| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 13:17    Re: Немеют руки
				 На самом деле есть не одна причина онемения конечностей. Например ,если человек страдает диабетом , то возможно развитие диабетической полинейропатии - конечности будут неметь !Как уже указывалось выше , защемление нервно-сосудистого пучка так же приводит к онемению - за счет нарушения кровоснабжения и иннервации.
 Есть еще так называемые транзиторные ишемические атаки, очень часто встречаются ночью у пожилых людей - временное нарушение ( проходящее кажется в течение 24 часов) кровоснабжения в головном мозге, и если это кровоснабжение было нарушено именно в определенном участтке ГМ , то онемение тоже может быть симптомом.
 Есть так же и вегетативные кризы, если человек страдает вегето-сосудистой дистонием , особенно ночью встречаются пароксизмы , сопровождающиеся тахикардией , онемением конечностей,повышенным потоотделением.
 конечно, истинную причину врач определит только при очном осмотре.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2011, 15:12    Re: Немеют руки
				 я на пример если не так сплю все на утро немеют руки. 

|  
			| Sakura Мед.консультант 
					Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2011, 18:07    Re: Немеют руки
				 Возникновение онемения, конечно, вызывает неприятные переживания. В большинстве случаев ощущение покалывания после онемения руки или ноги является безобидным сигналом кратковременного прижатия нерва. Стоит вам изменить положение конечности, как через несколько секунд функции нерва восстанавливаются и все ощущения проходят. Онемение возникает чаше по мере увеличения возраста, у пожилых людей, поскольку в таком возрасте тело человека не может возвращаться в прежнее положение так же быстро, как прежде. Поэтому при давлении одинаковой силы на нерв онемение скорее появится у пожилого, нежели более молодого человека.Другой причиной онемения конечностей является гипервентиляция - учащенное, поверхностное дыхание, которое возникает у некоторых лиц в состоянии тревоги или страха.
 Внезапно возникающее онемение без видимых причин может быть признаком тяжелого расстройства и требует медицинского обследования. К числу более серьезных причин развития онемения относятся нарушения кровообращения, ревматоидный артрит, множественный склероз, диабет и синдром канала запястья - сдавливание нервов с развитием онемения в предплечье и пальцах

|  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 00:42    Re: Немеют руки
				 У меня тоже очень часто во время работы за компьютером или во время сна немели руки. Я себе купила маленький тренажер для рук в виде мячика - эспандер. Во время работы за компьютером я периодически делаю перерыв и сжимаю пару раз этот тренажер то в правой, то в левой руке. На протяжении дня я делаю эти упражнения три-четыре раза. Этот тренажер очень помогает и эта проблема  меня уже не беспокоит. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 15:41    Re: Немеют руки
				 При помощи эспандера  увеличивается кровоснабжение, а так как работа  на компьютере малоподвижна  это очень хороший способ для  увеличения кровотока в организме. _________________ 

