Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:36 Если мешают соседи
Этажом выше над нами снимает квартиру молодая пара и проблема в том,что каждую ночь я слышу,как они занимаются сексом,потому что кровать скрипит просто нереально.Один раз даже было в 4 утра такие стоны и кровать ходором ходит,это просто невозможно выносить,было желание вызвать милицию,потому что сил уже не было терпетькогда хочется спать и утром вставать на работу.Не пойду же я им в квартиру звонить с просьбой поменять кровать.Возможно,можете что-то посоветовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:55 Re: Если мешают соседи
Тоже занимайтесь сексом очень часто и ОЧЕНЬ громко. Чтоб наверняка и они услышали! А вообще я не знаю как поступать с такими соседями. И милицию вызывать неудобно, а пойдете сами - так еще матом вкроют. Марина, а вы всегда обращаете внимания на ваши стоны и скрип кровати во время пылающей страсти?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:59 Re: Если мешают соседи
Танюшик писал(а): Тоже занимайтесь сексом очень часто и ОЧЕНЬ громко. Чтоб наверняка и они услышали! А вообще я не знаю как поступать с такими соседями. И милицию вызывать неудобно, а пойдете сами - так еще матом вкроют. Марина, а вы всегда обращаете внимания на ваши стоны и скрип кровати во время пылающей страсти? Да я бы с удовольствием,только живу я не с парнем,а сплю в одной комнате с бабушкой,которая все это тоже слышит и мне от этого еще неудобнее.Я уверена,что дело именно в кровати,она так скрипит,потому что ей лет 50 уже точно.Могли бы хоть на полу этим заниматься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:06 Re: Если мешают соседи
Ну можно еще написать им анонимку и бросить в почтовый ящичек...попросить себя чуть контролировать во время секса...допишите что по закону с 23.00 и по 9.00 нарушать общественный покой наказывают штрафами...и если не хотят чтобы к ним это применялось то пускай ведут себя скромней!!!!если адекватные то поймут...а если ничего не изменится то сами виноваты, вызывайте милицию!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:10 Re: Если мешают соседи
Нюша писал(а): Ну можно еще написать им анонимку и бросить в почтовый ящичек...попросить себя чуть контролировать во время секса...допишите что по закону с 23.00 и по 9.00 нарушать общественный покой наказывают штрафами...и если не хотят чтобы к ним это применялось то пускай ведут себя скромней!!!!если адекватные то поймут...а если ничего не изменится то сами виноваты, вызывайте милицию!!! Я именно так и думала сделать,написать записку и оставить в двери,чтобы купили себе новую кровать или занимались этим на полу и про закон хотела написать,но я так поняла,что они студенты и на лето куда-то уехали,так я немного успокоилась.Либо могли бы заниматься этим немного пораньше,когда у людей телевизор работает,чтобы не так слышно было,а не тогда,когда все спать легли.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:23 Re: Если мешают соседи
Танюшик писал(а): Тоже занимайтесь сексом очень часто и ОЧЕНЬ громко. Чтоб наверняка и они услышали!
не поможет, только будете мешать соседям снизу дополнительно))), скрип и стук вниз передаются гораздо лучше, чем наверх. Нюша писал(а): Ну можно еще написать им анонимку и бросить в почтовый ящичек...попросить себя чуть контролировать во время секса...допишите что по закону с 23.00 и по 9.00 нарушать общественный покой наказывают штрафами...и если не хотят чтобы к ним это применялось то пускай ведут себя скромней!!!!если адекватные то поймут...а если ничего не изменится то сами виноваты, вызывайте милицию!!! И милиция не поможет, ничего незаконного они не делают, обычные жизненные процессы, ни в одном отделении у Вас не примут жалобу на громкий секс. Никаких рычагов воздействия тут нет и никто Вам не поможет. Единственный более менее действенный вариант - это попробовать поговорить с ними. Только не анонимка, а то какой-то детский сад получается, Вы мне мешаете, но я не скажу кто я. На разговор конечно могут отреагировать по-разному в зависимости от воспитания, но есть шанс, что потише станут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:33 Re: Если мешают соседи
Поговорить хорошо...но вот вам могут в лицо рассмеяться и делать все еще на зло!...а вы вообще их знаете или хотя бы видели???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:40 Re: Если мешают соседи
Думаю, что поговорить надо как раз с владельцем этой квартиры. Прямо сказать, что молодые люди, которые снимают у него квартиру, мешают вам спать. Еще хорошо бы заручится поддержкой соседей с этажа той квартиры. Думаю, что они тоже не в восторге от новых жильцов. А требовать от студентов купить новую кровать или диван на сьемную квартиру - не думаю, что они послушают вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:44 Re: Если мешают соседи
Нюша писал(а): Поговорить хорошо...но вот вам могут в лицо рассмеяться и делать все еще на зло!...а вы вообще их знаете или хотя бы видели??? Я тоже так думаю,а могут еще и начать всякие пакости делать.В лицо я их не видела.А вот закон они нарушают,потому что секс или не секс,а есть закон,что с 23-00 каждый человек имеет право на покой,а они это право нарушают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:50 Re: Если мешают соседи
