| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2014, 22:21    Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украинцев
				 Социологическая группа Рейтинг составил опрос среди украинцев, какие киноленты им больше нравятся. Среди фаворитов украинцев 40% фильмов советского происхождения, треть – иностранного, каждый пятый фильм – российский и только 5% – украинские. Каждому участнику было предложено три любимых фильма, в результате этого опроса были названы более 600 разных  фильмов. Согласно результатам исследования, самыми любимыми фильмами украинцев стали Величественный век. Роксолана (9%), Москва слезам не верит (8%), Бриллиантовая рука (7%), Ирония судьбы или с легким паром (6%), Любовь и голуби, Служебный роман и В бой идут одни старики (по 5 %), Операция "Ы" , Кавказская пленница, 17 мгновений весны и Девчата (по 4 %).
 Причем нравы украинцев даже распределились по регионам:
 •	Западная Украина - Роксолана, Сила, Бригада, Обручальное кольцо и Анжелика .
 •	Центральная Украина - Джентльмены удачи, Менты, Свадьба в Малиновке, Сумерки и Матрица .
 •	Северная Украина - Интерны, Операция "Ы", Титаник, 5 элемент и Доктор Хаус.
 •	Восточная Украина - Москва слезам не верит, Служебный роман, 17 мгновений весны, Иван Васильевич меняет профессию и Кавказская пленница.
 •	Южная Украина - Ирония судьбы, Девчата, Весна на Заречной улице, Три мушкетера и сериал Глухарь.
 Среди мужчин более популярны приключения, комедии, боевики, исторические фильмы и детективы, а среди женщин - мелодрамы, а также комедии.

Вложения: 
			 will.png [ 195.05 KIB | Просмотров: 1629 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 19 май 2014, 13:32    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 я например смотрела эту новую Роксолану только сначала ...мне были интересны их наряды...их декорации...точнее замок в котором все снималось...и все...потом стало не интересно..и если сравнивать с нашими СССР фильмами...то наши можно пересматривать много раз...и каждый раз наслаждаться...а вот Роксолану еще раз смотреть точно не захочу... 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 май 2014, 19:52    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 Моя мама смотрела каждую серию, по возможности никогда не упускала просмотра, я видела несколько серий, когда была у нее в гостях, он меня не впечатлил. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 май 2014, 20:55    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 Я тоже очень невнимательно отрывками смотрела Роксолану.  Знаю, что это самый дорогой фильм из-за красивых нарядов и декораций. Но сюжет очень растянули. Он больше рассчитан на мусульманского зрителя. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2014, 15:39    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 Да и на нашего тоже, как пошли турецкие сериалы на 1+1, все просто мегапопулярны. _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2014, 16:13    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 Серіали на 1+1 мега популярні? Ще такого я не чула, а які хоч там ідуть розкажіть, за Роксолану чула, а інші і не бачила... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2014, 15:53    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 А Вы у мамы  своей спросите) Она наверняка смотрит)) _________________ 

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2014, 17:46    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 сериалы, это явно не для меня! никогда терпения от первой до последней серии не хватало терпения досмотреть...и никогда не могла так , бежать домой под сериал ,чтобы следующую дурацкую серию очередной выдумки чьей-то  просмотреть!(((( 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2014, 23:02    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 Я Роксолану урывками смотрела первую серию, сугубо из интереса, за что столько денег выложили. Но фильм растянут на кучу серий, а сейчас еще и продолжение сделали. Не для моих нервов. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2014, 17:27    Re: Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украин
				 Кожного дня я, по приході з роботи, вмикаю 1+1 та чекаю виходу ТСН і кожного дня я була вимушена дивитися це довбане Величне століття. Яка ж я була рада, коли дізналася, що накінець воно закінчується... Та радість моя тривала не довго, бо на заміну цьому серіалу почали показувати ще більш дурніший серіал  

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Моя любимая вещь гардероба  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме повседневная одежда | Mila21 | 362 | 51457 | 17 дек 2017, 13:48 talaboh
					  |  
			|  |  | Наша любимая молочка?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Chernaya | 40 | 25412 | 09 авг 2016, 20:00 Мэри
					  |  
			|  |  | Любимая игра  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Наши дети | Анюля | 50 | 36856 | 05 окт 2016, 12:17 Груша
					  |  
			|  |  | Любимая обувь  [ На страницу: 1 ... 32, 33, 34 ]  в форуме Обувь | Кассиопея | 667 | 79310 | 11 дек 2016, 23:15 Зефирка
					  |  
			|  |  | Жена Ильи Резника оскорбила украинцев в форуме Обо всем | Илона20 | 5 | 796 | 05 июл 2014, 01:03 EvaGreen
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |