| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2015, 10:53    Re: Блюда из рыбы
				 Я люблю печенную скумбрию, особенно с лимоном и овощами))) _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2015, 16:15    Re: Блюда из рыбы
				 Я обожаю жареную рыбу (чаще беру аргентирку или нототению). Рыбу обжариваю в муке, затем присаливаю. Отдельно тушу много морковки, лука и добавляю майонез. Затем выдавливаю чеснок и перекладываю слоями рыбу и овощи. Объедение! 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 сен 2015, 19:23    Re: Блюда из рыбы
				 я тожe очeнь люблю зaпeчeнную рыбу. Онa нaмного полeзнeй жaрeнной. 

|  
			| annasher88 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 19:53Сообщений: 76Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2015, 11:19    Re: Блюда из рыбы
				 Всем привет, меня зовут Анна и я видеооблогер. В моих видеороликах вы не найдете никакой рекламы, я просто буду вылаживать вкусные рецепты для вас. Итак начнем: Судак на гриле - диетическое блюдо в духовке Ингредиенты: 800 гр судак Петрушка 20 гр Оливковое масло 1 ст л Лимон 1/3 Чеснок 2 зубчика Соль Перец Приправа для рыбы Рецепт: Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами. Судак разрезанный по брюху солим и перчим. Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час, Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль. Переворачиваем, снова ставим гриль на 12 минут. Кушаем  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2015, 22:54    Re: Блюда из рыбы
				 Спасибо за рецепт. Мы, как-то летом, запекали судака на гриле и он получился очень сухой. Жалели, что не поджарили на сковородке. Но никакого масла не добавляли. 

|  
					Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 19:53Сообщений: 76Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2015, 19:09    Re: Блюда из рыбы
				 Груша писал(а): Спасибо за рецепт. Мы, как-то летом, запекали судака на гриле и он получился очень сухой. Жалели, что не поджарили на сковородке. Но никакого масла не добавляли.Спасибо за внимание! У меня тоже бывало получался сухой, я решала это тем что несколько раз переворачивала рыбу во время маринации, тогда она лучше пропитается.

|  
				 | 

Добавленно: 07 фев 2016, 16:18    Филе судака в сливках с яблоком
				 Вот еще один простой и вкусный рецептик. Филе судака можно пожарить, запечь, но мы можем приготовить лучше! Просто добавьте к филе яблоко и сливки и наш ужин будет готов! Правильное питание - это вкусно и полезно!Ингредиенты : 200 г филе судака 100 г сыр твердый 1 большое яблоко 1 стакан сливок 1/2 лимон Перец СольРецепт : Филе судака нарезать небольшими тонкими кусочками, поперчить и посолить. В смазанную маслом форму для выпекания поместить филе плотным слоем. Полить сверху рыбу соком лимона. Большое зеленое яблоко натереть на терке в крупную дырочку. Сверху на рыбу поместим яблоко плотным слоем. Сливки слегка взбить в легкую пену. Заливаем равномерно сливками яблоко. Натрем сыр на терке в мелкую дырочку. Выкладываем сыр верхним слоем. Ставим филе судака в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 мин до готовности.  Вуаля, наслаждаемся великолепным вкусом!!!

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2016, 18:31    Re: Блюда из рыбы
				 Я больше всего люблю жаренного амура.  Рыбу почистить от чешуи, разрезать на куски по 3 см, обвалять в муке, перемешанной с солью и жарить в кипящем масле. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2016, 22:02    Re: Блюда из рыбы
				 Недавно готовили рыбные котлеты из бысков, по началу сказалу мужу, что получится полная гадость, но нет, очень вкусно и сочно вышло, готовили по рецепту: фарш, батон размоченый в молоке, специи, соль и лук, смешать и жарить котлеты. Дочка тоже кушала и сын, но без энтузиазма 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимые блюда наших любимых :)  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Готовим вкусно | Анюля | 140 | 66669 | 30 дек 2016, 17:11 Зефирка
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме вторые блюда | Bella | 116 | 21131 | 21 сен 2016, 18:50 Аврора
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Готовим вкусно | Масяня | 61 | 73670 | 13 окт 2020, 13:35 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |  | Горячие блюда зимой  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Наталья К | 50 | 26995 | 24 мар 2016, 14:08 Вик_Вик
					  |  
			|  |  | Блюда в мультиварке  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вторые блюда | SonnyMore | 89 | 14885 | 05 апр 2017, 12:00 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |