| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2017, 12:24    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Да, такие подарки это всегда круто, я еще люблю дарить подарки на которые самому одариваемому жалко денег, к примеру на какие-то процедуры в салоне красоты, но это только близким, когда я точно уверенна, что их порадует. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2017, 02:44    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 мне и дорогие подарки нравятся, и дешевые ) Но на 14 февраля у нас обычно не очень по стоимости большие подарки - больше что-то милое и приятное. А что-то дорогое мне муж обычно без повода дарит - просто получилось заработать больше, может побаловать.
 На Валентина я дарю обязательно что-то очень интимное, чаще для секса. Чтобы об этом дне приятно было вспоминать. А все практичности мы оставляем на 8 марта и на 23 февраля )

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2017, 22:34    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Подарки на любой праздник у нас зависят от финансовой возможности на тот момент. Я рада любому подарку, даже если это шоколадка, то все равно весь день предельно внимательны друг к другу, дарим внимание, хорошее настроение, смеемся. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2017, 08:49    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Можно и недорогой подарок приготовить все зависит от фантазии, к примеру ужин при свечах может быть не только в ресторане но и дома, просто прогулка. Да все, что угодно! Главное хорошее настроение и делание сделать праздник 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 21:27    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 ну, букет цветов- будет приятно, а так не особо у нас это "праздник", как говорит муж - у нас каждый день - день влюбленных, и это правда 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 13:29    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Да, мне тоже очень нравятся цветы на праздники, люблю мужу дарить что-то нужное, но думаю он был бы в восторге от подарков о которых писала Елена 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 00:26    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 тут надо знать своего мужчину, его интересы и потайные желания. Всегда же хочется в качестве подарка чем-то побаловать, преподнести то, что он сам себе не купит или не сделает. А такое у каждого свое ) Вот на 23 февраля например никакие интимные подарки не котируются, с меня требуют готовить любимые вкусняшки типа лазаньи   

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 00:30    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 А я напевно замовляю суші і влаштуємо собі романтичну вечерю. Думаю, що чоловіку сподобається, бо суші він любить 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 17:10    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 А дети с вами? Я предпочитаю ужинать вне дома, если это праздничный ужин, чтоб не готовить и побыть только вдвоем. Подарок уже купила, думаю ужин тоже будет.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 22:00    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 я еще не купила, жду зарплату, но знаю что будет. А ужин наверное не получится сделать, думаю попьем вина с ананасом ) а покушаем, что будет в холодильнике 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 янв 2017, 22:06    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Я как-то спокойно отношусь к этому празднику, специально никак не готовлюсь. Это по-молодости интересно было, а сейчас... просто повод выпить    Дочка в школе Валентинки дарят друг другу, а мы просто ужинаем. Ну и подарки символические. И тортик обязательно! Обожаю Киевский Рошен!

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 22:55    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Мэри писал(а): А дети с вами? Я предпочитаю ужинать вне дома, если это праздничный ужин, чтоб не готовить и побыть только вдвоем. Подарок уже купила, думаю ужин тоже будет.
Так, з нами. У нас менша поки на грудному повністю, то від мами нікуди. Я можу її залишити тільки на 2 години максимум

|  
			| Jaffa Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 фев 2017, 17:18    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Можно какую-то настольную игру подаритьСоветую подарить карточную игру Уно и дети потом смогут с вами играть. Там много чего, есть из чего выбрать.

|  
			| Nataliana Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 июн 2017, 12:43    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)

|  
			| Maria_Smith Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 11 июл 2017, 17:44    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 И я, и моя мама, с детства считали, что часы для мужчины - отличный подарок. 

|  
			| Klepa Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 06 сен 2017, 18:32    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Так как связана с продажами в этой тематике подскажу списком, надеюсь что-то кому и понравится:-Деревянные нарды-шахматы ручной работы
 -Нарды с вашим изображением из стекла
 -Изделия витражной росписи ручной работы: бокалы винные или пивные, картины, блюда, сервизы
 -Наборы кожаных изделий (сразу много обновочек в наборе)
 -Удобный поднос на подушке или столик для завтрака

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| МарияЛьвица Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 09 сен 2017, 20:29    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Будьте проще, этот день не обязывает вас ни к каким серьёзным подаркам, больше юмора и вперед!  

|  
			| delfi87 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 ноя 2017, 23:40    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 У меня в конце февраля день рождения, поэтому как обычно жена мне дарит 1 подарок на два праздника. Но на этот раз она соригинальничала и подарила мне портретную матрешку. Выбрала фотки где мы покрасивее и отправила, а на мой день рождения приходит подарок на котором изображены мы с женой и детьми. Такой подарок точно не забудешь, смотрит на тебя постоянно. Можете и вы заказать портретную матрешку, ну если ему нравится такого плана подарки. 

|  
			| inartcloud Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 дек 2017, 19:42    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Если мужчина любить поиграться в танки, посмотрите например портмоне c танком  для подарка. Мой муж он вообще фанатеет от этой игрушки, поэтому был просто в восторге. Что касается самого кошелька, то могу сказать что он удобный, сделан добротно, не пачкается. 

|  
			| Milenkaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 дек 2017, 17:33    Re: Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)
				 Все зависит от вкусов и предпочтений мужчины, а лучше вас его вряд ли кто нибудь знает. Я своему мужу подарила электробритву. _________________
 Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4213 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Коллеги что подарить моеё девочке? в форуме подарки | JamesSycle | 8 | 13043 | 03 окт 2019, 10:14 Karinn
					  |  
			|  |  | Что подарить на день рождения  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме подарки | Cherry | 80 | 26157 | 30 окт 2024, 21:05 vondes
					  |  
			|  |  | Что подарить ребенку до года  [ На страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]  в форуме до года | Кака | 450 | 58024 | 16 дек 2017, 20:34 Milenkaya
					  |  
			|  |  | что подарить мужчине на праздник?  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме подарки | Коктель | 367 | 100754 | 05 дек 2017, 15:44 Марина Филатова
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |