|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 23:44    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Очень просто - тушите лучок порезанный перьями (луковица пополам, еще раз пополам, и режем уже кусочками тонкими), туда вливаете томат (я блендерила свежие помидоры), и когда он закипит - кладете порезанный крупно перец. Тушится все до готовности минут 50, и потом солите (1 ч.л. без горки на 1 кг перца) и добавляете сахар (на 1 кг перца 1-2 ст.л - зависит от сладости перца и томата). Если закатывать в банки, то еще 2 ст.л. уксуса, я не добавляла его.
 Томаты берете 1 к 1 по весу перца, можно чуть меньше. У меня как раз перчик был болгарский - такой большой тугой, вот с ним отлично получилось, ем уже второй день с удовольствием.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2016, 12:00    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Спасибо, обязательно попробую приготовить. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |