| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
 
 
	
	
        
        
            | Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 30 июл 2012, 14:41    Re: Блюда из мяса
				 Лишилося дочекатися, коли з"явиться Ларина і дасть відповідь на це запитання  
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 01 авг 2012, 22:09    Re: Блюда из мяса
				 О да, будем ждать с большим нетерпением   _________________ 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 31 окт 2012, 16:12    Re: Блюда из мяса
				 Я очень люблю мясо, правда больше свинину нежели говядину, но недавно открыла замечательный рецепт - "говядина с черносливом" 800 гр говядины нарезать ломтиками по пол сантиметра и немного отбить, обжарить и переложить в кастрюлю, далее добавить кипяток на 3/4 кастрюли, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности, под крышкой. 400 гр чернослива распарить в горячей воде. 1 луковицу порубить и обжарить на сковороде, затем добавить 180 гр натурального йогурта. Когда мясо приготовится добавить к нему чернослив и йогуртовый соус, все перемешать, посыпать 1 ч.л майорана и поставить в духовку, чтоб все дошло, вот и все.
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 28 ноя 2012, 15:07    Re: Блюда из мяса
				 Я вчера дела вот такую штуку, обжарила на сковородке грибы  и мясо, дальше это все перемешала с порезанным луком, потертой морковкой и картошкой, посолила, поперчила и выложила в глубокий противень и залила сметаной с майонезом. _________________ 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 16 янв 2013, 17:23    Re: Блюда из мяса
				 А мне очень понравился ханум, ела в гостях у кумы, просто объедение. Вот ее рецепт: тесто, как для пельменей (1 яйцо, 100 мл воды, 1-2 ст.л. растительного масла и мука), для начинки нужно натереть 2 моркови, нарезать 2 луковицы, все обжарить. В 400 гр мясного фарша добавляем специи, солим, мелко трем 1 картошечку, раскатываем тесто и выкладываем на него мясной фарш, сверху зажарку, все сворачиваем в рулет и кладем в пароварку, предварительно смазанную маслом, готовится под крышкой 40 минут. Вкуснее всего вместе со сметанным или томатным соусом. 
 
