Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном домог    ID: 187026    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 22:11    Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном домог
Известный актер Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном домогательстве. В Калифорнийский суд поступил иск от Джона Доу, который утверждаем, что актер к нему приставал. И так, по словам Доу Траволта узнал об услугах массажиста в интернете и записался на сеанс, хотя услуги Доу не дешевые, 200$ за час. Актер сам заехал за массажистом на машине и повез к себе домой в Беверли-Хиллс. Массажист сделал свое дело, и хотел было уже уходить, как Траволта стал приставать к нему и предлагал сделать ответный массаж. В ответ на домогательства Доу сказал, что "не занимается сексом с клиентами". Джон Траволта (John Travolta) заплатил двойную цену за услуги массажиста и отправил его домой. Сам актер отрицает инцидент и говорит, что он находился в 5 км от своего дома. Адвокаты Траволты собираются подать ответный икс за клевету.
Лично я уже давно засомневалась, что Джон Траволта (John Travolta) натурал. Ходят слухи, что актер гей, а его брак с Келли Престон просто прикрытие. Помните, какой был скандал, когда в сеть попали фото, где Траволта целуется с мужчиной? Тогда актера закликали всемирно заявить о своей настоящей ориентации, но никто никого заявления так и не дождался. С другой стороны у Джона Траволты трое детей (старшый сын умер в 2009 году), может все эти домыслы не правда? Как вы думаете?
Траволта - актер мне не нравится, какой-то он грубоватый, правда в фильме «Криминальное чтиво» сыграл отлично. А вам нравятся его фильмы?

Вложения:
720-2.jpg
720-2.jpg [ 13.38 KIB | Просмотров: 2106 ]
71588686_1299323612_travolta.jpg
71588686_1299323612_travolta.jpg [ 26.84 KIB | Просмотров: 2106 ]
john-travolta-no-rio-2.jpg
john-travolta-no-rio-2.jpg [ 26.36 KIB | Просмотров: 2106 ]

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 23:01    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Обалдеть! Такой мужчина туда же! Хотя может он просто би-сексуал, тогда и женат может быть, и 3 деток иметь. А вообще разве это домогательство, ну предложил сделать мужчине массаж, он же его на стол не валил, что такого страшного в подобном предложении.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 23:37    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Девушки, по-моему мы столкнулись с очередной ситуацией по сшибанию денег со звезды со стороны афериста. Понятное дело, у Траволты репутация, ее нужно береь, массажист думал что тот откупится,а Траволта явно не из пугливых. правильно делает что встречнй иск подает. И даже если допустить что он предложил сделать ему тоже массаж - это не приставание вовсе.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 22:21    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Мне Траволта совсем не похож на гея, семья, двое детей, мало ли что о нем могут говорить!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 23:07    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Аврора писал(а):
Мне Траволта совсем не похож на гея, семья, двое детей, мало ли что о нем могут говорить!

Аврора, я вот тоже ни капельки не верю. Во-первых это классный человек, да и жену свою любит, ну просто в гомосексуализме всех обвиняют, кого не лень, все, кому не лень и хочется подзаработать. Кстати, а Вы слышали недавнюю историю будто Траволта вез в Америку Иосифа кобзона незаконно, сначала самолетом,а потом в прицепе машины в гробу...Вот это жуть!

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 07:25    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Malva писал(а):
Девушки, по-моему мы столкнулись с очередной ситуацией по сшибанию денег со звезды со стороны афериста. Понятное дело, у Траволты репутация, ее нужно береь, массажист думал что тот откупится,а Траволта явно не из пугливых. правильно делает что встречнй иск подает. И даже если допустить что он предложил сделать ему тоже массаж - это не приставание вовсе.

Во во нажива чистой воды, на что не идут только люди, лишь бы денег на халяву отгребсти. Таких людишек наказывать надо.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 09:15    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Я думаю,что Траволта ,возможно,принял наркоты и его понесло немного не туда. Это часто случается в Голливудских кругах. Хотя может быть это и банальный шантаж.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 10:43    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Никаких слухов про Траволту подобного рода ранее не слышала, мне лично он на гея не похож, но я его не знаю лично. В вышеописанном сексуального домогательства не вижу, просто предложил, еще и компенсировал свой вопрос, но видимо за спрос в Америке таки деньги берут(. А в общем все равно мне гей он или нет, как актер очень нравится, а больше я с ним нигде не встречаюсь(((.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 16:52    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Сегодня прочла что Травота подал неопровержимые доказательства своей невиновности, а именно: предоставил общественности 2 фото,на которых видно чтоон в указанное время находится в примерочной и меряет костюмы для сьемок нового фильма, а потом сразу же по времени у него есть чек из ресторана, где он обедал в то время, о котором говорит массажист. Так что уверена что это просто вымагательство...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 23:16    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Совсем недавно наткнулась в нете на фото Траволты в женском платье. Была в шоке!

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 00:48    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Мне нравится Джон Траволта как актер и фильмы с его участием, а гей он или нет, кто знает, пресса нам может преподнести что угодно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 14:30    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Yulinka писал(а):
Совсем недавно наткнулась в нете на фото Траволты в женском платье. Была в шоке!

Ну єто или фотошоп или прекол. Траволта приколист, мог и одеть. Кстати, я думаю что вот не исключено что тот кто подавал на него иск именно увидел это фото и сделал соответвующие выводы о возможности использывания потом этого фото в суде как косвенного доказательства того что Траволта пошел по пути голубому...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 16:01    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Вполне может быть, эти журналисты, что хочешь могут сфотошопить.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 19:16    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Обожаю Траволту, для меня он самый лучший актер, без всяких оговорок. Нравится еще со времен "Бриолина" и далее по нарастающей. Очень люблю и его образы, и его внешность. Особенно кайфую от Криминального чтива и от Без лица. Ну и какой же свининой надо быть, чтобы засрать его светлый образ! :twisted: Этому придурку деньги заплатили, а ему мало показалось, видишь ли в Америке это популярно - сексуальные домогательства, просто индустрия какая-то оскорбленных и униженных! Блин, да я бы счастлива была, если бы меня Траволта домогался! Вот что за народ...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 19:40    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Alevan писал(а):
Блин, да я бы счастлива была, если бы меня Траволта домогался! Вот что за народ...

:lol: :lol: :lol: А Вы бы ему отказали? :lol: :lol: :lol:
"Бриолин" сама обожаю, давненько не смотрела, надо бы на досуге насладиться) У меня даже отдельно ролик есть там где он с Оливией Ньютон-Джон на ярмарке, ну все поняли который)), очень поднимает настроение, аж даже танцевать хочется, его еще хорошо ставить во время уборки, как-то все быстрее и веселее получается.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 19:44    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):
Блин, да я бы счастлива была, если бы меня Траволта домогался! Вот что за народ...

:lol: :lol: :lol: А Вы бы ему отказали? :lol: :lol: :lol:
"Бриолин" сама обожаю, давненько не смотрела, надо бы на досуге насладиться) У меня даже отдельно ролик есть там где он с Оливией Ньютон-Джон на ярмарке, ну все поняли который)), очень поднимает настроение, аж даже танцевать хочется, его еще хорошо ставить во время уборки, как-то все быстрее и веселее получается.

Прикиньте, если бы я отказала Траволте, и сообщила бы про это прессе - ВОТ ЭТО был бы номер! этот несчастный задира со своими наездами про сексуальное домогательство вообще померк бы перед моей незатейливостью :lol: разве таким мужчинам отказывают? :lol:
А у меня перед глазами стоит эпизод из "Без лица" - там у него была такая привычка по лицу рукой проводить, такое чувство классное :oops: А еще мне очень понравился его гений злодейства в "Пароль рыба-меч" - вот это мужик! перед его харизмой трудно устоять.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 19:51    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Мне тоже очень нравятся фильмы с ним "Без лица", "Пароль рыба-меч". Из последнего понравился фильм "Из Парижа с любовью", хоть там его и лысым сделали

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 18:52    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Этот массажист просто захотел таким образом подзаработать, или же ему кто-то заплатил, что замутить такой скандал.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 00:34    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
Це своєрідний піар, хоча й чорний. Інколи зірки і до такого вдаються лише б про себе нагадати.Хоча я не думаю, що Траволта на таке здатен.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2014, 21:41    Re: Джон Траволта (John Travolta) обвиняется в сексуальном д
По фотографии, где он целуется с мужиком ни о чем плохом судить нельзя. Мы ведь тоже с подругами прощаемся поцелуями. Я всегда уважала этого актера и совершенно не верю в его неправильную ориентацию.

[ Сообщений: 20 ]