еще зависит как выглядят люди....я с такой проблемой в общежитие столкнулась...парни которые жили рядом устраивали такое практически каждый вечер...ну мы пошли попросили чтобы как то контролировали себя...нам отшутились и пытались пофлиртовать...так все и закончилось...потом пожаловались коменданту...так нам пришли и мягко по угрожали.....все прекратилось тогда...когда как то перед сессией и критическими днями я была настолько нервная...что меня раздражало все...и в один такой вечер...я ворвалась к ним с такими матами и яростью...помню что разбила там у них что то....  ну короче оторвалась на них и все прекратилось....потом еще и подружилась с ними!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:52 Re: Если мешают соседи
Это верно, Марина. Но пойдете вы к участковому с таким заявлением, так он же вам в лицо рассмеется, что ему не до таких дел и есть по-важнее дела. Так что только время и нервы зря потратите.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:56 Re: Если мешают соседи
Танюшик писал(а): Это верно, Марина. Но пойдете вы к участковому с таким заявлением, так он же вам в лицо рассмеется, что ему не до таких дел и есть по-важнее дела. Так что только время и нервы зря потратите. А я бы и не шла никуда,вызвала бы на дом  ,чтобы к ним зашли и разок все популярно объяснили.Думаю,после этого они бы угомонились.Мне как-то в дверь пьяный стучал,ошибся квартирой,так я вызвала милицию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 21:15 Re: Если мешают соседи
Не говорив с ними Вы не можете знать результата) Поговорите спокойно и скажите, что прекрасно их понимаете и рады за них, но в свою очередь просите понимания и от них. Я думаю если люди нормальные, то поймут. Можно как-то найти выход. А не поймут так скажите что кинете им на балкон дымовую шашку во время их секса, и будут потом врачи их клин лечить. Зрелище очень позорное и смешное до ужаса)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 22:34 Re: Если мешают соседи
marina1986 писал(а): Этажом выше над нами снимает квартиру молодая пара и проблема в том,что каждую ночь я слышу,как они занимаются сексом,потому что кровать скрипит просто нереально.Один раз даже было в 4 утра такие стоны и кровать ходором ходит,это просто невозможно выносить,было желание вызвать милицию,потому что сил уже не было терпетькогда хочется спать и утром вставать на работу.Не пойду же я им в квартиру звонить с просьбой поменять кровать.Возможно,можете что-то посоветовать. Я б на Вашому місті саме так і зробила б, подзвонила б до їхньої квартири і спокійно попросила б займатися сексом на підлозі, якщо вони невзмозі придбати собі нове ліжко, яке так голосно не рипітиме і не заважатиме сусідам спати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 18:08 Re: Если мешают соседи
[quote="Софья" Я б на Вашому місті саме так і зробила б, подзвонила б до їхньої квартири і спокійно попросила б займатися сексом на підлозі, якщо вони невзмозі придбати собі нове ліжко, яке так голосно не рипітиме і не заважатиме сусідам спати)))[/quote] Я представляю их реакцию! Быстрее всего матом пошлют, потому что им будет очень неудобно и стыдно. Только 10% даю на нормальную реакцию. У меня когда-то с соседями та же проблема была, так я брала мяч и монотонно бросала в потолок, становилось значительно тише. Потом поменяли мебель.  Еали сами будуте кричать, то начнут стучать соседи снизу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2014, 18:18 Re: Если мешают соседи
Хорошо,что я уже там не живу  Зато недавно было ноу-хау-соседи меняли счетчики и попросили не пользоваться водой  Причем заранее никто не предупредил,а был уже вечер и надо было приготовить покушать,собраться на работу и даже воду в унитазе нельзя было слить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 18:55 Re: Если мешают соседи
Я читаю ці історії про сусідів і вкотре переконуюся в тому, що як добре жити у власному будинку, де сусіди живуть за кілька метрів і ніхто ні від кого не залежить та ніхто нікому не заважає...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2014, 18:56 Re: Если мешают соседи
Софья писал(а): Я читаю ці історії про сусідів і вкотре переконуюся в тому, що як добре жити у власному будинку, де сусіди живуть за кілька метрів і ніхто ні від кого не залежить та ніхто нікому не заважає... Поэтому все и стремятся обзавестись частным домиком,но вот в столице это роскошь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2014, 18:56 Re: Если мешают соседи
Дом - это непозволительная роскошь для большинства людей. Да и квартира далеко не у всех своя имеется. Поэтому приходится приспосабливаться. Просто нужно взаимно прислушиваться друг другу и стараться не создавать неудобств.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2014, 18:58 Re: Если мешают соседи
Я колись дивилася одну передачу про сварки між сусідами (здається, Руслана Писанка була її ведучою). Так ось, там один чоловік для глядачів, які планують купувати собі житло дав пораду - вибирати не житло, а в першу чергу сусідів. Думаю, це гарна порада!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|