Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 22:33 Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Популярная итальянская киноактриса и фотомодель Моника Белуччи (Monica Bellucci) снялась в очередной фотосессии. В этот раз Моника позировала для журнала 7000 Magazine. Всемирная знаменитость, которой уже 48 лет, выглядит ослепительно роскошно. Не смотря, на свой возраст, киноактриса спокойно может посоревноваться в красоте с самыми знаменитыми молодыми актрисами. Моника Белуччи примеряла наряды Patrizia Pepe, которые, как нельзя лучше, подчеркивают ее достоинства, это вы увидите на работах фотографа Ральфа Венига.
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 22:35 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Ну, разве она не красавица?
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2012, 22:37 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Роскошная)))
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 22:44 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Це їй сорок вісім років? Я в шоці!!!! Вона гарна, розкішна, неперевершена, блискуча, витончена, ідеальна... Нізащо б їй стільки років! Як би я хотіла у її віці виглядати аналогічно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 13:44 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Мне очень нравится Моника. Она несравненна. И лишний раз убеждаюсь в том, что у них и в 40, и в 50, да чего там грешить и в 60 выглядят отменно, благо для этого есть высококвалифицированные специалисты. А про нашу пластическую и эстетическую хирургию лучше не вспоминать. Если ты останешься жив после операции, то можно считать это подарком судьбы. Жаль... Моника молодец!!!! Так держать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2012, 15:30 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Да если бы меня так загримировать в 48, то и я бы отлично выглядела. Разве нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 19:10 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
С ихними статками, любая так може твыглядеть, но она молодец, ее фигура - показатель того, что она не лениться следить за своим питанием, все подтянуто, звезда!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
lerka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:40 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 00:43 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
 Уникальная биография, написанная Елизаветой Бута впервые в России. Имею честь рекомендовать «Моника Беллуччи. Кто простит мне красоту» книга вышедшая в серии: «Женщина, покорившая мир». В последнее время это произведение по увлекательности лидирует среди прочитанных мной. Книга удивительно информационноемкая, но одновременно при этом написана стилистически легко и интересно. Содержит неизвестные эпизоды жизни и уникальные интервью. Променявшая юриспруденцию на модельный бизнес актриса неожиданно предстает в амплуа не столько красавицы, сколько мудрой женщины с критическим взглядом на красоту и критичным отношением к своей красоте. Что трудно вяжется с образом гламурной светской львицы, входящей в ТОП 100 красавиц мира. Книга богата иллюстрациями – снимками высокого качества. На мой взгляд всем обожателям Моники ее просто необходимо прочесть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2015, 20:53 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2015, 18:44 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Yulinka писал(а): Да если бы меня так загримировать в 48, то и я бы отлично выглядела. Разве нет? Думаю, что нет. Чтобы так выглядеть  нужно постоянно собой заниматься, или тобой должны заниматься профессионалы. Одно из двух. И, естественно, вести не такой как у нас образ жизни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 21:37 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
И хватает же у нее времени на то, что бы держать себя в такой форме, Моника мне тоже нравится.
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 13:03 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Не все итальянки красивые, а вот она - ДА! и тем более в таком возрасте. А то, что говорят - грим, так это такое дело. Некоторых сколько не гримируй, а они все равно выглядят старовато. Вот например Лолита. И грим и пластика и визажисты и все дорого - а выглядит не очень (как по мне, так вообще никак).
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 15:57 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
На этих фото дело не в гриме, точнее не только в нем, а в фотошопе. На видео или снимках папарацци она выглядит намного старше. Но это ведь естественно, как бы она не следила за собой, но совсем не стареть она не может.
Вложения:
моника.jpg [ 44.58 KIB | Просмотров: 4056 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 16:09 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Да она даже без фотошопа на более натуральных фото выглядит прекрасно как для своих 50 лет. Дело не в профессиональном макияже, не в уходе.... Вот есть такое понятие как внутренняя красота, и Моника этому пример. Она как будто светится изнутри привлекательностью, чувственностью, женственностью.... Кстати, Белуччи вошла в десятку самых красивых женщин мира всех времен, среди которых Одри Хепберн, Мерилин Монро...
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 16:15 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Возможно. Я тоже считаю ее очень красивой, но не разделяю восхищения по поводу нее. Видела как-то фильм с ее участием и мне не очень понравилась ее игра. На вкус и цвет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 16:19 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Я из последних фильмов с ней смотрела "Стукачка".
А интересно новый фильм о Джеймсе Бонда " 007: Спектр" уже есть в нете онлайн?
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 сен 2015, 16:30 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Танюшик писал(а): Я из последних фильмов с ней смотрела "Стукачка".
А интересно новый фильм о Джеймсе Бонда " 007: Спектр" уже есть в нете онлайн? Оооо, я видела только одну часть бондианы и то старую. где Пирс Броснан снимается. Не особенно люблю такой жанр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2015, 22:44 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Незабываемая Моника Беллуччи, красивейшая итальянская актриса снова хвастается стройной фигурой в новой фотосессии. 51-летняя итальянка блистает откровенным внешним видом на страницах мексиканского издания Esquire. Посмотрите только на эту актрису, она позирует в красивом нижнем белье и не менее красивых прозрачных комбинациях. А они смотрятся просто потрясно на подтянутой фигуре Моники, доказывая, что уже не маленький возраст для такой женщины не помеха. Несравненная исполнительница роли подруги Джеймса Бонда возвращается на экраны в новом фильме - 007: Спектр. А журналистам журнала Esquire Беллуччи рассказала, чего же стоит женщине так выглядеть. Актриса говорит, что прежде всего женщина должна сама чувствовать свою привлекательность и сексуальность, тогда это передастся и на физический внешний вид. Итальянская красавица просто уверена, что от мыслей человека о себе, зависит, то как он выглядит. Как раз в новой части Бонда, которую можно будет посмотреть в ноябре, нужно было доказать, что и в 50 лет женщина вполне может быть интересна мужчине и не менее, чем молодая соперница.
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2015, 22:46 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Роскошная женщина.
|
sidorova
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 14:37 Сообщений: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2015, 14:24 Re: Моника Белуччи в роскошной фотосессии
Любимая актриса - все такая же молодая как и ... лет назад
|
Вернуться к началу |
|
|
|