Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 май 2014, 17:39 Трагедия в Одессе
Вчера, 2 мая, в городе Одесса случилась ужасная трагедия. Началось все в пятницу, 1 мая, после футбольного матча одесского «Черноморца» с харьковским «Металлистом», местные ультрас решили пройтись по центру города с лозунгами о единстве Украины. Навстречу им вышли сторонники федерализации. Кто сделал первый выстрел или сепаратисты, или сторонники единства Украины точно не ясно, у каждых из них своя версия происходящего. Противостоящие начали жестоко избивать друг друга и кидать коктейли Молотового. Далее сепаратисты начали убегать и спрятались в Доме профсоюзов, но это их не спасло, столкновение продолжалось, в результате чего здание загорелось. По последним данным в доме сгорели и задохнулись от дыма около 5 десятков человек, несколько сотен людей травмированы. В Одессе объявлен трехдневный траур по погибшим. Среди участников беспорядков и погибших в Одессе есть иностранцы. Сообщают, что большинство задержанных являются гражданами России и жителями Приднестровья. Всего, по данным МВД, в милицию были доставлены более 170-ти человек, большую часть из них уже отпустили, открыты 10 уголовных дел. В связи с этими событиями в Одессе создается батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шторм", что бы поддерживать порядок в городе.
Вложения:
crop_81040175_TG7VrA.jpg [ 66.98 KIB | Просмотров: 471 ]
793351.jpg [ 104.45 KIB | Просмотров: 471 ]
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 май 2014, 17:44 Re: Трагедия в Одессе
кошмар какой....я уже перестала чему-либо удивляться...что, интересно, должно еще произойти такого масштабного, чтоб все прекратить это?!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2014, 18:49 Re: Трагедия в Одессе
Это все Россия, они же планировали на первые числа что-то подобное. Что такое произойдет в Одессе никто не ожидал.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 май 2014, 18:51 Re: Трагедия в Одессе
Тофка писал(а): Это все Россия, они же планировали на первые числа что-то подобное. Что такое произойдет в Одессе никто не ожидал. про то что планировали на майские я тоже слыхала 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2014, 19:30 Re: Трагедия в Одессе
Вот уроды а, ну кто бы мне раньше сказал, что мы с Россией воевать будем, не поверила бы.... и что теперь творится.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 май 2014, 22:36 Re: Трагедия в Одессе
Я не политик и не совсем понимаю, зачем все это, зачем столько жертв и нервов...Где сепаратисты, где активисты, где свои, а где чужие... Хочу МИРА!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|