| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2014, 17:44    Re: Раны
				 Груша писал(а): Тамара писал(а): Я  тоже слышала что собаки и коты зализывают раны , но никогда  не применяла такой способ лечения, хотя  я думаю  если собака здорова то все нормально.Вначале вылизывают себе попку, а потом наши раны        Да еще и глисты могут быть... Я бы тоже не рискнула, тем более открытую рану дать полизать, себе дороже обойдется.Я тоже к этому очень брезгливо отношусь, даже противно как-то, пусть даже это домашнее животное. Я как смотрю как собаки облизывают все лицо своему хозяину, меня ад в дрожь кидает, а тем более зализывать рану, там же сколько микробов в слюне, потом трави еще организм от глистов_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 13:41    Re: Раны
				 Если еще котенок может меня лизнуть, то собаке этого никогда не позволю, фу. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2014, 20:31    Re: Раны
				 Может если бы мы были владельцами собак, так по другому было, и мы бы разрешали им зализывать раны)))а так я не переношу запах собачий, брезгую, хотя когда не было кошки, так и к ним брезгливо относилась, сейчас своей раз позволяю лизнуть мне руку, но не более;)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2014, 18:20    Re: Раны
				 Ирена писал(а): Может если бы мы были владельцами собак, так по другому было, и мы бы разрешали им зализывать раны)))а так я не переношу запах собачий, брезгую, хотя когда не было кошки, так и к ним брезгливо относилась, сейчас своей раз позволяю лизнуть мне руку, но не более;))Я-то своей кошечке позволяю лизать руки, ноги. С меня не убудет    Но губы не очень приятно, а, тем более, открытые раны. А собачий запах мне самой не очень нравится. Тем более, крупного пса. Сколько не купай, а запах все равно есть.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2014, 19:26    Re: Раны
				 Груша писал(а): Ирена писал(а): Может если бы мы были владельцами собак, так по другому было, и мы бы разрешали им зализывать раны)))а так я не переношу запах собачий, брезгую, хотя когда не было кошки, так и к ним брезгливо относилась, сейчас своей раз позволяю лизнуть мне руку, но не более;))Я-то своей кошечке позволяю лизать руки, ноги. С меня не убудет    Но губы не очень приятно, а, тем более, открытые раны. А собачий запах мне самой не очень нравится. Тем более, крупного пса. Сколько не купай, а запах все равно есть.Кстате не у всех собак, есть у меня одна знакомая, у нее дома живет собака, но в доме абсолютно никакого собачего собака, я даже была удивлена, может это еще от породы зависит не знаю. Но я как брезговала, так брезгую, никогда бы не дала зализывать рану животному, есть антисептики разные, промоешь и нормально, можно мазью намазать, чтоб быстрее заживало, тот же спасатель отлично помогает. А вот чтоб в итоге шрама от раны не осталось, чем мазать?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |