| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Кайра 95 Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 11:18    Re: Печатные или электронные книги?
				 Однозначно печатные лучше,но электронные проще найти и доступнее 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| mariuanneta Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 30 июн 2016, 19:52Сообщений: 13Откуда: КиевБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2016, 00:06    Re: Печатные или электронные книги?
				 На печатные разве посмотреть приятнее, ну и понюхать. А так только электронные книги. Ну если конечно читалку иметь какую-то, а не с экрана компьютера. 

|  
			| maryfederova Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 22:51    Re: Печатные или электронные книги?
				 С детства люблю читать. Помню, как часами проводила время в библиотеках, выбирая книжки.Очень люблю запах новых книг. Но сейчас часто пользуюсь и электронной книгой, например, в дороге более удобно.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2017, 23:39    Re: Печатные или электронные книги?
				 Не люблю электронные совершенно. Все-таки сам процесс общения с книгой тоже очень важен. И люблю свои книги, а не чужие. Чтобы загнул как удобно, положил где удобно, а не сидеть, как в библиотеке, боясь испортить. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 23:42    Re: Печатные или электронные книги?
				 Я не воспринимаю эти электронные книги.Мне нужна печатная книга. Взять ее в руки,почувствовать запах.....Прижать к себе на интересном моменте каком-то ))Я,кстати, как-то на работе читала пару книг на кампе,и пару в печатном виде.Одного автора. Прошло время и то,что я прочла на кампе,я помнила гораздо хуже.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2017, 23:49    Re: Печатные или электронные книги?
				 NOMI писал(а): Я не воспринимаю эти электронные книги.Мне нужна печатная книга. Взять ее в руки,почувствовать запах.....Прижать к себе на интересном моменте каком-то ))Я,кстати, как-то на работе читала пару книг на кампе,и пару в печатном виде.Одного автора. Прошло время и то,что я прочла на кампе,я помнила гораздо хуже.
Я, вообще, по 10 раз перечитываю в интернете. И литературу по работе нормативную не могла в интернете воспринимать, если много текста. Приходилось за свои деньги журналы покупать, т.к. в бухгалтерии был уже установлена нормативная база и программа, а меня это не устраивало.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2017, 03:02    Re: Печатные или электронные книги?
				 а мне тяжело в руке держать книгу, привыкла к телефону и читалке. Читалку правда за ненадобностью продала, все читаю в телефоне или на ноутбуке, читаю много. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2017, 17:32    Re: Печатные или электронные книги?
				 Я читаю бумагу или же планшет, мне в принципе все равно, читаю там, где экономней, если есть книга в бумаге, то читаю ее, если нет, то планшет) 

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 31 янв 2017, 18:59    Re: Печатные или электронные книги?
				 Мы сейчас столько времени проводим с этими планшетами, телефонами, компьютерами, что нагружать себя еще и чтением книг таким образом, по-моему издевательство над организмом. Это год, два, пять мы нормально себя чувствуем, а неизвестно как потом все это аукнется и нашим нервам, и головам, и глазам. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 21:41    Re: Печатные или электронные книги?
				 лет 15 уже читаю с компьютера, читалки, телефона - пока на нервах не отразилось. Мне кажется, лучше приучать себя к гаджетам, их все больше и больше в нашей жизни. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 21:50    Re: Печатные или электронные книги?
				 Реально, сколько людей,столько предпочтений.А я мечтаю о большой библиотеке дома.....Чтобы каждую книжечку я выбирала и подбирала.

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 31 янв 2017, 22:34    Re: Печатные или электронные книги?
				 Сегодня делала у родителей уборку, книжки перебирала и перетирала. Такая ностальгия, столько приятных часов провела вместе сними. Счастливое время было! Взяла пару штук перечитать. Дочка, конечно, не такая, ее совсем читать не заставишь. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 янв 2017, 23:43    Re: Печатные или электронные книги?
				 NOMI писал(а): Реально, сколько людей,столько предпочтений.А я мечтаю о большой библиотеке дома.....Чтобы каждую книжечку я выбирала и подбирала.
В домашней библиотеке все равно столько не соберешь, чтоб читать сколько хочется. Я когда-то мечтала работать библиотекарем с художественной литературой. Туда людей и раньше немного ходило, казалось, вот могла бы читать постоянно что-то новое

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 10:39    Re: Печатные или электронные книги?
				 Cheremxa писал(а): В домашней библиотеке все равно столько не соберешь, чтоб читать сколько хочется.Я когда-то мечтала работать библиотекарем с художественной литературой. Туда людей и раньше немного ходило, казалось, вот могла бы читать постоянно что-то новое
Я понимаю,но хотя бы самое желанное))))) А в идеале,конечно,большая библиотека. Мне хорошо,что мой мужчина любит книги также как и я и тоже хочет дома библиотеку. вместе проще) собирать книги))

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 11:12    Re: Печатные или электронные книги?
				 NOMI писал(а): Cheremxa писал(а): В домашней библиотеке все равно столько не соберешь, чтоб читать сколько хочется.Я когда-то мечтала работать библиотекарем с художественной литературой. Туда людей и раньше немного ходило, казалось, вот могла бы читать постоянно что-то новое
Я понимаю,но хотя бы самое желанное))))) А в идеале,конечно,большая библиотека. Мне хорошо,что мой мужчина любит книги также как и я и тоже хочет дома библиотеку. вместе проще) собирать книги))Просто мне кажется, что это и раньше удовольствие было недешевое, а теперь тем более, особенно если покупать новые издания. А читать-то все равно каждый раз хочется что-то еще. По-этому всегда была за общественные библиотеки. Дома можно иметь что-то, что хочешь перечитывать много раз. А в библиотеке книгу теоретически еще много людей может почитать, а не похоронить ее на полке после прочтения

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 11:14    Re: Печатные или электронные книги?
				 Cheremxa писал(а): Просто мне кажется, что это и раньше удовольствие было недешевое, а теперь тем более, особенно если покупать новые издания. А читать-то все равно каждый раз хочется что-то еще. По-этому всегда была за общественные библиотеки. Дома можно иметь что-то, что хочешь перечитывать много раз. А в библиотеке книгу теоретически еще много людей может почитать, а не похоронить ее на полке после прочтенияТак и есть. Но я вот по себе заметила,что мне не жаль тратить деньги на книги. А библиотечные я не люблю.... Брала только,когда приходилось по учебе. И не люблю у кого-то брать почитать....

|  
			| MTatyana Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 14:52    Re: Печатные или электронные книги?
				 Конечно же удобно в печатном виде читать, но живя в городе, где много времени уходит на поездку в метро или в любом другом транспорте, то удобнее в элеронном виде. 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 20:07    Re: Печатные или электронные книги?
				 MTatyana писал(а): Конечно же удобно в печатном виде читать, но живя в городе, где много времени уходит на поездку в метро или в любом другом транспорте, то удобнее в элеронном виде.Ну это мы уже избалованы. Я сама застала еще время, когда старалась взять в дорогу книгу почитать, если долго ехать надо было. И не считала это ненужным грузом. И в школу, помню, помимо учебников носила художественную книжку, чтоб читать на переменках. К тому же бумажная книжка внезапно не разрядится   

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 20:57    Re: Печатные или электронные книги?
				 Я в электронном виде могу читать книги, но вот если какие либо серьезные контроли то печатаю и тогда читаю и правлю 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 21:21    Re: Печатные или электронные книги?
				 Это да. Мне даже на экране компа что-то править менее удобно, чем на бумаге, хотя к этому уже понемногу привыкаю. А електронных книг сейчас еще огромный и самый главный плюс, что можно почти что хочешь скачать в интернете бесплатно. И места в квартире не надо особого выделять. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Книги, которые мы должны прочесть  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме чтение | Люка | 163 | 49657 | 31 окт 2016, 11:09 Мэри
					  |  
			|  |  | Какие книги стоит прочитать  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме чтение | Tina White | 52 | 79777 | 25 ноя 2017, 22:24 Rozochka
					  |  
			|  |  | Какие книги предпочитаете читать Вы?  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме чтение | DbacChusss | 123 | 25801 | 03 ноя 2017, 10:31 Ilona Oksa
					  |  
			|  |  | книги по психологии человека  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме чтение | colt | 34 | 9785 | 19 июн 2016, 12:47 tanyanya1
					  |  
			|  |  | Антикварные книги. в форуме Хобби и увлечения | oldbux | 3 | 16402 | 21 июл 2020, 21:22 oldbux
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |