| 
	
	 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
	
	 
	
 
	
	
        
        
            | Автор | 
            Сообщение | 
         
        
			| 
				
				 Судьба 
				Постоянный посетитель 
				
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 06 окт 2010, 23:02    Икра из баклажанов
				  
					
						Девочки, как она готовится? Ее можно консервировать? Как? 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	| 
 |  
			| 
				
				 Азалия 
				Специалист 
				
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 07 окт 2010, 21:39    
				  
					
						Икра по-украински:
 5 кг баклажанов
 500 г моркови
 300 г томатной пасты
 160 г кореньев петрушки
 400 г лука
 25 г зелени
 75 г соли
 40 г сахара0,6 л растительного масла
 
 Способ приготовления: Вымытые и обрезанные баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5—2 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с коричневым оттенком. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой, тушить с растительным маслом до полуготовности. Обжаренные баклажаны, лук, морковь и петрушку пропустить через мясорубку , добавить томатную пасту без приправ, соль, сахар, зелень и пряности. Массу нагреть до 70 °С, уложить в банки. Полулитровые банки стерилизовать в кипящей воде 80 мин. 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 Илона20 
				Специалист 
				
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 07 окт 2010, 21:48    
				  
					
						Знаю, что моя бабушка делает, нужно у нее спросить. 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 Frosya 
				Могу подсказать 
				
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 24 фев 2011, 20:07    
				  
					
						Икра баклажанная с помидорами
  Для рецепта вам потребуется: 	 	
  баклажаны - 2 шт. 
 помидоры - 6 шт. 
 масло растительное - 100 мл 
 молоко кислое - 60 мл 
 чеснок - 3 зубчика 
 соль - по вкусу 
 зелень петрушки - по вкусу. У баклажан удалить плодоножку, поместить в духовку и запекать до готовности. Затем очистить их от кожицы, растереть с чесноком, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешать. Помидоры очистить от семян, натереть на терке, добавить растительное масло и поставить на средний огонь. Варить до испарения жидкости. 
 После этого помидоры охладить, добавить пюре из баклажанов, кислое молоко, соль и все хорошо размешать. 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
	
		 | 
	 
	
	 
	
	
	
		
			 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 4 ]  | 
			 | 
		
	 
 
 
 
	
 
 
	 | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
  | 
 
 
	 
	
	 |