 Вложения: 
			 UskVb_75L-w.jpg [ 56.33 KIB | Просмотров: 3369 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| sonny90 Я на пару минут 
					Зарегистрирован:
 10 дек 2013, 11:12
 Сообщений:
 27
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 16 дек 2013, 14:35    Кролик под апельсиновым соусом
				 Кролик под апельсиновым соусом Нежное мясо кролика в ягодно-фруктовом соусе – хорошая альтернатива уже привычным горячим блюдам. К тому же, мясо кролика относится к диетическим сортам. В новогоднем меню такие блюда встречаются редко.Ингредиенты: Мясо кролика - 2 кг Крупный апельсин - 1 шт Клюква -200 г Паприка - 1/2 ч. л. Анис - 1/2 ч. л. Оливковое масло Красное вино – 100 мл Сахар – 3 ст.л Соль, перецСпособ приготовления: 1. Промойте и высушите тушу кролика, разделите на порционные куски. Натрите солью, паприкой и анисом, накройте крышкой и оставьте мариноваться на час. Каждый кусочек слегка обжарьте с двух сторон на оливковом масле. 2. Почистите апельсин, разделите на дольки, удалите косточки и белую пленку. Тщательно промойте клюкву. 3. Насыпьте в форму половину клюквы, выложите мясо кролика, сверху - дольки апельсина и оставшуюся клюкву. Накройте форму крышкой и запекайте мясо в разогретой до 200°C духовке 1 час. Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева !Приятного аппетита! 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 11 янв 2014, 19:00    Мясной рулет в тесте по-домашнему
				 Ингредиенты: - 50 г сливочного масла - 1 нарезанная крупная луковица - 1 зубок чеснока - 2 столовые ложки рубленой петрушки - 700 г свиного фарша - 2 чайные ложки горчицы - 1 яйцо - 450 г слоеного теста - 3 сваренных вкрутую яйца - соль, перец Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам. 4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем 5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет 6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). 7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева   
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 22 янв 2014, 09:11    Нежные мясные косички
				 Ингредиенты: 500 гр филе свинины 1 головка репчатого лука половинка лимона 1 ч. ложка горчицы соль, перец 50 гр муки для обваливания 50 гр растительного масла для жарки Приготовление: Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой. Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут. Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами. Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева   
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 27 янв 2014, 12:32    Блюда из мяса
				 Мясной тортИнгредиенты: 1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно) 0,5 килограмма картофеля 1 головка репчатого лука 2 столовые ложкой манки (с горкой) 4 куриных яйца Растительное масло, Сливочное масло Перец, соль и приправы Для крема вам нужны такие ингредиенты: 4 зубчика чеснока 250 грамм любимого майонеза Приготовление: Итак, для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким образом, у вас получиться пять лепешек, которые следует обжарить с двух сторон. Предварительно приготовьте крем, для этого тщательно перемешайте майонез с чесноком, выдавленного через чесночницу. Лепешки следует перемешать чесночным майонезом и соединить их друг с другом, выложить на красивое блюдо. Сверху мясные коржи следует обмазать горячим пюре с помощью лопатки, кроя обсыпать натертым сыром (лучше всего сыр натереть на крупной терке), верх торта смазать кетчупом и украсить нарезанной петрушкой. Блюдо готово!  Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева    
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 27 янв 2014, 13:32    Re: Мясной торт
				 Тортик выглядит прекрасно и очень вкусно. У меня скоро день рождения, возьму на заметку. Только внутри просматриваются грибочки, а Вы о них ничего не написали: маринованные или жаренные? 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 20 мар 2014, 15:10    Re: Блюда из мяса
				 Недавно готовила "Мясо нарезное", получилось вкусно. Нарезала брусочками длиной 3-4 см вырезку с говядины, поперчила и обжарила. Добавила тушеные грибы, сметанный соус с томатом, луком и довела до кипения. Отдельно подала жареный картофель.     На 500 г мяса-100 г вареных грибов, 1,5-2 стакана бульона. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 20 мар 2014, 16:25    Re: Блюда из мяса
				 Я обожаю телятинку жареную с брокколи,брюсельской капустой,луком,морковью,кукурузой и спаржей  
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 10 май 2014, 13:51    Re: Блюда из мяса
				 А как это все готовить нужно? _________________ 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 20 июн 2014, 23:59    Re: Блюда из мяса
				 Девочки, в холодильнике лежит пол килограмма красивой свининки, ровный кусочек, красивый, что из него приготовить, чтоб детки ели? 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 26 июн 2014, 11:42    Re: Блюда из мяса
				 Я бы запекла бы, я очень люблю такое мяско. _________________ 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 04 мар 2015, 16:16    Re: Блюда из мяса
				 Свиная вырезка в тесте:                                                                                               0,5 кг свинины, 0,5 кг листьев салата; 300 г слоеного теста.                                       Вырезку обжарьте на хорошо прогретой сковороде до образования корочки и в середине мясо осталось сырым. Заверните подготовленное мясо в бланшированные листья салата, затем заверните в тонко-раскатанное тесто, смажьте яйцом. Запекайте в духовке, разогретой до 220 град 30 минут. Если тесто начнет пригорать, заверните его в фольгу. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 20 апр 2015, 12:50    Re: Блюда из мяса
				 Козацкие колбаски:                                                                                                          мясо (говядина или свинина), свежее сало, лук, чеснок, сметана, раст. масло или жир, соль, перец - по вкусу.  Мясо нарезать кусочками, как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. Смешать мелко нарезанные свежее сало, лук и потереть чеснок. Сала и лука должно быть поровну. Все посолить и поперчить, а затем на середину отбивной положить смесь, свернуть колбаской, перевязать ниткой и обжарить. Снять ниьтку, залить сметаной и протушить. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 24 апр 2015, 12:48    Re: Блюда из мяса
				 Ого как много с ними мороки, но наверное вкуснятина неимоверная получается. _________________ 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 14 май 2015, 23:04    Re: Блюда из мяса
				 Наверное последнее блюдо получается очень очень жирным, все таки много сала по рецепту. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 17 май 2015, 13:11    Re: Блюда из мяса
				 Жаклин писал(а): Наверное последнее блюдо получается очень очень жирным, все таки много сала по рецепту.Но в рецепте ведь не написано сколько именно сала нужно ложить, можно и немножко положить._________________ 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  
 
	
		|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимые блюда наших любимых :)  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Готовим вкусно | Анюля | 140 | 66672 | 30 дек 2016, 17:11 Зефирка
					  |  
			|  |  | Горячие блюда зимой  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Наталья К | 50 | 26995 | 24 мар 2016, 14:08 Вик_Вик
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме вторые блюда | Bella | 116 | 21132 | 21 сен 2016, 18:50 Аврора
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Готовим вкусно | Масяня | 61 | 73670 | 13 окт 2020, 13:35 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |  | Блюда для детей в форуме Готовим вкусно | lenOk | 13 | 3378 | 31 окт 2012, 15:44 Жаклин
					  |  
 
 
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения
 
 |    |