| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 01:37    Кому понравился фильм «Жидкое нeбо» (англ. Liquid Sky) ?
				 Кто смотрел этот шедевр,  то  поймет откуда Лэди Гага черпает вдохновение для создания своих ярких образов ! Фильм  БОМБА, кто не смотрел то рекомендую! 

Вложения: 
			 gaga.jpg [ 69.14 KIB | Просмотров: 1299 ]_________________
 Verum index sui et falsi
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 11:58    Re: Кому понравился фильм «Жидкое нeбо» (англ. Liquid Sky) ?
				 Я цього фільму не бачила і нічого про нього не чула... Який це рік випуску? І опишіть, будь ласка, коротенько його сюжет, можливо я зацікавлюся... 

|  
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 13:40    Re: Кому понравился фильм «Жидкое нeбо» (англ. Liquid Sky) ?
				 Фильм сняли в далёком 1982 году , судя по фамилиям в титрах - эмигранты из СССР.Это аллегорическое кино, сделано в стиле панк с элементами мистики +   про секс, рок-н-ролл и  наркотики.Главная героиня фильма - модель , которая в туссит по клубам , сидит на кокаине ,и готовая за наркоту переспать с встречным-поперечным. .Не буду пересказывать сюжет , каждый понимает по - своему этот фильм. _________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 13:42    Re: Кому понравился фильм «Жидкое нeбо» (англ. Liquid Sky) ?
				 Ваша розповідь не викликала в мене абсолютно ніякого зацікавлення, не люблю я таких фільмів, не моє це... І тому витрачати на нього свій час я не стану...(((((((( 

|  
			| Kovaya Частый гость 
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 13:46    Re: Кому понравился фильм «Жидкое нeбо» (англ. Liquid Sky) ?
				 А мне очень понравился ! Я люблю артхауз и  нестандартные фильмы  для продвинутых, которые заставляют переосмыслить окружающий мир...этот фильм всегда будет актуален ,даже еще через 30 лет! _________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 май 2012, 16:48    Re: Кому понравился фильм «Жидкое нeбо» (англ. Liquid Sky) ?
				 Kovaya писал(а): А мне очень понравился ! Я люблю артхауз и  нестандартные фильмы  для продвинутых, которые заставляют переосмыслить окружающий мир...этот фильм всегда будет актуален ,даже еще через 30 лет!Может в 80-х он и был в диковинку,но сейчас это кино похоже на бредятину,да плюс еще ко всему мат на мате. интересен будет тем кто любит сегодняшнюю моду и манеру одеваться._________________
 Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |