| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 сен 2014, 13:32    Re: Вредные привычки
				 А почему мешает действию лекарств? Кто Вам такое сказал? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 13:36    Re: Вредные привычки
				 Тофка писал(а): А почему мешает действию лекарств? Кто Вам такое сказал?противопоказаны крепкий черный чай, кофе, шоколад и спиртное... но понятие "крепкий" - у каждого свое, я может как раз и делаю крепко. Так что решила не пить его вообще. Противопоказания выдал врач конечно, кто ж еще...

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 сен 2014, 13:40    Re: Вредные привычки
				 Крепкий, это чефир.Я думаю, Вы такой не пьете. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 12:33    Re: Вредные привычки
				 ElenaS писал(а): Софья писал(а): А я каву знову почала пити, щоправда намагаюся обмежуватися одним горнятком на день. Ну не можу я без цього напою... Тим паче, я вирішила, що життя таке коротке, не варто позбавляти себе таких радощів  а я уже и от черного чая отказалась, напугалась что он мешает действию моих лекарств... теперь пью только зеленый, который раньше вообще не воспринимала. Так что теперь у меня две эротические фантазии - чашка капучино в любимой кофейне, и чашка черного чая с бергамотом   Я раньше могла таблетки чаем запить, потом узнала, что в таком случае толку от лечения тоже будет ноль, и таблетки можно запивать только обычной водой. Елена, зато как вылечитесь полностью, как сядите за кружкой любимого капучино)))и понимаешь что в такие моменты такая мелочь делает тебя настолько счастливой, это ведь круто) Я тоже последнее время больше зеленый чай пью, последний раз взяла с цедрой лимона, вкусный, и мужа на него подсадила, чтоб утром не сидел не зевал над ухом) зеленый чай моментально бодрит_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 12:53    Re: Вредные привычки
				 а у меня с жасмином из АТБ - все время думала, что он дешевый и невкусный, да и вообще с жасмином не люблю, а была в гостях и дали мне этот чай - я была приятно удивлена, теперь пью только такой     По-прежнему не курю ) ух круто!

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 13:23    Re: Вредные привычки
				 Приятно ежедневно и читать что вы держитесь и боретесь со своей зависимостью!!!))Зеленый с жасмином уж черезчур меня бодрит, потом ночами не сплю, смотрю в потолок.
 А вообще черный чай насколько вреден? Или все это выдумки?
 Мне кажется вредным он может быть только из-за ароматизаторов, красителей, а если это хороший настоящий черный листовой чай, так в чем вред?
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 13:32    Re: Вредные привычки
				 любое растение может быть вредным или полезным, смотря сколько его пить и какие проблемы с организмом у человека имеются. А так конкретно и не знаю, что за вред может быть от чая. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 09:27    Re: Вредные привычки
				 Вот специально почитала и нашла, что крепкий черный чай имеет свойство выводить из нашего организма магний, а он как иизвестно отвечает за состояние нервной системы. Но думаю кружки три в день слабенького черного чая врятли как-то повлияют, лично я чай как чефир никогд ане любила и не пила.От очень креепкого чая может развиватся тахикардия, раздражительность, головные боли, поэтому любителям такого крепкого напитка стоит помнить, что злоупотреблять нельзя
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Полезные привычки для красоты в форуме Наше здоровье | andstinlialf | 0 | 865 | 07 окт 2017, 01:59 andstinlialf
					  |  
			|  |  | Привычки наших мужчин :-)  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Обо всем | Larka | 405 | 41616 | 26 фев 2017, 02:31 Зефирка
					  |  
			|  |  | Плохие привычки  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Жаклин | 102 | 25433 | 05 дек 2017, 22:42 KAthErInA
					  |  
			|  |  | Самые вредные продукты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Илона20 | 83 | 12608 | 30 сен 2015, 18:34 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вредные привычки  [ На страницу: 1 ... 15, 16, 17 ]  в форуме Обо всем | Larka | 331 | 40042 | 09 дек 2024, 16:37 vondes
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |