| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
 
 
	
	
        
        
            | Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 31 мар 2013, 01:37    Re: Торты без выпечки
				 Kseniya писал(а): У меня подружка часто покупает готовые коржи в магазине и дома их смазывает  любым кремом по желанию, получается быстро и вкусно.И я так пробовала делать. Покупала медовые, шоколадные, видела коржи для Наполеона, но я не люблю слоеного теста
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1
						
							
								   | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 31 мар 2013, 11:49    Re: Торты без выпечки
				 Тирамису - это десерт без выпечки. Вкусно, но дорого, могу вам сказать.А из тортов без выпечки, кторые сразу в голову приходят - вспоминаю растиражированный тортик из зефира. ну знаете такой, когда зефир перемазывают вареной сгущенкой и выкладывают слоями, как башню? Я как представлю этот тортик, так у меня прямо живот слипается от одного его вида - он не то что сладкий, а МЕГА-сладкий, как вообще его едят?
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 01 апр 2013, 16:16    Re: Торты без выпечки
				 Я такое сильно сладкое тоже не люблю. Поэтому никогда такой и не готовила. Я даже когда делаю крем для торта - то стараюсь, чтоб не очень сладкий был.
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 18 ноя 2013, 21:17    Re: Торты без выпечки
				 А я торты просто обожаю, а торты без выпечки просто чудо, не нужно слишком долго готовить. Последний из опробованных 5-минутный ореховый торт без муки и маслаСмешать 3 яйца, 200 гр молотых орехов, 80 гр сахара, 1 ч.л разрыхлителя. Форму смазать малом и посыпать мукой, залить смесь и выпекать в микроволновке 5 минут при 900 ВТ, охладить 5 минут, разрезать на два коржа и перемазать сгущенкой вареной.
 
 
 Вложения: 
			 _in8jEpzHyg.jpg [ 71.21 KIB | Просмотров: 3192 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1
						
							
								   | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 18 ноя 2013, 22:02    Re: Торты без выпечки
				 Alevan писал(а): Тирамису - это десерт без выпечки. Вкусно, но дорого, могу вам сказать.А из тортов без выпечки, кторые сразу в голову приходят - вспоминаю растиражированный тортик из зефира. ну знаете такой, когда зефир перемазывают вареной сгущенкой и выкладывают слоями, как башню? Я как представлю этот тортик, так у меня прямо живот слипается от одного его вида - он не то что сладкий, а МЕГА-сладкий, как вообще его едят?
Ну нет, сплошной зефир, да еще и сгущенка - это слишком. Я люблю, чтобы в торте тесто было. Мне вспоминается только муравейник - его вроде из печенья делали. Люка писал(а): А я торты просто обожаю, а торты без выпечки просто чудо, не нужно слишком долго готовить. Последний из опробованных 5-минутный ореховый торт без муки и маслаСмешать 3 яйца, 200 гр молотых орехов, 80 гр сахара, 1 ч.л разрыхлителя. Форму смазать малом и посыпать мукой, залить смесь и выпекать в микроволновке 5 минут при 900 ВТ, охладить 5 минут, разрезать на два коржа и перемазать сгущенкой вареной.
А этот рецептик заинтриговал. Надо попробовать. По-моему он и без перемазывания хорошо к чаю пойдет как прянички  
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 19 дек 2013, 16:36    Re: Торты, которые не нужно печь
				 mashat писал(а): еще один простой рецепт) Битое стекло Продукты:  3 пачки фруктового желе разного цвета(напр.красного,желтого,зеленого)  по 1,5 стакана горячей кипяченой воды на каждый вид желе  1 литр сметаны(лучше из магазина )  2 пачки быстрорастворимого желатина  1,5 стакана сахара  200 г крекеров...можно больших, можно и маленьких...только сладких=)) Приготовить желе отдельно каждый цвет ( в неглубокой и широкой тарелке ),после застывания разрезать на кусочки в виде квадратов или ромбов ,перемешать .Сметану взбить в миксере с сахаром.Желатин разбавить небольшим количеством горячей воды и подогревать на маленьком огне до полного растворения (не кипятить!),остудить и добавить в сметану (обязательно при этом интенсивно взбивать миксером ).Сметану с желатином поставить минут на 15 в холодильник . В глубокую форму залить часть сметаны,насыпать порезанное желе, положить печенье и так далее слоями.После полного застывания выложить на блюдо.  можно и без печенья...будет такой воздушный десертик...так же можно вылаживать и в отдельные креманки минус в том, что больно уж нелегко дождаться, пока он застынет))) хочеться сьесть сразу))Я тоже делаю этот тортик, но крекеры обязательно покупаю двух цветов: шоколадные и обыкновенные. Так и вкуснее, и красивее смотрится, когда режешь. Давно не делала, спасибо, что напомнили.
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 24 дек 2013, 15:58    Re: Торты без выпечки
				 Торт "Битое стекло":200 г творога
 1 пачка жидкого йогурта (450 г)
 25 г желатина
 3 пачки разных цветов желе
 2 ст.л. сахара
 В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даем застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1\2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем на блендере.
 Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. Даем застыть и кушаем.
 
 
 Вложения: 
			 Photo726.jpg [ 33.3 KIB | Просмотров: 3166 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 24 дек 2013, 16:08    Re: Торты без выпечки
				 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 24 дек 2013, 20:52    Re: Торты без выпечки
				 я недавно переводила одну стать на заказ. И там был рецепт торта без выпечки. Внизу слой измельченного печенья с сахаром и маслом (совсем чуть-чуть, чтобы смесь опять слепилась в корж), а наверху слой мороженного с любимым наполнителем - шоколад, или ягоды, что угодно. Вот тут вариант черника с лимонной цедрой. Кароче, все это укладывается в контейнер и в морозилку. Потом достается, режется и съедается. Мне даже захотелось такой десерт на Новый Год откушать!  
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 25 дек 2013, 16:28    Re: Торты без выпечки
				 А я  в торт "Битое стекло" добавляю сметану, вместо йогурта и творога,и обязательно добавляю,фрукты.Получается просто объедение. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 27 дек 2013, 13:05    Re: Торты без выпечки
				 Творожный торт без выпечкиЧтобы приготовить творожный торт без выпечки, понадобятся следующие ингредиенты:
 • 200 г печенья,
 • 50 г сливочного масла,
 • 500 г творога,
 • 40 г сахарной пудры,
 • лимонная цедра,
 • сок 2 лимонов,
 • для украшения: зерна граната
 1. Измельчите печенье, натрите сливочное масло на крупной терке и слегка растопите, затем добавьте печенье и хорошо вымешайте полученную массу.
 2. Выложите на дно разъемной формы для торта тонкий слой печенья с маслом.
 3. Смешайте творог с цедрой и соком лимонов и с сахарной пудрой, взбейте миксером до однородной массы.
 4. Выложите творожную массу на печенье и поставьте в морозильник на 30-40 минут.
 5. Чтобы аккуратно достать творожный торт из формы, положите форму на горячее мокрое полотенце
 6. Поместите творожный торт без выпечки на блюдо и украсьте зернами граната.
 Приятного аппетита!
 
 
 Вложения: 
			 41_10_02_2012_884.jpg [ 105.58 KIB | Просмотров: 3150 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 27 дек 2013, 13:11    Re: Торты без выпечки
				 Вот для меня зерна граната в салате или в десертах  - это всегда загадка!Ну как его есть? С зернышками?
 Я так не могу, всегда их выплевываю. Но одно дело когда я ем просто чистый гранат, а совсем другое - когда он в чем-то.
 
 А так творожный тортик очень аппетитный. Я б его свежей малинкой украсила)))
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 03 янв 2014, 15:26    Вкуснятина
				 Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака Ингредиенты: 1 пачка творога(250гр) 1 яйцо +1 белок 2 ст. л. сахара 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус) Приготовление: Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Это очень вкусно! Люблю готовить это блюдо под песни Андрея Ковалева   
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 14 янв 2014, 14:54    Десерт "Sweet Dreams"
				 Шоколад (горький) - 100 г Сливки (33%) - 250 мл Молоко (коровье 2,5%) - 200 мл Сахар - 1 стак. Желатин - 20 г Вишня (замороженная без косточек) - 100 г Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г Всe очень просто. Для начала берeм стакан молока и заливаем им 2 пачки (20 гр) желатина и оставляем набухать на 20 минут. Тем временем, берeм форму, у меня в виде "буханки хлеба", не знаю, как еe точно назвать. Выстилаем плeнкой. На дно выкладываем печенье, сверху замороженную вишню. Далее растворяем желатин в молоке на плите, не доводя его до кипения и оставляем немного остыть. Берeм eмкость, в которой будем готовить "крем". У меня она пластиковая. В неe ломаю 100 гр шоколада и на 1 минуту отправляю в микроволновку, чтобы шоколад расплавился. Даю шоколаду немного остыть, добавляю стакан сахара, и сливки, взбиваю миксером в пену. Туда же добавляю растворeнный в молоке желатин и взбиваю. Выливаю массу в форму, сверху укладываю ещe слой печенья. Меня постигла неудача, нижний слой печенья "всплыл". Ставлю всe в холодильник на 3-4 часа до застывания. Далее переворачиваю форму, убираю плeнку, десерт готов. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева   
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 14 янв 2014, 15:53    Re: Десерт "Sweet Dreams"
				 Я почти такой же пробовала,мне понравился, вкусный. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 15 фев 2014, 14:04    Торт йогуртовый без выпечки
				 Ингредиенты: - 150 г. бисквитного печенье - 100 г. сливочное масло Для начинки: - 1 ст. желатина - 650г. персиков - 100 г. сахара - 450 г. йогурта - 250 г. густых сливок - сок и тертая цедра 1 лимона Приготовление: 1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади. 2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади. 4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе. 5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея   
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Anna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 06 май 2016, 12:23    Re:
				 Frosya писал(а): Творожный торт1 кг.творога (я беру творог в пачках, без крупинок, чтобы не терять время на перетирание)
 0,5 кг.сахара
 6 желтков
 250 гр.масла сливочного
 ванилин
 какао
 фруктовое желе
 4 ст. ложки желатина, залить 1,5 ст. воды
 Творог хорошо взбить миксером с маслом, добавить перетертые жетки с сахаром, ванилин. Добавить остывший желатин. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. И выливать в форму слоями. Верх можно украсить фруктами и залить желе. Лекгий и вкусный тортик.
 Мне кажется это такая вкуснятина, обязательно попробую.
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Anna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 06 май 2016, 12:27    Re: Торты без выпечки
				 Маня писал(а): Торт "Битое стекло":200 г творога
 1 пачка жидкого йогурта (450 г)
 25 г желатина
 3 пачки разных цветов желе
 2 ст.л. сахара
 В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даем застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1\2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем на блендере.
 Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. Даем застыть и кушаем.
Красотища!!!!! и наверно вкуснотища.
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1
						
							
								   | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 07 май 2016, 15:21    Re: Торты без выпечки
				 Маня писал(а): Торт "Битое стекло":200 г творога
 1 пачка жидкого йогурта (450 г)
 25 г желатина
 3 пачки разных цветов желе
 2 ст.л. сахара
 В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даем застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1\2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем на блендере.
 Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. Даем застыть и кушаем.
мне нравится такой торт с добавлением печенья или бисквита.
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Вик_Вик Частый гость 
					Зарегистрирован:
 07 мар 2016, 12:13
 Сообщений:
 448
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 08 май 2016, 12:18    Re: Торты без выпечки
				 Я фруктовый торт делала, просто купила коржи.Вот рецептик.
 
 Ингредиенты:
 
 ● 300 г бисквита,
 ● 0,5 л. сметаны,
 ● стакан сахара,
 ● 3 ст. л. желатина,
 ● ягоды и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.).
 Приготовление:
 
 Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.Поломать корж на небольшие кусочки, отложить.Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слоя ягод/фруктов и т.д.
 
 Затем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.По истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.Кисленькие фрукты немножко присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  
 
 
 
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения
 
 |    |