|  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2011, 00:18    Re: Немеют руки
				 У моей мамы часто немеют руки, и причины этого состояния помог определить терапевт, оказывается это побочное действие таких заболеваний которыми страдает моя мама, а именно-тахикардия и ишемия, поэтому лучше идти к доктору, так как онмение рук в большинстве случаев это предвестник серьезных заболеваний. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2011, 10:57    Re: Немеют руки
				 У меня иногда немеет правая рука, когда я долго сижу за компьютером, но мне кажется, что это просто она затекает:))) А вот когда была беременна, то ночью часто немели руки, слава Богу, сейчас такого нет, я жутко переживала тогда по этому поводу!а потом узнала, что у многих беременых так бывает. 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2011, 11:32    Re: Немеют руки
				 Такие симптомы может вызвать нехватка в организме витаминов, особенно группы В. Можно попить витамины Дуовит, группы "в" .Может также быть проблема в защемлении нервных окончаний в позвоночнике. Если эта проблема беспокоит постоянно, то луше сходить к невропатолоку и он назначит лечение. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2011, 11:45    Re: Немеют руки
				 Причиной онемения рук очень часто может быть шейный остеохондроз. У меня тоже такое было, сходила несколько раз к мануальному терапевту- теперь все хорошо. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2014, 18:28    Re: Немеют руки
				 svetik7777 писал(а): я на пример если не так сплю все на утро немеют руки.Наверняка у Вас уже есть остеохондроз позвоночника. У меня та же ситуация.и минимум раз в год я прохожу 10 сеансов массажа. Помогает. Начинают неметь руки, записываюсь снова. Я бы не поверила, но массажист нажал мне на одну точку на шее и сразу занемела рука. Соли откладываются постепенно и в один прекрасный момент дают о себе знать. Лучше сходите к невропатологу и сделайте рентген. Лучше раньше с этим бороться.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2014, 12:33    Re: Немеют руки
				 У моей мамы остеохондроз, так когда было обострение, так руки ужас как ночью немели, говорит что прям отнимались полностью, врач выписывал какие-то таблетки плюс успокоительные, сейчас все нормально, но профилактические курсы нужно делать раз в полгода _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 май 2014, 12:29    Re: Немеют руки
				 И очень важно каждое утро делать зарядку. Если сидите за компьютером целый день, то обязательно как в детстве: выпрямите руки перед собой и сжимайте-разжимайте пальцы: "мы писали, мы писали, наши пальчики устали..." Улучшается кровообращение и самочувствие тоже. 

|  
			| Vikaa Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2014, 12:43    Re: Немеют руки
				 Если немеют руки к невропатологу пусть он посмотрит, может проблема намного больше чем просто немение. 

|  
			| Olivka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2014, 12:46    Re: Немеют руки
				 Vikaa писал(а): Если немеют руки к невропатологу пусть он посмотрит, может проблема намного больше чем просто немение.Или могут быть проблемы с позвоночником, остеохондроз и т.д.

|  
			| Vikaa Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2014, 12:52    Re: Немеют руки
				 Конечно, при остеохондрозе запросто могут руки неметь. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 08:13    Re: Немеют руки
				 Первые признаки зажатия какого-либо нерва в шейных позвонках - онемение. Если не лечить и не делать профилактику, то может привести к серьезным проблемам с позвоночником и малому притоку крови к голове. Дистония сосудов головного мозга и ужасные головные боли-это уже последствия. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 09:08    Re: Немеют руки
				 у меня могут неметь ноги на тренировке, пальцы ног....это наверное от перенапряжения) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2014, 15:22    Re: Немеют руки
				 Вряд ли от перенапряжения могут неметь ноги и руки. Лучше пойти к ортопеду и невропатологу, чтобы найти причину и устранить. Это уже сигнал. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 ноя 2014, 11:54    Re: Немеют руки
				 А что может быть, когда лежишь и вдруг ты чувствуешь, что твое тело наполняется холодом? А потом в жар кидает? _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2014, 10:38    Re: Немеют руки
				 Это такие приливы-отливы, у меня такое часто бывает, когда месяные идут, а мама такое сейчас переживает, так как у нее климакс никак не может начатся.А у вас когда такие ощущения? Очень часто?
 Температуру в это время не измеряли?
 Обычно такое состояние когда идет гормональное перестроение в организме, при том же ПМС многие женщине сталкиваюся с подобными ощущениями, то в холод, то в жар
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Футболки Руки Вверх - купить футболки с надписями и принтом в форуме Анонсы и действующие акции | Davidaxofe | 0 | 0 | 30 дек 2020, 05:51 Davidaxofe
					  |  
			|  |  | Шишка на фаланге большого пальца руки в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 22 июл 2020, 16:18 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Предложение руки и сердца....  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме знакомство | Нюша | 51 | 34866 | 02 авг 2016, 21:05 Аврора
					  |  
			|  |  | Предложение руки и сердца  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме свадьба | Судьба | 65 | 15257 | 21 дек 2015, 15:31 Лаванда
					  |  
			|  |  | Обветренные руки в форуме Корзина | Irochka | 13 | 8470 | 11 июн 2007, 00:25 Galynka
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |