| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| dimdimgemosk 

| 

Добавленно: 23 июл 2007, 16:58    Перелом руки
				 Получил серьезную травму нужно  не было последствий. Поможет ли мне полимедэл? Несмотря на рекламу- с трудом верится в эти чудо-средства. Может быть кто-то уже пользовался и знает где купить оригинальное, не подделку?

|  
			| Вернуться к началу |  |  |  |  
			| Анюта Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июл 2007, 22:14    
				 Что-то знакомое, но!
Если это какая-то БИО добавка, то наверняка ни чем не поможет!
 Я с таким уже сталкивалась!
 Это просто развод на деньги!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| DarkLedy Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 окт 2007, 16:19    
				 Ой, такая страшная проблема. Моя сотрудница каталась в Караване на катке, тоже сломала руку. Так ей, бедняге, потом 3 раза ее ломали по новой -- неправильно срасталась. Кошмар !! Берегите себя. 

|  
			| Graf Специалист 
 | 

Добавленно: 24 окт 2007, 18:09    
				 Рыбу надо жрать немеряно, чтоб кальций накапливался. И таблетки не нужны будут. 

|  
			| Nadin Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2009, 15:04    
				 О таком препарате вообще не слыхала.
Согласна с Графом.

|  
			| Рыжая Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2009, 15:39    
				 Необходимо есть продукты содержащие кальций: молоко, творог, сыр. Еще в аптеках продается мумие в таблетках. Тоже полезно попить. И еще массаж противоположной конечности - очень помогает для скорейшего заживления. 

|  
			| Polina Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 окт 2009, 14:37    Re: У меня проблемы недавно сломал руку.
				 dimdimgemosk писал(а): Получил серьезную травму нужно  не было последствий. Поможет ли мне полимедэл? Несмотря на рекламу- с трудом верится в эти чудо-средства. Может быть кто-то уже пользовался и знает где купить оригинальное, не подделку?
Нужно вообще осторожно относиться ко всему, что выписывают врачи. Они ведь, сами знаете, в чем заинтересованы. А здоровье, то у нас одно. И гробить его всякими добавками непонятного происхождения - глупо.

|  
			| Touch Me Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2009, 12:32    Re: У меня проблемы недавно сломал руку.
				 dimdimgemosk писал(а): Получил серьезную травму нужно  не было последствий. Поможет ли мне полимедэл? Несмотря на рекламу- с трудом верится в эти чудо-средства. Может быть кто-то уже пользовался и знает где купить оригинальное, не подделку?
Ну как там ваша рука. Уже немного оправились после происшедшего?

|  
			| larisamartiniuc Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 22 фев 2012, 12:29    Re: У меня проблемы недавно сломал руку.
				 Ешьте семена кунжута, заправляйте салат кунжутным маслом. Будьте здоровы! 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 18:01    Re: У меня проблемы недавно сломал руку.
				 Такие продукты как красное мясо, сахар, газированные напитки, кофе и алкоголь замедляют процесс срастания  переломов, так что по возможности их нужно исключить из своего рациона. Кушать побольше бобов, молочные продукты, фрукты, овощи, орехи. У меня муж при переломе пил перемолотую яичную скорлупу , все хорошо _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Sakura Мед.консультант 
					Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 23:36    Re: У меня проблемы недавно сломал руку.
				 Прежде всего обращаемся к травматологу. Процесс лечения заключается не только в наложении гипса, хотя в некоторых случаях гипс не накладывается, но и в консервативном лечении. При переломах очень важно, чтобы организм получал  вещества, необходимые для срастания костной ткани. А так же , необходимо обратить особое внимание на противовоспалительные, противоотечные и очищающие средства. Это и травы, и глина, и яичная скорлупа, и мумие. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2014, 14:36    Re: Перелом руки
				 При переломах необходимо пополнять запас кальция в организме, есть творог, рыбу и больны из ножек (лучше в теплом виде), холодец. Это способствует быстрому наращиванию хрящевидной массы. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 дек 2014, 14:07    Re: Перелом руки
				 Главное при переломе обратится к квалифицированному травматологу, а то одному моему знакомому какой-то пьяный врач, который был на дежурстве в ту ночь, так сложил руку, что в итоге через месяц пришлось снова на живую ломать и складывать правильно, а это боль как он говорил просто адская, потом еще ходил на разработку около месяца, сейчас к счастью все нормально, рука работает, но говорит, что стала на плохую погоду очень ныть и крутить, не знаю с чем это связано _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 дек 2014, 16:55    Re: Перелом руки
				 Ирена писал(а): Главное при переломе обратится к квалифицированному травматологу, а то одному моему знакомому какой-то пьяный врач, который был на дежурстве в ту ночь, так сложил руку, что в итоге через месяц пришлось снова на живую ломать и складывать правильно, а это боль как он говорил просто адская, потом еще ходил на разработку около месяца, сейчас к счастью все нормально, рука работает, но говорит, что стала на плохую погоду очень ныть и крутить, не знаю с чем это связаноЛюбая травма бурно реагирует на перемены погоды, будь-то порез или ушиб. Так что это нормально. Тем более перелом будет не один год о себе напоминать. Хорошо еще, хоть все нормально сейчас.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2014, 16:15    Re: Перелом руки
				 У моей знакомой дочка сломала руку, так она потом все равно ходила на разработку, тоже где-то примерно месяц. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 мар 2015, 15:40    Re: Перелом руки
				 Это смотря какой перелом: если со смещением, то обязательно реабилитация нужна. А, если просто закрытый перелом, то не всегда. Смотря, как долго кость срастается. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 12:33    Re: Перелом руки
				 У моей знакомой дочка руку сломала, перелом был обычный, но они все равно потом ходили и разрабатывали ручку. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 15:01    Re: Перелом руки
				 Наверное долго в гипсе ручка была. Некоторые сами дома разрабатывают. Смотря у кого какой перелом. 

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2015, 10:48    Re: Перелом руки
				 У меня тоже был когда-то перелом со смещением,  а потом долгая реабилитация, большее  двух месяцев, но рука функционирует полностью, чему я очень рада. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 мар 2015, 17:59    Re: Перелом руки
				 Конечно, разработать руку после перелома очень важно, пусть какой болезненной процедура не будет, но нужно терпеть и слушать врача.Насколько я знаю, так когда рука в гипсе, так тоже нужно делать упражнения, движения самые обычные сгибание, разгибание, вращение , это имеется ввиду свободные от гипса части руки.
 А после снятия гипса уже врач назначает процедуры, у меня у мужа была рука сломана, потом нога, так с ногой как-то попроще, хотя казалось бы наоборот
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Футболки Руки Вверх - купить футболки с надписями и принтом в форуме Анонсы и действующие акции | Davidaxofe | 0 | 0 | 30 дек 2020, 05:51 Davidaxofe
					  |  
			|  |  | Шишка на фаланге большого пальца руки в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 22 июл 2020, 16:18 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Предложение руки и сердца....  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме знакомство | Нюша | 51 | 34866 | 02 авг 2016, 21:05 Аврора
					  |  
			|  |  | Предложение руки и сердца  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме свадьба | Судьба | 65 | 15257 | 21 дек 2015, 15:31 Лаванда
					  |  
			|  |  | Обветренные руки в форуме Корзина | Irochka | 13 | 8470 | 11 июн 2007, 00:25 Galynka
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |