| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2012, 22:07    Ламинирование дома
				 Скажите, а можно ли сделать ламинирование самой дома? Или это чревато последствиями? Если такое возможно, то какие средства лучше всего использовать? Может есть какие-то особенности или секреты? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 11:45    Re: Ламинирование дома
				 ефект заламінованого волосся дає желатинова масочка.дешево і сердито, а волосся як з салону!) 

|  
			| karma_police Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:07Сообщений: 33Откуда: НиколаевБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 15:08    Re: Ламинирование дома
				 ПНВ писал(а): ефект заламінованого волосся дає желатинова масочка.дешево і сердито, а волосся як з салону!)поддержу!!! только вчера себе делала...такие упругие стали и мягкие..  

|  
					Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:07Сообщений: 33Откуда: НиколаевБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 15:16    Re: Ламинирование дома
				 Жаклин писал(а): Скажите, а можно ли сделать ламинирование самой дома? Или это чревато последствиями? Если такое возможно, то какие средства лучше всего использовать? Может есть какие-то особенности или секреты?Делала себе  ламинирование Alfaparf, итальянская марка, в Брокарде продается. Делала дома. Сначала нужно помыть голову специальным шампунем (хотя, когда он закончился, я мыла и обычным),потом  нужно РАВНОМЕРНО  нанести состав из ампулы (там как раз доза на 1 раз) - высушить волосы и пройтись по ним утюжком, при нагревании состав сцепливается с волосами. Потом смыть. и готово. Курс из 6 - 8 ампул, не помню уже. Но мне оч понравилось, волосы стали заметно толще и эластичнее. Спасла их в тот момент, просто сыпались.. Кстати, в салонах такое ламинирование стоило под 200 гривен за поцедуру. Мне весь курс обошелся гривен в 500.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 23:03    Re: Ламинирование дома
				 ПНВ писал(а): ефект заламінованого волосся дає желатинова масочка.дешево і сердито, а волосся як з салону!)Вы случайно не о такой маске говорите? Берём 1 ст.л желатина, добавляем 3 ст.л горячей воды, чтоб желатин растворился,  размешиваем до полного растворения. Пока смесь остывает моем голову и наносим свою маску/бальзам, смываем, вытираем волосы полотенцем. Снова берём маску/бальзам и 1/2 ст.л добавляем в желатин, размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Волосы нужно спрятать под шапочкой, сверху замотать полотенцем и держать 45 минут, после смыть.

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 июн 2012, 10:59    Re: Ламинирование дома
				 Барышни, кто делал лаимнирование скажите мне как оно получается на вющихся от  природы волосах? Оно завитки не распрямляет? 

|  
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 14:10    Re: Ламинирование дома
				 Roksanta писал(а): Барышни, кто делал лаимнирование скажите мне как оно получается на вющихся от  природы волосах? Оно завитки не распрямляет?я делала)) и домашнее и профессиональным препаратом. не выпрямляет, просто добавляет эластичности, утолщает волосы. у меня еще осветленные и  кудрявые, ломкие и суховатые, после ламинирования были живенькие и красивые

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 23:53    Re: Ламинирование дома
				 А еще говорят,что волосы тяжелее становятся 

|  
				 | 

Добавленно: 16 июн 2012, 08:40    Re: Ламинирование дома
				 Жаклин писал(а): А еще говорят,что волосы тяжелее становятсяНемного да, но это спасение для тонких волос

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2012, 10:27    Re: Ламинирование дома
				 Скажите, а правда,что пока ламинирование не смоется нельзя красится, краска не возьмется? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2012, 15:15    Re: Ламинирование дома
				 karma_police писал(а): Roksanta писал(а): Барышни, кто делал лаимнирование скажите мне как оно получается на вющихся от  природы волосах? Оно завитки не распрямляет?я делала)) и домашнее и профессиональным препаратом. не выпрямляет, просто добавляет эластичности, утолщает волосы. у меня еще осветленные и  кудрявые, ломкие и суховатые, после ламинирования были живенькие и красивыеА волосы домашнее ламинирование, например этим желатином, не утежеляет?И сколько раз вы делали для достижения результата?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2012, 23:22    Re: Ламинирование дома
				 Жаклин писал(а): ПНВ писал(а): ефект заламінованого волосся дає желатинова масочка.дешево і сердито, а волосся як з салону!)Вы случайно не о такой маске говорите? Берём 1 ст.л желатина, добавляем 3 ст.л горячей воды, чтоб желатин растворился,  размешиваем до полного растворения. Пока смесь остывает моем голову и наносим свою маску/бальзам, смываем, вытираем волосы полотенцем. Снова берём маску/бальзам и 1/2 ст.л добавляем в желатин, размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Волосы нужно спрятать под шапочкой, сверху замотать полотенцем и держать 45 минут, после смыть.Девушки, а кто-то делал такую маску дома и на сколько сохраняется эффект. Хочу попробовать, поделитесь опытом, плиииз.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2012, 17:00    Re: Ламинирование дома
				 Ларина писал(а): Жаклин писал(а): ПНВ писал(а): ефект заламінованого волосся дає желатинова масочка.дешево і сердито, а волосся як з салону!)Вы случайно не о такой маске говорите? Берём 1 ст.л желатина, добавляем 3 ст.л горячей воды, чтоб желатин растворился,  размешиваем до полного растворения. Пока смесь остывает моем голову и наносим свою маску/бальзам, смываем, вытираем волосы полотенцем. Снова берём маску/бальзам и 1/2 ст.л добавляем в желатин, размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Волосы нужно спрятать под шапочкой, сверху замотать полотенцем и держать 45 минут, после смыть.Девушки, а кто-то делал такую маску дома и на сколько сохраняется эффект. Хочу попробовать, поделитесь опытом, плиииз.Я не делала, но много положительного о ней слышала от подруг. Попробуйте, думаю, что не навредит

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 авг 2012, 10:25    Re: Ламинирование дома
				 У меня подруга регулярно такое ламинирование дома делает, волосы очень красиво блестят и выглядят здоровыми, делает по два - три раза в месяц. 

|  
			| Рыжая Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2012, 17:49    Re: Ламинирование дома
				 Жаклин, краска разрушит пленочку от ламинирования. И деньги потрачены будут впустую. 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 сен 2012, 09:14    Re: Ламинирование дома
				 А если на окрашенные волосы, то через какое время после покраски можно делать ламинирование? 

|  
			| ruslanusha Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:39Сообщений: 95Откуда: КиевБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2012, 14:11    Re: Ламинирование дома
				 в чем разница между ламинированием и керамидированием??? 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 12:58    Re: Ламинирование дома
				 Искала искала и ничего о керамидировании не нашла, зато есть такие вещества как керамиды, которые входят в состав различных средств для волос, так вот они придают блеск волосам, восстанавливают, укрепляют, защищают волосы, делают их сильнее. Подозреваю, что керамидирование это "обработка" волос такими средствами. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2012, 14:44    Re: Ламинирование дома
				 ruslanusha писал(а): в чем разница между ламинированием и керамидированием???Может вы имели ввиду кератирование волос , а не "керамидирование"??  Кератирование волос лучше тем по отзывам, что эффект держиться до полугода, а от ламинирования 4-6 недель, ну и соответсвенно кератирование стоит дороже, причем кератирование лечит волосы, оказывает оздоровительный эффект,  а ламинирование не обеспечивает оздоровительного и восстанавливающего действия_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Рыжая Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 13:31    Re: Ламинирование дома
				 Жаклин писал(а): А если на окрашенные волосы, то через какое время после покраски можно делать ламинирование?Сразу после окрашивания. Есть разноцветные гели для ламинирования - ими же и окрасить волосы или придать насыщенности цвету.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Ананас дома  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме цветоводство | ElenaS | 24 | 7928 | 16 июл 2015, 17:27 ElenaS
					  |  
			|  |  | Шеллак дома в форуме маникюр, педикюр и дизайн ногтей | Апельсинная | 7 | 2329 | 25 апр 2015, 17:29 Catherine
					  |  
			|  |  | Дома из бревна в форуме Анонсы и действующие акции | WillienaVox | 0 | 0 | 05 ноя 2020, 09:06 WillienaVox
					  |  
			|  |  | Декор дома  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Ремонт и интерьер | Екатерина | 127 | 32980 | 07 янв 2015, 15:22 Софья
					  |  
			|  |  | Рожала Дома  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме беременность и роды | Светник | 43 | 6459 | 26 фев 2015, 16:00 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |