|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Chiller Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 дек 2016, 11:39    Chiller - лучший подарок на Новый Год
				 Что может быть хуже теплого пива?  С Chiller – Вы забудете об этом навсегда! Универсальное решение для охлаждения напитков. Изготовлен из нержавеющей стали, герметически крепится к горлышку бутылки. Вы сможете спокойно и неторопливо пить охлажденный напиток на протяжении длительного времени, не беспокоясь, что пиво станет теплым. Chiller – это стильный и практичный подарок. Новогодние праздники пройдут веселее, а походы в баню станут душевнее.

Вложения: 
			 3.jpg [ 192.42 KIB | Просмотров: 12331 ] 
			 515cALZSA7L.jpg [ 35.05 KIB | Просмотров: 12331 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2017, 10:45    Re: Chiller - лучший подарок на Новый Год
				 Не знаю, обрадовался ли  кто-то из моих знакомых такому подарку? Это нужно быть фанатом пивных вечеринок и очень увлекаться пивом. А это не здорово, учитывая, что почти все пиво искусственное. Где Вы видели, как когда-то, плантации хмеля? 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2017, 11:52    Re: Chiller - лучший подарок на Новый Год
				 Мда, я бы отнесла в список ненужных подарков, даже муж вряд ли оценил бы. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2017, 15:50    Re: Chiller - лучший подарок на Новый Год
				 Я бы тоже его в этот список отнесла. И что с ним делать будешь? И передарить тоже неудобно. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |