| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 12:18    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 аппетитно выглядит, но шпинат не люблю....если без него, так обьедение..Я обожаю спагетти))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 13:35    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 Я тоже люблю спагетти с грибами,но вот шпинат я даже не знаю какой он на вкус, не пробовала. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 янв 2014, 15:12    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 Kseniya писал(а): Я тоже люблю спагетти с грибами,но вот шпинат я даже не знаю какой он на вкус, не пробовала.По-моему спагетти можно готовить со всем, что нравится    Я не люблю лук и чеснок, шпинат - не знаю. Мы готовим еще с креветками или куриным филе с брокколи или оливками  

|  
			| Olivka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:15    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 SonnyMore писал(а): Ингредиенты: - 225 г пасты - 2 столовых ложки оливкового масла - 1 зубчик чеснока, выдавить - 500 г нарезанных грибов - 170 г сливочного сыра - полстакана молока - 240 г шпината - 250 г спаржи, нарезать - соль и молотый перец - 35-40 г мелко нарезанного лука - 100 г тертого пармезана Приготовление: 1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо. 2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината. 3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева   попробую дома приготовить))

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:24    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 Не дешевое блюдо получится. Пармезан, шпинат, спаржа.... 

|  
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:33    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 Но там всего по чуть-чуть, пармезана всего 100 грамм
 спаржа и шпинат 250

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:36    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 Танюшик писал(а): Не дешевое блюдо получится. Пармезан, шпинат, спаржа....думаю, что вместо пармезана можно положить любой другой сыр,мне именно сочетание сыра со спагетти больше всего нравится, а если еще и грибы..то вообще круто))))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 18:14    Re: Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
				 Тоже как вариант 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2014, 17:54    Re: Как приготовить спагетти
				 Мы часто готовим спагетти с колбасой. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Мелко режем  колбасу (400 гр. на 500 гр. спагетти), 1 луковицу, 3 болгарских перца и все пережариваем на оливковом масле. Отдельно (окунаем предварительно в кипяток) режем 3 помидора, очищенных от шкурки и обжариваем. Добавляем в них 700 гр. острого кетчупа и доводим до кипения. Потом соединяем овощи с колбасой с кетчупом с помидорами, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок и поливаем спагетти. Приятного аппетита!!! 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Как приготовить шашлык  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | ПНВ | 51 | 35143 | 31 окт 2017, 18:17 Faidda
					  |  
			|  |  | Как приготовить беляши  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме выпечка | Snoliya | 21 | 9496 | 26 дек 2013, 21:34 Груша
					  |  
			|  |  | Как приготовить бисквит  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме выпечка | ПНВ | 71 | 22927 | 14 мар 2017, 23:46 Мэри
					  |  
			|  |  | Как приготовить блины  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме выпечка | Азалия | 41 | 43475 | 14 мар 2017, 23:48 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |