Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 17:24 Re: Выставка человеческих тел в Киеве
а мы еще до начала этой выставки на работе начали обсуждать ее. Но я думаю, что не пойду как то страшновато, хоть я не училась в мед но много чего проходили по медицины и скелеты были и кости, мышцы учили. Не сильно я люблю подобное, хотя ради любопытства может и смогу побороть страх, выставка то совсем рядом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 18:13 Re: Выставка человеческих тел в Киеве
Софья писал(а): Ларина писал(а): Ходила на эту выставку моя знакомая, случайно встретились и она рассказывала, что впечатлений море, НО самое интересное - к ней на выставке подошел представитель и предложил заключить контракт о том, что бы после ее смерти завещать свое тело науке. В случае согласия заключается контракт и ей выплачивается 40 тысяч грн., а после ее смерти семья получает такую же сумму - 40 тыс.грн. У нее возник вопрос - А я умру своей смертью? Так я не зрозуміла, що ж вона відповіла? Договір уклала чи ні? Я не погодилася б на таке, хоча, чесно кажучи, спокуса в перші секунди була... От, як би заплатили 40 тис долларів, а не гривень, то подумала б краще  Нет, она отказалась, конечно. Но когда мы с моей подругой это обсуждали, то насмеялись, мы представляли, что и сами деньги получим, и нашим родным поможем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:12 Re: Выставка человеческих тел в Киеве
Ларина писал(а): Софья писал(а): Ларина писал(а): Ходила на эту выставку моя знакомая, случайно встретились и она рассказывала, что впечатлений море, НО самое интересное - к ней на выставке подошел представитель и предложил заключить контракт о том, что бы после ее смерти завещать свое тело науке. В случае согласия заключается контракт и ей выплачивается 40 тысяч грн., а после ее смерти семья получает такую же сумму - 40 тыс.грн. У нее возник вопрос - А я умру своей смертью? Так я не зрозуміла, що ж вона відповіла? Договір уклала чи ні? Я не погодилася б на таке, хоча, чесно кажучи, спокуса в перші секунди була... От, як би заплатили 40 тис долларів, а не гривень, то подумала б краще  Нет, она отказалась, конечно. Но когда мы с моей подругой это обсуждали, то насмеялись, мы представляли, что и сами деньги получим, и нашим родным поможем. А почему не заключить договор и не получить 40000 грн?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:16 Re: Выставка человеческих тел в Киеве
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 16:50 Re: Выставка человеческих тел в Киеве
а я бы не пошла не потому что боюсь или брезгую, просто как по мне искусство должно восхищать и доставять удовольствие... а такая экспозиция ничем не наполняет душу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 18:55 Re: Выставка человеческих тел в Киеве
А навіть вони взагалі використовують там трупи людей? Невже не можна зробити макети?З сучасними технологіями я думаю вони виглядали б не менш ефектно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 22:21 Re: Выставка человеческих тел в Киеве
Такие выставки полезны студентам-медикам. А вот простым людям зачем?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|