| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 15:33    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Airhostess писал(а): Что, правда быстрее? А в чем  "прикол" ускорения процесса выпечки?Да, быстрее. Прикол в том, что вы тратите меньше времени на кухню, а можете его потратить на себя))))))))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 15:35    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Аааа      Ну это да! Такое любой хозяйке понравится!

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 15:38    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 у нас теперь все возможности стать реактивными хозяйками. Повключал, загрузил,понажимал,  и ...отдыхаю))))))))) 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2012, 16:01    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Точно-точно!      А самым ленивым или занятым еще в И-нете заказать продукты на дом =))

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2012, 16:51    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Kovaya писал(а): А они не выделяют токсины во время высоких температур?Они рассчитаны на высокие температуры, вот только не любят жир, насколько я знаю. Единственное, нужно помнить, что время выпечки в силиконовой форме меньше, чем в тефлоновой.

| За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Kovaya (11 мар 2012, 17:55)
 |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2012, 20:13    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Да,силикон выдерживает самые высокие температуры до 2500с,но не в этом ценность главная силиконовых форм для выпечки-это абсолютная экологическая чистота,которая не достигается даже пищевой нержавейкой  

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 мар 2012, 14:01    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Силиконовые формы для выпечки имеют такие преимущества:1.Силиконовая посуда не плавится. Её не нужно смазывать или выкладывать бумагой!
 2.Её очень быстро и легко мыть.
 3.Силиконовые формы для выпечки нагреваются равномерно, поэтому забудьте о  почерневшим горелым боками.
 4.Силиконовые противни также можно использовать в морозильниках для замораживания фруктов и овощей —  они не примёрзают к форме.
 5. Силиконовые формы для выпечки облегчат вам задачу с вытаскиванием выпечки. Просто дайте выпечке остыть в течение нескольких минут, а потом при осторожном сгибании формы, выпечка будет скользить прямо в  тарелку)))

| За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Жаклин (14 мар 2012, 17:53)
 |  |  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2013, 14:26    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Еще не пробовала выпекать в силиконовых формах, надо будет купить и побробовать. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2013, 14:53    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 svetik7777 писал(а): Да,силикон выдерживает самые высокие температуры до 2500с,но не в этом ценность главная силиконовых форм для выпечки-это абсолютная экологическая чистота,которая не достигается даже пищевой нержавейкой  Силиконовые формы тоже есть разные по качеству. Сейчас на рынке много дешевых подделок, которые в духовке темнеют, издают ужасный запах. Поверить в нетоксичность таких форм я не могу. Я экологично чистыми могу назвать стекло и керамику.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 мар 2013, 14:53    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Kseniya писал(а): Еще не пробовала выпекать в силиконовых формах, надо будет купить и побробовать.Попробуйте и нам раскажете. Это очень легко и удобно, думаю, что не пожалеете

|  
			| Anna Cook Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 июн 2013, 13:51    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Airhostess писал(а): Что, правда быстрее? А в чем  "прикол" ускорения процесса выпечки?"Прикол" ускорения процесса в том, что силикон - материал, который имеет большую теплопроводность, по-этому выпечка быстрее прогревается и выпекается, и быстрее остывает    Кто хоть однажды пользовался силиконовыми формами, тот знает, что они незаменимый инструмент на кухне, особенно для опытных хозяек. У меня очень много силиконовых форм, покупала в магазине.  

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2013, 17:45    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Anna Cook, а какого производителя вы покупали силиконовые формы? Я хотела бы купить себе красивую форму для кекса, но не хочется купить некачественную.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июн 2013, 18:04    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Несколько дней назад пекла кекс, а когда мыла после этого форму, увидела, что она порвалась. Пришлось выбросить. Не знаете в чем причина? 

|  
 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 17:55    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 [quote="Танюшик"]Anna Cook, а какого производителя вы покупали силиконовые формы?  Я хотела бы купить себе красивую форму для кекса, но не хочется купить некачественную.[/quo Итальянского производства фирмы Silikomart, формы очень качественные! Сделаны они из силикона, который используется в медицинской промышленности, по-этому не содержит токсические компоненты. Я полностью доверяю этой фирме, готовлю детям кексы и не переживаю за их здоровье! И очень большой выбор форм! Есть очень красивые, королевские, я бы сказала, формы. И блюда в них тоже будут такими  

|  
 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 17:57    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 ПНВ писал(а): Несколько дней назад пекла кекс, а когда мыла после этого форму, увидела, что она порвалась. Пришлось выбросить. Не знаете в чем причина?Причина может быть или в том, что вы неаккуратно использовали форму, слишком испытывали ее, или использовали ее не по назначению, или форма плохого качества...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 19:19    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Вона ж здається не тоненька, як могла порватись, ми якось пекли, то вона підгоріла чи що, стала коричневими полосками... 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 23:11    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Anna Cook писал(а): ПНВ писал(а): Несколько дней назад пекла кекс, а когда мыла после этого форму, увидела, что она порвалась. Пришлось выбросить. Не знаете в чем причина?Причина может быть или в том, что вы неаккуратно использовали форму, слишком испытывали ее, или использовали ее не по назначению, или форма плохого качества...Ну как же так не по назначению ее можно использовать? Пекла в духовке, вот и все!

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2013, 10:47    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 А де саме вона порвалась, нема варіантів чому це сталось, можливо не замітили і зачіпили об щось? 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2013, 10:59    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 Вот и я после как начиталась вот таких отзывов не очень хочу покупать силиконовую форму. Вернее хочу, но боюсь купить некачественную.Посмотрела на формы  Silikomart (Италия) в интернете. Скажу сразу, что цены очень отличаються от рыночных. Силиконовая форма для большого кекса стоит 130-160 грн.
 Надеюсь, что при такой цене и качество соответственное.

|  
 | 

Добавленно: 20 июн 2013, 11:57    Re: Силиконовые формы для выпечки
				 ПНВ писал(а): Anna Cook писал(а): ПНВ писал(а): Несколько дней назад пекла кекс, а когда мыла после этого форму, увидела, что она порвалась. Пришлось выбросить. Не знаете в чем причина?Причина может быть или в том, что вы неаккуратно использовали форму, слишком испытывали ее, или использовали ее не по назначению, или форма плохого качества...Ну как же так не по назначению ее можно использовать? Пекла в духовке, вот и все!Может температурный режим не выдержали, формы можно использовать только при температуре +230 °С.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |