| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 11:24    Re: Платная медицина
				 Смотрите на все с большим оптимизмом, а то если думать, что все будет еще хуже и ничего не изменится, то так и будет. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 12:48    Re: Платная медицина
				 Люка писал(а): Смотрите на все с большим оптимизмом, а то если думать, что все будет еще хуже и ничего не изменится, то так и будет.Мне кажется,это очевидно.Сколько не настраивайся на позитивное развитие событий,а государство своего не упустит,вытянет с нас все до последнего,а потом объявит дефолт.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 14:12    Re: Платная медицина
				 брать деньги за расшифровку анализов или нет - личное дело врача. Моя всегда просто просила ей позвонить, и мои анализы она читала мне по телефону, поясняя диагноз и назначая лечение. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 14:17    Re: Платная медицина
				 Я часто вижу,как в интернете люди просят врачей на форумах расшифровать анализы,потому что в поликлиниках им их просто отдают без пояснений. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 15:33    Re: Платная медицина
				 В поликлинике отдают анализы в регистратуре, там можно взять талон и посетить врача, чтоб расшифровать анализы, это точно бесплатно 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 15:42    Re: Платная медицина
				 Мэри писал(а): В поликлинике отдают анализы в регистратуре, там можно взять талон и посетить врача, чтоб расшифровать анализы, это точно бесплатноМожно,но это столько мороки в этих очередях.Надо иметь кучу времени,чтобы позволить себе ходить по поликлиникам.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 16:08    Re: Платная медицина
				 в этом случае лично я думаю, что надо не ждать, пока врач что-то там расшифрует, а самой брать и узнавать. Любой врач в платной больнице всегда на приеме дает свою визитку с телефонами. Первое что можно сделать - позвонить и спросить, если откажется по телефону, то придется уж пойти на консультацию. Честно, 50 гривен -не те деньги, ради которых стоит просить кого-то там на форуме расшифровать анализы, не зная общей клинической картины. Это бред и путь к неверному лечению. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 16:11    Re: Платная медицина
				 ElenaS писал(а): в этом случае лично я думаю, что надо не ждать, пока врач что-то там расшифрует, а самой брать и узнавать. Любой врач в платной больнице всегда на приеме дает свою визитку с телефонами. Первое что можно сделать - позвонить и спросить, если откажется по телефону, то придется уж пойти на консультацию. Честно, 50 гривен -не те деньги, ради которых стоит просить кого-то там на форуме расшифровать анализы, не зная общей клинической картины. Это бред и путь к неверному лечению.В принципе в каждом анализе указываются нормы и можно самой посмотреть,что в пределах нормы,а с чем проблема.Да и интернет в помощь для расшифровки диагноза.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 16:32    Re: Платная медицина
				 я категорически против лечения и диагнозов по интернету. То, что показал один анализ, может быть еще не полной картиной. А потом начнутся проблемы - одно вылечил, второе вылезло наружу. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 16:34    Re: Платная медицина
				 ElenaS писал(а): я категорически против лечения и диагнозов по интернету. То, что показал один анализ, может быть еще не полной картиной. А потом начнутся проблемы - одно вылечил, второе вылезло наружу.Да,может такое быть,но во всяком случае можно убедиться,когда определенные анализы в норме и искать проблему в чем-то другом.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июл 2015, 20:40    Re: Платная медицина
				 брату моего мужа сделали операцию - врач сказал что удалили кисту и полип в гайморовой пазухе. Операция назначалась по МРТ... а когда он получил выписку, сразу даже не прочитал эти бумажки, а дома оказалось, что там написано совсем другое - что он поступил с искривленной перегородкой, и что ему ровняли перегородку     Ни слова ни про кисту, ни про полип. ЗА операцию в частной клинике отдали 7000 грн, и вот вопрос - как теперь быть?

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2015, 12:38    Re: Платная медицина
				 Медицина сейчас вообще НЕТ СЛОВ! страшно идти что в частную клинику что в государственную. По возможности хожу к врачам по рекомендации (к тем, у кого уже хорошие отзывы от знакомых). _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 июл 2015, 14:47    Re: Платная медицина
				 вот и брат мужа пошел по авторитетной рекоммендации. Ну вроде как там удалось что-то выяснить в больнице, якобы просто перепутали... ну посмотрим, насколько прозрачной будет выписка в этот раз... 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2015, 12:06    Re: Платная медицина
				 Редиска писал(а): Медицина сейчас вообще НЕТ СЛОВ! страшно идти что в частную клинику что в государственную. По возможности хожу к врачам по рекомендации (к тем, у кого уже хорошие отзывы от знакомых).Полностью с Вами согласна, это просто ужас какие случаи бывают по ошибке врачей, у нас в городе недавно был случай, что не спасли мальчика, хотя если бы сразу была оказана первая помощь, так ничего страшного там не было, но медики праздновали день Медика и как рассказывают направили на осмотр этого пациента интерна, который растерялся и не смог ничего сделать, а сами продолжали в это время праздновать_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 14:51    Re: Платная медицина
				 Кошмар, самое главное, что  нас врачи выходят сухими из воды всегда, когда уже настанет конец этому беспределу. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 17:55    Re: Платная медицина
				 При чем на работе..., и ничего ведь им не говорят, хотя бы раз в какой-то праздник к ним проверка приехала. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 июл 2015, 21:19    Re: Платная медицина
				 Ирена писал(а): Редиска писал(а): Медицина сейчас вообще НЕТ СЛОВ! страшно идти что в частную клинику что в государственную. По возможности хожу к врачам по рекомендации (к тем, у кого уже хорошие отзывы от знакомых).Полностью с Вами согласна, это просто ужас какие случаи бывают по ошибке врачей, у нас в городе недавно был случай, что не спасли мальчика, хотя если бы сразу была оказана первая помощь, так ничего страшного там не было, но медики праздновали день Медика и как рассказывают направили на осмотр этого пациента интерна, который растерялся и не смог ничего сделать, а сами продолжали в это время праздноватьДа,это ужасно.У меня двоюродный брат умер в три годика,потому что лопнул аппендицит,а мать у него медсестрой работает.Он жаловался на боли,а она проигнорировала.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 июл 2015, 09:10    Re: Платная медицина
				 ну тут ужe мaть виновaтa. Причeм здeсь мeдицынa.Любaя хорошaя мaмa при мaлeйшeй проблeмe с рeбeнком тaщит eго в больницу.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2015, 11:09    Re: Платная медицина
				 На счет аппендицита, так это вообще, думаю любой начинающий медик способен определить это, но как оказывается нет, у мужа моей знакомый ужасный приступ был, вызвали скорую, они сказали что мол отравление и всякое такое, назначили травок, обезбаливающих, а через три часа его так скрутило, что они на такси помчались в больницу, и там сразу его прооперировали, вырезали аппендицит, говорили, что минут пять позже и мог вообще умереть(((( _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июл 2015, 12:04    Re: Платная медицина
				 Вы так легко судите, кто виноват, я аж удивляюсь. Если б все было так легко и просто, врядли бы врачи или мама проглядели. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |