| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 09:35    Re: горячие бутерброды и яичница))
				 Котлеты из яиц6 вареных куриных яиц
 1 пучок свежего укропа
 1 пучок зеленого лука
 2 ст.л. манной крупы
 1 ст.л. сметаны
 1 ст.л. пшеничной муки
 ½ ч.л. соли
 Способ приготовления:
 Яйца потереть на крупной терке, соединить с рубленым луком и укропом, добавить 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. муки, соль, перемешать.
 Добавить в смесь сметану, либо ложку воды или молока, тщательно перемешать до липкости, податливости смеси.
 Сформовать котлетки.
 Жарятся котлеты из яиц с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом, подаются со сливками, сметаной.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 19:25    Re: горячие бутерброды и яичница))
				 Горячие бутерброды с лососемБатон — 1 шт., консервы «Лосось в масле» — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., яйца — 3 шт., сыр — 350 г, майонез — 300 г.
 Яйца отварить. Консервы выложить на тарелку и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой массы. Репчатый лук нарезать полукольцами, яйца — тоненькими ломтиками. Батон нарезать ломтиками как на бутерброд. Лососевую массу намазать на каждый ломтик батона, затем положить сверху ломтик яйца и репчатый лук, затем все это покрыть смесью сыра с майонезом.
 Бутерброды уложить на противень, поставить в духовку и запекать до золотистой корочки. Подавать теплыми.

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 21:12    Re: горячие бутерброды и яичница))
				 Чесночная яичница8 яиц, 2 зубка чеснока, белое вино лучше взять сухое 30 мл, сливочное масло , соль и перец.
 Чеснок нарезать пластинками и поджарить на сковороде на сливочном масле.
 Взбиваем масло с вином , вливаем эту массу на чеснок  , присаливаем . Держим под закрытой крышкой до готовности.

|  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 окт 2011, 09:28    Re: горячие бутерброды и яичница))
				 Яичница по-деревенскиПонадобится: 4 яйца, 4—5 картофелин, 1 стакан молока.
 Выливают в миску сырые яйца, растирают их с солью, добавляют молоко и хорошо размешивают. Картофель очищают, обмывают, нарезают тонкими ломтиками, укладывают на смазанную маслом сковороду и заливают яично-молочной смесью.
 Помещают сковороду в разогретую духовку и запекают до готовности. Перед подачей блюдо обсыпают рубленой зеленью.

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2011, 19:51    Re: горячие бутерброды и яичница))
				 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ПО-НЕМЕЦКИНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
 хлеб - 4 ломтика
 колбаса "Докторская" - 4 ломтика
 бананы - 2 шт.
 ананас консервированный - 4 колечка
 сыр плавленый - 4 ломтика
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 На каждый кусочек хлеба положить сначала ломтик колбасы. Затем разрезать банан поперек пополам, а потом каждый из его кусков еще вдоль пополам, положить на колбасу сверху по два кусочка. Затем положить на банан по колечку ананаса и сверху — сыр. Запечь в духовке до подрумянивания тоста и запекания банана. Подавать горячими.

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2011, 15:33    Re: горячие бутерброды и яичница))
				 Я очень люблю сделать бутерброд с сыром и в микроволновку, вкуснятина) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2011, 20:45    Re: горячие бутерброды и яичница))
				 БУТЕРБРОДЫ С АНЧОУСАМИ Ингредиенты:
 250 г мелкой соленой рыбы (анчоусов), 5-6 зубчиков чеснока, соль, 3 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, 1 ст. ложка уксуса или сок из 1 лимона.
 Промыть соленую рыбу и разделать на филе. К филе добавить измельченный чеснок, соль, после чего все хорошо растереть. К полученной однородной массе, не прекращая размешивания, постепенно вливать оливковое масло. Затем поперчить, влить уксус или сок лимона.
 Нарезать ломтиками хлеб, намазать его плотным слоем полученной рыбной пасты и запечь в жарочном шкафу или на решетке.
 Бутерброды подать горячими.
 Дуже ...

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 мар 2012, 20:33    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 А мне нравится "Бублик простоты".Берутся обыкновенные сушки-бублики и грамм 300 мясного фарша. Бублики на пару минут опускают в молоко или воду, в фарш добавляют соль и тертый лук.
 Потом достают бублик из воды, в его дырку закладывают фарш - и дальше либо жарят с двух сторон на масле, либо поливают майонезом и запекают в духовке.
 Я больше люблю на сковороде. Потом достал его такого  - мягенького, пахучего -  полил кетчупов, натрещался - и чувствуешь себя королем! И делается за 5 минут.
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 мар 2012, 20:41    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Бублики с фаршем любит вся моя семья. А еще яичницу и гарячие бутерброды. Знаю, что это вредно, но так хочеться все по-быстрому сделать. На подобие бутербродов делаю блины на всю сковороду и запоняю их сырым фаршем. Ставлю  в холодильник. А когда хотят кушать, то взбиваю яйцо и обмакиваю их, затем жарю. Вкуснятина... 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 мар 2012, 19:38    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Я тоже обожаю бублики с фаршем. Мне даже очень нравится такое сочетание сладковатого бублика с вкусом мяса. Но вот мужу именно это и не нравится    Так что уже давненько я такого не ела. А вот горячие бутерброды нас частенько выручают, когда нет сил или просто некогда приготовить что-то посерьезнее

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 29 мар 2012, 20:26    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 а я уже и забыла о такой вкуснятине как горячий бутерброд. Все очень быстро готовиться и вкусно, вот только я пытаюсь сейчас меньше есть подобной пищи, т.к. излишки веса весьма ощутимы(((( 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 29 мар 2012, 20:48    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Берем 2-3-яйца взбиваем, солим и жарим омлет под крышкой на маленьком огне, когда будет готово, сверху на одну половинку омлета накладываем все, что залежалось в холодильнике - колбаска(нарезаем соломкой), сыр на терке, зелень мелко рубленная, да все что угодно, а потом быстро скручиваем рулетик - и готово! подаем на тарелку и посыпаем или поливаем, кто чем любит. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 мар 2012, 20:50    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Cheremxa писал(а): Я тоже обожаю бублики с фаршем. Мне даже очень нравится такое сочетание сладковатого бублика с вкусом мяса. Но вот мужу именно это и не нравится    Так что уже давненько я такого не ела. А вот горячие бутерброды нас частенько выручают, когда нет сил или просто некогда приготовить что-то посерьезнееМне почему-то тоже очень нравится именно вот это странное сочетание: соленый фарш и сладковатые бублики, не знаю, почему. Но что хочу сказать: если их зажаривать на сковороде - то и холодными они хороши, а если запекать в духовке, то остывшие они того... совсем не того, потому что твердые и вкус как-то пропадает. Но что у ни х не отнять - ну очень сытные._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 мар 2012, 23:25    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Alevan писал(а): Cheremxa писал(а): Я тоже обожаю бублики с фаршем. Мне даже очень нравится такое сочетание сладковатого бублика с вкусом мяса. Но вот мужу именно это и не нравится    Так что уже давненько я такого не ела. А вот горячие бутерброды нас частенько выручают, когда нет сил или просто некогда приготовить что-то посерьезнееМне почему-то тоже очень нравится именно вот это странное сочетание: соленый фарш и сладковатые бублики, не знаю, почему. Но что хочу сказать: если их зажаривать на сковороде - то и холодными они хороши, а если запекать в духовке, то остывшие они того... совсем не того, потому что твердые и вкус как-то пропадает. Но что у ни х не отнять - ну очень сытные.А моя мама когда их раньше делала, то всегда как раз в духовке и запекала. Чтоб на сковороде жарить - не помню такого. Но они засыхают, если открытыми хранить, как и хлеб. А если в закрытой таре или пакетике, то вроде все в порядке было. А если еще в микроволновке разогреть, то вообще почти как свежие

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 15:54    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить на маленьком огне до мягкости помидоров.
 В это время яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить.
 В сковороду с грибами и помидорами добавить нарезанную кубиками ветчину и, по желанию, измельченную петрушку.
 Овощную смесь залить взбитыми яйцами и поставить на 5 минут в горячую духовку.
 Омлет подавать на сковороде, посыпав зеленью.

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:57    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 специально прохожу мимо этой темы,потому как горячие бутерброды и яичница-это моя слабость  

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 19:30    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Мне нравятся бутерброды в картошке,быстро и вкусно,надо натереть на морковную терку картошку,добавить 1 или 2 яйца,смотря какая порция,ложка майонеза,чеснок,посолить и поперчить,а потом дольку хлеба намазать с двух сторон и обжарить,очень вкусненькие. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 19:37    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Нюфка писал(а): Мне нравятся бутерброды в картошке,быстро и вкусно,надо натереть на морковную терку картошку,добавить 1 или 2 яйца,смотря какая порция,ложка майонеза,чеснок,посолить и поперчить,а потом дольку хлеба намазать с двух сторон и обжарить,очень вкусненькие.А картошка хорошо держится на хлебе? Не отстает?

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 19:53    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Нет,совсем не отстает и не отваливается,когда кладешь,ведь она сок пускает и редкая получается и хорошо на хлебушке держится,но одно,что я люблю с белым хлебом,а не  с черным. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 20:17    Re: Горячие бутерброды, яичница
				 Думаю, что и колбаску туда можно положить и дать больше яичек, чтоб хорошо скрепилось 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | СП: Покупки в США и Франции, ооочень горячие предложения в форуме Совместные покупки | ILoveBuy | 4 | 3993 | 04 апр 2016, 17:14 ILoveBuy
					  |  
			|  |  | Бутерброды, закуски, паштеты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме закуски | Graf | 85 | 24077 | 28 сен 2016, 10:35 Зефирка
					  |  
			|  |  | Горячие блюда зимой  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Наталья К | 50 | 26995 | 24 мар 2016, 14:08 Вик_Вик
					  |  
			|  |  | Бутерброды с рыбой  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме закуски | euphoria | 31 | 12759 | 15 май 2014, 17:05 Груша
					  |  
			|  |  | Горячие ножницы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Корзина | Тина | 86 | 30927 | 10 фев 2012, 00:24 svetik7777
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |