Дженнифер Лопес    ID: 186860    

На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 23:44    Дженнифер Лопес
Все уже, наверное, слышали о том, что Джей Ло собирается замуж, за своего возлюбленного Каспера Смарта, это участник танцевального балета певицы, а в свободное время он работает танцором в ночных клубах. Который, кстати, младше ее на 18 лет, ничего так разница, правда? И как вы думаете, кто распустил эти слухи? Ее собственный модельер, вот потом доверяй людям! Но Дженнифер Лопес опровергла все эти домыслы и заявила, что пока замуж не собирается. Этот брак был бы четвертым для актрисы, не многовато ли? Да и еще с человеком, который на много ее младше - не верю я в такую любовь, ну, по крайней мере, со стороны парня. Для него брак с Джей Ло был бы отличным способом пропиариться. Хотя, как можно не влюбиться в такую женщину, она безумно красивая и талантлива. Чем она только не занимается: и продюсирует, и поет, и танцует, и снимается в кино, и даже является дизайнером одежды, ну разве она не молодец? А еще Дженнифер Лопес обладательница самых дорогих ягодиц в мире.
Как думаете, долго ли продлятся отношения певицы и ее танцора? Я думаю, что она просто развлекается.

Вложения:
184.jpg
184.jpg [ 23.93 KIB | Просмотров: 4077 ]
66.jpg
66.jpg [ 64.53 KIB | Просмотров: 4077 ]
383547082.jpg
383547082.jpg [ 64.3 KIB | Просмотров: 4077 ]

Последний раз редактировалось Илона20 08 июн 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 23:46    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Я никогда не виду наблюдения за личной жизнью иностранных актеров,еще за своими немного интересно,а Дженифер,извините,как-то параллельно,да и не угадаешь,что они себе думают.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 00:04    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Я когда-то читала, что она конечно молодец, но с жутким зазвезденным характером, и почему-то охотно в это верю. Если это так, то парень точно пиарится и не надолго.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 13:59    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Эти звезды женяться, разводяться, снова заводят новые романы и все это происходит настолько быстро, не знаю как можно так быстро забывать одну любовь и сразу переключаться на вторую. А Джей Ло как актриса мне больше нравиться чем певица, не люблю ее репертуара

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 14:15    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
А я наоборот, как актрису ее не воспринимаю, у нее одно амплуа - простая хорошая девочка, которое не очень с ней вяжется и выглядит не сильно убедительно, но видимо она очень хочет иметь такую репутацию раз другие роли даже не пытается играть. А вот как певица она достаточно разнопланова и хоть мне далеко не все нравится, но талант отрицать никак нельзя, и на шоу она выкладывается по полной.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 23:37    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Ирена писал(а):
Эти звезды женяться, разводяться, снова заводят новые романы и все это происходит настолько быстро, не знаю как можно так быстро забывать одну любовь и сразу переключаться на вторую. А Джей Ло как актриса мне больше нравиться чем певица, не люблю ее репертуара

Репертуар мне ее тоже не нравится, а как актриса она ничего) А с этим парнем думаю, у них не серьёзно.

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 06:04    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Я не верю, что Джей Ло бы вышла замуж за своего танцора, тем более у нее был неудачный брак с танцором. Просто тешит своё женское самолюбие, а иначе как. Ее последний муж Марк Энтони изменял ей. Теперь она свободна и делает всё, что пожелает. Вот и мутит воду с молодыми мальчиками. Думаю она не глупая и понимает, что для парня это пиар, а почему бы его не попиарить, с нее не убудет.
Мадонна также делает, после развода то и дело ее замечают в компании молодых людей, которых пиарит, после романа с ней, они становятся знаменитыми.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 08:45    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Мда, любят эти звезды заводить романы с молоденькими, причем часто меняют ухажеров как перчатки, не успеешь оглянуться, как бац и уже новый жених..У них в жизни все так быстро происходит, женяться, разводяться, снова женяться, такое ощущение что они и не знают что такое настоящие чувства

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 23:19    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
А тоже бы закрутила роман с таким парнем, ведь не плох согласитесь? Милый и симпатичный, только врятли это серьезно, так для развлечения.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 09:41    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Поиграется с ним Дженифер да бросит. Для брака она бы выбрала нормального состоявшегося мужика, за которым будет как за каменной стеной, тем более она детей ростит одна, и нужно всеравно мужское внимание...
А пока, пусть встречается с кем хочет, она свободная девука.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2012, 23:22    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
LenaBoginy писал(а):
Поиграется с ним Дженифер да бросит. Для брака она бы выбрала нормального состоявшегося мужика, за которым будет как за каменной стеной, тем более она детей ростит одна, и нужно всеравно мужское внимание...

А может она его правда любит и у них все серьезно? А почему нет, зачем ей состоятельный мужчина, денег у нее хватает, она себе ни в чем не отказывает. Главное быть любимой и любить.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 04:49    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Аврора писал(а):
LenaBoginy писал(а):

А может она его правда любит и у них все серьезно? А почему нет, зачем ей состоятельный мужчина, денег у нее хватает, она себе ни в чем не отказывает. Главное быть любимой и любить.

Главное конечно быть любимой, хочется верить, что он не подонок, который хочет пропиариться за счет ее известности и сесть ей на шее, у него ведь нет средств, чтобы повести ее в ресторан. или устроить ей отдых на каком-нибудь острове.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 13:24    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Ну принаймні, на концерт в Київ він приїхав з нею. Так, що кохання ще є. :D

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 13:35    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
А он еще танцует в ее балете?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 14:34    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Сьогодні в Дженіфер день народження, їй 44 роки.

Вложения:
gf3B9uauSQI.jpg
gf3B9uauSQI.jpg [ 48.42 KIB | Просмотров: 4017 ]
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 14:54    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Как бы не обстояли у Джей Ло дела в личной жизни, а хочется поздравить ее с Днем рождения. Пожелать ей оставаться такой же красивой и успешной, обрести свое счастье, а также здоровья ее деткам!
А поводу ее молодого кавалера танцора, то даже несмотря на то, что Марк Энтони совершенно не мой типаж мужчины. я считаю, что они были красивой парой. Жаль, что развелись.

Вложения:
4910.jpg
4910.jpg [ 44.45 KIB | Просмотров: 4017 ]
img_0f06bb15510d5b109e298c665fc15d34.jpg
img_0f06bb15510d5b109e298c665fc15d34.jpg [ 60.46 KIB | Просмотров: 4017 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 15:29    Re: Дженнифер Лопес развеяла слухи о свадьбе
Джей Ло мне нравится исключительно как певица, я видела много фильмов с ней, и ничего особенного она не представляет как актриса....пускай лучше поет, там она больше живая, гармоничней смотрится...по поводу молодого паренька, то уверенна что это не надолго...даже если они и поженятся!!!вообще все таблоиды пишут что Дженифер сильно высокого мнения о себе стала, и гонорары только за свое присутствие просит огромные!!!

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2015, 16:20    Re: Дженнифер Лопес
29 мая, самая знаменитая поп-дива вселенной Дженнифер Лопес посетила мусульманскую страну Марокко с концертом. Но все не так удачно сложилось, ведь в таких странах не привыкли к такому обращению на сцене. В полуголом, практически привычном для всех виде, Лопес отпела и отплясала свой эпатажный и красивый концерт. Выступление певицы даже транслировалась по государственному телеканалу, и вызвало негодование среди многих мусульман. Более того, концерт Джей Ло стал причиной огромного политического скандала. Пресс-секретарь Марокко заявил, что выступление поп-дивы это оскорбление мусульманского народа и самой нации, в свою очередь депутаты из Марокко потребовали, чтоб их министр информации подал в отставку. А вчера, власти этой страны все таки решили подать иск в суд, на Лопес и так же на ее промоутера, как они говорят из-за «нарушения общественного порядка», что в Марокко наказывается лишением свободы до 2-х лет.
Я сама не понимаю, такого негодования, ведь на концерт Джей Ло пришло 160 тыс. мусульман.

Вложения:
372743.jpg
372743.jpg [ 85.67 KIB | Просмотров: 3934 ]

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2015, 20:09    Re: Дженнифер Лопес
мне кажется, что ей стоило бы как-то сдержанее вести себя на шоу в такой стране. Она туда приехала не даром ведь, но удивляет, что такие детали не оговариваются до мероприятия - что можно, чего нельзя, тогда бы всех этих судов можно было избежать.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2015, 23:03    Re: Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес презентувала новий кліп разом з Pitbull і Prince Royce. Я не бачила, але читала, що вона в ньому відверто оголена, а їй є що показати

[ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.