|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 апр 2017, 21:15    Re: Анализы и другие способы исследования организма
				 И дорогой) в чем тоже его особенность. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Брюнетка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 май 2017, 22:07    Re: Анализы и другие способы исследования организма
				 сейчас наверное любое обследование дорогое. даже банальные анализы крови стоят денег. не каждый может позволить себе сдавать в целях просто поинтересоваться все ли в норме. обычно все сдают по рекомендации доктора. я нашла расшифровку анализа крови из вены, и если что сразу знаю что у меня не так на сахар периодически надо сдавать. а остальное по мере поступления проблем. 

|  
			| МарияКиев Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 окт 2017, 16:29    Re: Анализы и другие способы исследования организма
				 Я уже просто очень обожглась, когда по страховке в частные клиники ходила, мне поставили неправильный диагноз, сделали тыщу анализов и лечили не от того и я думала, что просто все, уже конец мой пришел. Мне посоветовали терапевта-диагноста, ей 70 лет уже и она считается одним из лучших диагностов в Киевской области. 
 Хожу на дом к ней, она изобрела свою авторскую методику аппаратной диагностики. Берет недорого.
 Удобно, что она проверяет сразу весь организм - почки, ЖКТ, сердце, сахар гормоны, сосуды шеи и головы, тест на онкомаркеры. Дает диагноз с печатью. И если что-то не так, назначает лечение. Или можно пойти в клинику самой лечиться.

Так что аккуратней с незнакомыми врачами:)
 Всем здоровья и удачи

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |