| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| colt Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 6  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 20:23    новый образ Леди Гага
				 Как вам новый образ Леди Гага, этакий молодой Элвис- хулиган))) Вообще, эта певица мастерски умеет перевоплащаться и эпатировать публику, согласны?Фриком я Гага назвать никак не могу, это ярко выраженный экстроверт с меняющимся как ветер амплуа и образом.

Вложения: 
			Комментарий к файлу: после

01-07-20109.jpg [ 22.89 KIB | Просмотров: 5290 ] 
			Комментарий к файлу: до

imgpreview.png [ 42.47 KIB | Просмотров: 5291 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2011, 20:30    Re: новый образ Леди Гага
				 Леди Гага еще и хорошая актриса, этим все сказано. _________________ 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 22:32    Re: новый образ Леди Гага
				 всё это ради того, чтобы её обсуждали, ею восхищались и ненавидели, смеялись ипоражались, для того, чтобы не упускали из виду! а не потому, что вот так она себя чувствует парнем, нет, мы же знаем, что шоу-бизнес живёт по своим законам, где нужно уметь приловчиться и удержаться на лидирующей позиции, и для этого все средства хороши:) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 10:33    Re: новый образ Леди Гага
				 Долго смотрела на фото - многа думала     Знаете барышни мне почему-то кажется что как раз таки вот такой мальчишеский вариант ей на самом деле подходит намного лучше и намного ллучше раскрывает ее внутреннй мир. Я когда на нее раньше смотрела всегда несколько поражалась диссонансу между ее внешностью и ее поведением, которое больше соответствует мальчику хулигану, нежели эпатажной девице, которой она себя выставляла... Но мальчик из нее получился премиленький   

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 17:54    Re: новый образ Леди Гага
				 да  уж , скорее всего это наиболее экстравагантный образ Леди Гага , он привлек всеобщее внимание. Кстати, она называет свой новый образ , свое мужское альтер-эго Джо Кальдероне. А свою шокирующую фотосессию в новом образе разместила на своей страничке в Твиттере ! 

Вложения: 
			 2908g.jpg [ 38.85 KIB | Просмотров: 5281 ] |  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 17:57    Re: новый образ Леди Гага
				 Возможно в душе она себя чувствует больше мальчиком? _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 18:19    Re: новый образ Леди Гага
				 Это ужас,мне не понравилось,что за парнем она стала и как будет вести себя дальше,уже и клипов таких как были не будет,а будет вести себя наверное как хульган паренёк и на что это будет похоже,врятли будут поклонники со стороны парней 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 19:06    Re: новый образ Леди Гага
				 Я не думаю, что это у нее надолго. Так самовыразилась, привлекла массу внимания, которое кстати в последнее время стало несколько ослабевать, еще немного поэпатирует народ таким своим альтер-эго, а потом еще что-нибудь придется выдумывать, чтобы внимание аудитории к ней не ослабевало.Я вот например ее творчества не люблю совершенно, не смотрю ее и не слушаю, а вот на такую информацию внимание обратила. На это весь расчет и сделан

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 19:09    Re: новый образ Леди Гага
				 Леди ГаГа не стала оправдываться, а подтвердила, что у нее в наличии имеются и мужские, и женские гениталии. Но чувствует она себя женщиной."Совсем не стыжусь этой своей особенности, но и не кричу о ней на каждом углу, - рассказывает Леди ГаГа. - У меня есть и пенис, и вагина, и это а**енно круто! Я сексуальна и горяча. Кстати, пенис не очень влияет на мою жизнь, ведь я им почти не пользуюсь. А вообще, думаю, быть гермафродитом хорошо и, надеюсь, многие люди, смущающиеся своего тела, будут чувствовать себя комфортнее после этого моего признания".          ей пора к психиатру...........

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2011, 20:02    Re: новый образ Леди Гага
				 А еще лучше в психбольницу сразу. _________________ 

|  
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 20:11    Re: новый образ Леди Гага
				 Барышни да на самом деле ни при чем ту ни психиатры ни психбольницы, единственное что ту причем это банальное падение рейтингов, если вы посмотрите, то сможете в этом убедиться. А как говорила как то Перис Хилтон - черный пиар это тоже пиар, так что не спешите от него отказываться. Вот она и пиарится по черному по методу Перис Хилтон. Не более того. Хотя таки да мне она мальчиком симпатичнее как-то выглядит. Я бы даже сказала более естественно   

|  
			| colt Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 6  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 21:54    Re: новый образ Леди Гага
				 Это артист и перевоплощение - его работа. У Гаги действительно все происходит очень ярко и зрелищно, но выглядит многое как-то агрессивно и отталкивающе... 

|  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 22:11    Re: новый образ Леди Гага
				 Леди Гага очень органически выглядит в новом образе, она очень талантливая актриса и я когда ее увидела сначала в этом образе на вручении премии Мтв,  не поверила, что это она. Но, в образе белокурой блондинки она мне больше нравится. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 23:24    Re: новый образ Леди Гага
				 многие мужчины говорят, что она похожа на парня! ( я имею в виду, еще те времена, когда она не принимала облик молодого человека). Еще многие считают, что она сменила пол. Интересно, про гениталии это правда? То что есть и одни и вторые? Вряд ли! Она периодически выступает в столь откровенных нарядах, что мы бы что-то заметили      думаю, что она реально сменила пол... И мужские у нее остались как-то...внутренне!

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2011, 14:34    Re: новый образ Леди Гага
				 Ей всего 25 а сколько уже в ее жизни было и в основном  скандального. Себя  Леди Гага называет "Королевой извращения" и очень любит вампиров. _________________ 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 окт 2011, 14:42    Re: новый образ Леди Гага
				 В грудні 2009 р. Леді Ґаґа стала персонажем коміксу. Комікс має назву «Lady Saga» та складається з невеликих вигаданих історій героїнею яких є співачка.Она очень популярна... Не про каждого певца или певицу издают комиксы.

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 окт 2011, 14:52    Re: новый образ Леди Гага
				 Что только артисты не делают чтобы привлечь к себе внимание. Одни налысо бреются, другие цвет кожи меняют, пластические операции, перевоплощения кардинальные. Если бы это они делали себе в пользу, а так..., только ради того чтобы привлечь к себе внимание. Не стоит это того. 

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2011, 17:53    Re: новый образ Леди Гага
				 А чего стоит наряд Леди Гагы из сырого мяса. Это ж только представить в жару такой наряд да через   десяток минут  будет  запах... все мухи слетятся... 

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2011, 17:53    Re: новый образ Леди Гага
				 А чего стоит наряд Леди Гагы из сырого мяса. Это ж только представить в жару такой наряд да через   десяток минут  будет  запах... все мухи слетятся... 

|  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 окт 2011, 22:49    Re: новый образ Леди Гага
				 Вот так выглядит Леди Гага сейчас, трудно узнать в этом грубом, суровом и брутальном мужчине хрупкую блондинку, стилисты и визажисты постарались на славу изменив ее до неузнаваемости. Браво! 

Вложения: 
			 0808s.jpg [ 36.98 KIB | Просмотров: 5250 ] |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимый литературный герой-образ идеального мужчины  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | Снежана88 | 60 | 29478 | 30 янв 2017, 13:44 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | Идеальный образ на День св. Валентина  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Праздники | Илона20 | 33 | 10438 | 15 мар 2017, 12:31 Люка
					  |  
			|  |  | Антиобщественный образ жизни: как с ним бороться?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме психология | colt | 41 | 10963 | 31 июл 2015, 15:10 Редиска
					  |  
			|  |  | Идеальный образ мужчины и женщины в форуме Обо всем | Илона20 | 2 | 963 | 27 апр 2014, 15:03 Снежана88
					  |  
			|  |  | Здоровый образ жизни в форуме Наше здоровье | rightoSah | 2 | 1596 | 06 дек 2017, 23:56 Dayeva
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |