| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 окт 2011, 18:29    Re: Рецепты напитков из кофе
				 Кофейный грог
 1 чашечка кофе, 1 стаканчик коньяка, лимонная корка, 1 ч.л. сахарного песка.

В стакан для грога влить коньяк. Положить в коньяк лимонную корку , залить гарячим кофе с сахаром. Перемешать и подавать горячим !:)
 Апельсиновое кофе

500 мл кофе по-турецки, молоко , сахар , апельсиновая цедра , маленькая рюмка коньяка,сливки.
 Напиток "В отпуске"
 Горячий кофе подсластить , разлить по чашкам . Добавить мелко натертую цедру апельсина , коньяк и сливки . Подавать горячим )
 Кофе - микс

Чашка крепкого кофе , чашка сливок, рюмка коньяка , немного кофе мелкого помола, банан , колотый лед.

Кофе,коньяк и сливки смешать миксером . Смесь разлить в бокалы. Очищенный банан нарезать ломтиками , обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы. Добавить кусочки льда !

4 ч.л. растворимого кофе, 4 .л. сахара, сок половинки лимона, 3 чашки холодной воды.
 Все указанные продукты перемешать , разлить в чашки и подавать
 Флип с кофе

4 ст.л. сахарной пудры, ст.л. рома , ванилин , 4 чашки охлажденного кофе ,колотый лед.
 Смешать кофе,сахарную пудру, ром , ванилин, добавить колотый лед.
 Сразу подавать
 "Элексир"

2 чайные ложки растворимого кофе, 2 чашки воды, 2 ч.л. сахара, рюмка коньяка, полчашки сгущенки , колотый лед.

Все указанные ингридиенты смешать при помощи миксера . В каждую чашку по желанию можно положить колотый лед.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 окт 2011, 18:32    Re: Рецепты напитков из кофе
				 Апельсиновое кофе
 500 мл кофе по-турецки, молоко , сахар , апельсиновая цедра , маленькая рюмка коньяка,сливки.

Горячий кофе подсластить , разлить по чашкам . Добавить мелко натертую цедру апельсина , коньяк и сливки . Подавать горячим )

|  

| 

Добавленно: 13 окт 2011, 18:35    Re: Рецепты напитков из кофе
				 Напиток "В отпуске"4 ч.л. растворимого кофе, 4 .л. сахара, сок половинки лимона, 3 чашки холодной воды. Все указанные продукты перемешать , разлить в чашки и подавать   

|  

| 

Добавленно: 13 окт 2011, 18:38    Re: Рецепты напитков из кофе
				 Кофе - микс 
 Чашка крепкого кофе , чашка сливок, рюмка коньяка , немного кофе мелкого помола, банан , колотый лед.

Кофе,коньяк и сливки смешать миксером . Смесь разлить в бокалы. Очищенный банан нарезать ломтиками , обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы. Добавить кусочки льда !

|  

| 

Добавленно: 13 окт 2011, 18:40    Re: Рецепты напитков из кофе
				 Флип с кофе4 ст.л. сахарной пудры, ст.л. рома , ванилин  , 4 чашки охлажденного кофе ,колотый лед. Смешать кофе,сахарную пудру, ром , ванилин, добавить колотый лед. Сразу подавать   

|  

| 

Добавленно: 13 окт 2011, 18:43    Re: Рецепты напитков из кофе
				 "Элексир"
 2 чайные ложки растворимого кофе, 2 чашки воды, 2 ч.л. сахара, рюмка коньяка, полчашки сгущенки , колотый лед.

Все указанные ингридиенты смешать при помощи миксера . В каждую чашку по желанию можно положить колотый лед.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2012, 10:12    Re: Кофейные напитки
				 Понравился напиток "В отпуске", нужно будет попробовать сделать 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2012, 22:57    Re: Кофейные напитки
				 Я люблю варить сама кофе свежемолотый, сваренный с пенкой, добавть немного сахара, совсем маленькая долька лимона и на пенку потрусить корицу - ммммм, аромат и вкус... А в кафе всегда заказываю Капучинку, потому что так как я сварю дома, мне его никто не повторит, мало того, бывают случаи, когда заказываешь молотый, приносят растворимый  с пенкой, который я не перевариваю, так  его просто не пью и оставляю.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июл 2012, 23:29    Re: Кофейные напитки
				 Ларина писал(а): Я люблю варить сама кофе свежемолотый, сваренный с пенкой, добавть немного сахара, совсем маленькая долька лимона и на пенку потрусить корицу - ммммм, аромат и вкус... А в кафе всегда заказываю Капучинку, потому что так как я сварю дома, мне его никто не повторит, мало того, бывают случаи, когда заказываешь молотый, приносят растворимый  с пенкой, который я не перевариваю, так  его просто не пью и оставляю.
Вы так красиво описали, что мне кофе захотелось на ночь глядя

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июл 2012, 23:40    Re: Кофейные напитки
				 ПНВ писал(а): Ларина писал(а): Я люблю варить сама кофе свежемолотый, сваренный с пенкой, добавть немного сахара, совсем маленькая долька лимона и на пенку потрусить корицу - ммммм, аромат и вкус... А в кафе всегда заказываю Капучинку, потому что так как я сварю дома, мне его никто не повторит, мало того, бывают случаи, когда заказываешь молотый, приносят растворимый  с пенкой, который я не перевариваю, так  его просто не пью и оставляю.
Вы так красиво описали, что мне кофе захотелось на ночь глядяХи-хи, подождите до утра, а то не уснете...)))))  Я бы Вас угостила своим кофе, завтра, когда сварю, мысленно приглашу Вас.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 июл 2012, 23:42    Re: Кофейные напитки
				 Спасибо! Завтра выставляйте фото))))) А я конфетки выставлю 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2013, 17:18    Re: Кофейные напитки
				 где обещанное кофе с конфетками? Я люблю кофе со вкусом дикой вишни, но предпочитаю арабику робусте, обычно кофе беру в зернах на развес, так оно ароматней, когда дома смолю. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2013, 10:57    Re: Кофейные напитки
				 Люка писал(а): где обещанное кофе с конфетками? Я люблю кофе со вкусом дикой вишни, но предпочитаю арабику робусте, обычно кофе беру в зернах на развес, так оно ароматней, когда дома смолю.Я тоже люблю арабику, но натуральный кофе (( без ароматизаторов), только сжаренный и свеже смолотый. А если еще сварить, а не запарить, то получаю мое удовольствия.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2014, 23:13    Re: Кофейные напитки
				 Я очень люблю лате, нашла рецепт, как его готовить без кофемашины 4 ст.л молотого кофе высыпаем в турку и заливаем холодной водой (150 мл), варим на сильном огне до поднятия пенки. Отдельно подогреваем 300 мл молока до 65 градусов. После половину молока взбиваем блендером. разливаем процеженый кофе по чашкам и добавляем половину теплого молока, украшаем пенкой и корицей

Вложения: 
			 XL-VcCthyng.jpg [ 15.31 KIB | Просмотров: 2913 ] |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2014, 17:34    Re: Кофейные напитки
				 Мне еще вкусненько на завтрак кв кипяченное молоко добавить напиток "Ранок" и ложечку сахара. К этому еще и бутербродик с маслом или тостик с джемом! Получится очень вкусно. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2014, 20:23    Re: Кофейные напитки
				 я в поиске замены кофе как-то стала искать интересные рецепты, и нашла такой: Я сама пробовала его, только вместо кофе использовала кофейный напиток, и не добавляла алкоголь. Ну, интересно вышло, но такое можно делать только когда есть домашние яйца, в которых 100% уверен...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 13:46    Re: Кофейные напитки
				 а я кофе ничем заменить не могу...слава богу, мне его можно)))поэтому пока наслаждаюсь любимым напитком)больше всего люблю латте  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 13:47    Re: Кофейные напитки
				 Мэри писал(а): Я очень люблю лате, нашла рецепт, как его готовить без кофемашины 4 ст.л молотого кофе высыпаем в турку и заливаем холодной водой (150 мл), варим на сильном огне до поднятия пенки. Отдельно подогреваем 300 мл молока до 65 градусов. После половину молока взбиваем блендером. разливаем процеженый кофе по чашкам и добавляем половину теплого молока, украшаем пенкой и корицей
не понятно немного...с половинками молока..что да куда  _________________

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 15:41    Re: Кофейные напитки
				 половину молока нужно взбить в пену, а половину вылить в кофе ))) а сверху пенку ) 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 15:49    Re: Кофейные напитки
				 ElenaS писал(а): половину молока нужно взбить в пену, а половину вылить в кофе ))) а сверху пенку )тоесть выходит сразу кофе, молоко невзбитое,сверху пенка!_________________

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимые алкогольные напитки  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме напитки и коктейли | andreyvb1 | 36 | 16362 | 08 дек 2013, 17:09 ElenaS
					  |  
			|  |  | Домашние алкогольные напитки  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме напитки и коктейли | Анюта | 50 | 19664 | 25 авг 2014, 17:06 Груша
					  |  
			|  |  | Алкогольные напитки  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме напитки и коктейли | Софья | 159 | 33781 | 30 дек 2016, 17:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Энергетические напитки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме напитки и коктейли | Ирена | 65 | 21026 | 07 сен 2014, 17:30 Груша
					  |  
			|  |  | Безалкогольные напитки  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме напитки и коктейли | Alise1987 | 38 | 15729 | 30 май 2015, 23:29 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |