Пирог с мясом"    ID: 189680    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 15:03    Пирог с мясом"
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли

Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.

Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2013, 14:08
Сообщений:
896
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 15:19    Re: Пирог с мясом"
Я готовила такой пирог,только начинка была с капусты и мяса,получилось очень вкусно.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2014, 13:27    Re: Пирог с мясом"
SonnyMore писал(а):
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли

Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.

Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение

Супер-аппетитно выглядит! Обязательно попробую такой пирог сделать! По ингредиентам не кажется слишком сложным, но , наверное, очень вкусный!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2014, 17:11    Re: Пирог с мясом"
ой, и мне моментально захотелось сьесть такое вот\))))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 май 2014, 19:50
Сообщений:
4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 22:14    Re: Пирог с мясом"
Значит начинка может быть разная. Обязательно попробую и отпишу.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 мар 2011, 10:23
Сообщений:
2928
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 16:02    Re: Пирог с мясом"
Вот еще можете попробовать приготовить пирог с курицей и картофелем, ну очень вкусно выходит и сытно.

Для теста нужно взять 250 г муки и порубить с 90 гр сливочного масла, в муке сделать углубление и добавить 1 яйцо, щепотку соли и 1 ст.л сметаны, вымесить тесто и завернув в пленку оставить в холодильнике на пол часа.
Для начинки нужно сварить 3 картошки и 300 гр курицы, все нарезать мелко, также нарезать 1 луковицу и зажарить до золотистого цвета, все смешатьи посолить по вкусу.
Для заливки: взбить 2 яйца, по 50 мл сметаны и молока, по щепотке соли и красного перца, зелень
Форму смазать маслом, выстелить бумагой и распределить тесто, сделав бортики, на тесто начинка и заливаем заливкой, печь 45 минут при темп 180 град.


Вложения:
2DMAvmBoSlo.jpg
2DMAvmBoSlo.jpg [ 57.55 KIB | Просмотров: 2758 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2014, 15:14    Re: Пирог с мясом"
Предлагаю испечь курник

Для пирога варим целую курицу, достаем и рвем мясо и шкуру на мелкие кусочки, кто как любит, хватает и половины курицы. 3 горсти риса замочить в соленой воде, позже рис отварить в курином бульоне, когда готовый рис немного остынет добавить нарубленный укроп и посолить. 1 луковицу нарезать и обжарить, также обжарить шампиньоны, около 500 гр, можно также добавить белые грибы, обжариваем + зубчик чеснока, грибы и лук соединить. Также нужно пожарить 10 тонких блинов
Для соуса бешамель: в 2 ст.л растопленного сливочного масла обжарить пол стакана муки, отдельно разогреть жирное молоко, до 80 град и влить тонкой струйкой в муку, мешая, до консистенции жирной сметаны + перец, соль.
Итак, собираем: берем керамическую форму, смазываем маслом и кладем слой блинов, чтоб свисали с бортиков, слой риса, топленое масло, слой блинов, затем 5 рубленых яиц, куриный бульон, блины, курица, соус, блины и грибы, соус и блины, потом топленое масло, фольга и в духовку на 30 минут при 180 град, затем снимаем фольгу и держим в духовке еще 15 минут


Вложения:
IX1Y7CsK8hk.jpg
IX1Y7CsK8hk.jpg [ 56.42 KIB | Просмотров: 2741 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 май 2015, 12:10    Re: Пирог с мясом"
Люка писал(а):
Предлагаю испечь [b]курник[/b
Для пирога варим целую курицу, достаем и рвем мясо и шкуру на мелкие кусочки, кто как любит, хватает и половины курицы. 3 горсти риса замочить в соленой воде, позже рис отварить в курином бульоне, когда готовый рис немного остынет добавить нарубленный укроп и посолить. 1 луковицу нарезать и обжарить, также обжарить шампиньоны, около 500 гр, можно также добавить белые грибы, обжариваем + зубчик чеснока, грибы и лук соединить. Также нужно пожарить 10 тонких блинов
Для соуса бешамель: в 2 ст.л растопленного сливочного масла обжарить пол стакана муки, отдельно разогреть жирное молоко, до 80 град и влить тонкой струйкой в муку, мешая, до консистенции жирной сметаны + перец, соль.
Итак, собираем: берем керамическую форму, смазываем маслом и кладем слой блинов, чтоб свисали с бортиков, слой риса, топленое масло, слой блинов, затем 5 рубленых яиц, куриный бульон, блины, курица, соус, блины и грибы, соус и блины, потом топленое масло, фольга и в духовку на 30 минут при 180 град, затем снимаем фольгу и держим в духовке еще 15 минут

Делала Курник по Вашему рецепту, немного намучилась, но он этого стоил. Просто пальчики оближешь. Мои домашние смололи целый за день! Спасибо!


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 ноя 2015, 19:53
Сообщений:
76
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2016, 19:44    Re: Пирог с мясом"
Королевская запеканка c овощами и бараниной
Овощная запеканка из баранины -идеальный, полноценный вариант обеда. С ним можно не только удовлетворить вкусовые желания, но и получить огромное количество микроэлементов, которые так необходимы для нашего организма в это время суток.
Изображение
Ингредиенты:
Фарш баранины — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Горошек зеленый — 200гр
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г

Рецепт:
Картофель очистим и отварим до готовности. Сделаем картофельное пюре. Натрем на терке твердый сыр. Добавим к картофелю сыр, яйца, масло, соль и перец. Измельчим лук. Немного обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла. Натрем на терке морковь, добавим ее к луку. Потушить минуту. После добавим фарш баранины, посолим, поперчим и продолжим тушить. Когда начинка будет гоов, уберем сковороду с плиты. Положим горошек и зелень в мясной фарш. Все перемешаем. Дно формы для запекания смазываем маслом и выкладываем равномерным слоем часть пюре. Вторым слоем распределяем мясную начинку. Сверху узорами выкладываем оставшееся пюре. В заранее разогретой до 200 градусов духовке, выпекаем 30-40 мин. Готово!!
Приятного аппетита!
phpBB [video]


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2016, 17:50
Сообщений:
130
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2016, 10:19    Re: Пирог с мясом"
SonnyMore писал(а):
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли

Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.

Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение



Готовила на выходных это пирог, ОООчень вкусно получилось, я еще зелени туда добавила, мои мясоеды и любители сытно покушать, оценили на 100 баллов. Только один нюанс привкус соды, интересно если ее гасить тесто какое получится.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2016, 10:44    Re: Пирог с мясом"
Мммм, как красиво выглядит, если погасите, то тесто подойдет и его будет больше, как мне кажется, но ведь в рецепте кефир, а сода с ним взаимодействует и гасится, просто кладите менше соды в следующий раз.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Страшные и "страшные" истории из жизни

в форуме Корзина

Шамбала

0

382

02 ноя 2011, 01:01

Шамбала Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "cryptomoonshots"

в форуме шоу бизнес

Niklwaip

0

0

12 окт 2021, 03:36

Niklwaip Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "CryptoMoonShots"

в форуме Анонсы и действующие акции

Staslwaip

0

0

10 окт 2021, 02:46

Staslwaip Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "CryptoMoonShots"

в форуме Анонсы и действующие акции

Nikaclwaip

0

0

12 окт 2021, 21:32

Nikaclwaip Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "cryptomoonshots"

в форуме шоу бизнес

Niklwaip

0

0

10 окт 2021, 14:43

Niklwaip Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio