ 

|  
			| Ежевичка Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:49Сообщений: 10Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2016, 06:02    Re: Лечение  простуды
				 Девочки, нужен совет! У малой постоянно сухой кашель, педиатр наша посоветовала пить много воды и поставить какой-нибудь недорогой увлажнитель в комнату. У кого такое было, реально увлажнитель помог или это очередной способ вытянуть с родителей деньги? Самый дешевый из тех, что она рекомендовала, стоит 1400 грн. _________________
 Чтобы подняться нужно упасть

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 июн 2016, 14:12    Re: Лечение  простуды
				 У моей знакомой есть увлажнитель, она им постоянно пользовалась когда ребенок был маленьким. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2016, 15:55    Re: Лечение  простуды
				 Ежевичка писал(а): Девочки, нужен совет! У малой постоянно сухой кашель, педиатр наша посоветовала пить много воды и поставить какой-нибудь недорогой увлажнитель в комнату. У кого такое было, реально увлажнитель помог или это очередной способ вытянуть с родителей деньги? Самый дешевый из тех, что она рекомендовала, стоит 1400 грн. У нас был увлажнитель и сейчас есть, с ним ребенку легче дышать и кашель быстрее переходит из сухого в продуктивный, я тоже рекомендую, но не понимаю почему нужно покупать именно из тех, что советует врач, купите самый обычный, дешевле, результат ведь один - увлажнение воздуха

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 июл 2016, 14:26    Re: Лечение  простуды
				 Это дорогой, наверное? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |