Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 21:55 Николай Басков серьезно болен
Наверное, уже все знают, что совсем недавно Николай Басков побывал в больнице. Певцу стало плохо прямо на съемках передачи «Брачное агентство» и его срочно забрали в больницу. Как выяснилось, Баскову вырезали аппендицит, после чего певец должен был пойти на поправку, но звезде не стало лучше. Судя по всему, проблемы со здоровьем у Николая Баскова действительно серьезные. Сам певец, почему то скрывал, что ему сделали операцию, говорил, что просто переутомился. Может все действительно не так то и просто? И это послание, которое Басков выложил в твиттере: "Мои дорогие поклонники! Как никогда я признателен вам за вашу поддержку! Если можете, помолитесь за мое здоровье в церкви! Низкий вам поклон за вашу любовь в такой непростой для меня период... Спасибо всем и простите, если кого-то чем-то и когда-то обидел!" Значит певцу действительно плохо, если он просит за себя помолиться. Да и вообще, поговаривают, что Николаю Баскову не удаляли аппендицит, ходят слухи, что у певца онкология, но сам Николай этих слухов не комментирует. Что об этом думаете?
Вложения:
басков-3-320-20-04.jpg [ 26.71 KIB | Просмотров: 5289 ]
baskov.jpg [ 62 KIB | Просмотров: 5289 ]
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:25 Re: Николай Басков серьезно болен
Работа на износ ни кому еще пользы не принесла. Понятно, что нужно ловить момент, да и когда зарабатывать, если не молодым, но беречь себя тоже нужно. Мне кажется, что он внешне такой веселый и "звездный", а на самом деле обычный парень, просто хочет взять от жизни все то, что она ему предлагает. Вот и не уберегся. Думаю, что все будет в порядке. Больничная койка поможет пересмотреть свой образ жизни и притормозить слегка.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:29 Re: Николай Басков серьезно болен
Это еще и слухи не все,поверте,если болен,даже и не спрашивают на что,а сразу версии бросают,а как люди болеют,да и близко не на такие мелочи,может это плохо,но мне как-то однако,даже и темы новой такой не создавала бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 11:22 Re: Николай Басков серьезно болен
Кто бы что не говорил о нем, я люблю его творчество. Очень жаль, что он болеет. Желаю быстрого выздоровления.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 23:04 Re: Николай Басков серьезно болен
И я желаю Баскову выздоровления, поет он хорошо, а что иногда много говорит так это ж не порок?
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 14:37 Re: Николай Басков серьезно болен
Илона20 писал(а): Наверное, уже все знают, что совсем недавно Николай Басков А я и не знала! Какой кошмар!  Шутка конечно! Ну вырезали ему апендицит, ну и что здесь такого? А не коментирует, потому что хочет попиарится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:32 Re: Николай Басков серьезно болен
Дай Бог ему здоровья, как и нам всем! Но когда человек болен, ему не до гастролей и концертов, да еще такой диагноз ... Не думаю, что все так печально...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 16:39 Re: Николай Басков серьезно болен
По одной из версий, организм Баскова вырабатывает слишком много гормона счастья – серотонина, который сгущает кровь и грозит закупоркой сосудов в любую минуту. Чтобы уберечься от смерти, Басков отказался от сладкого и всех продуктов, сгущающих кровь. Строжайшая диета привела к истощению организма, которое и дало о себе знать прямо во время съемочного процесса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 16:46 Re: Николай Басков серьезно болен
На початку минулого тижня в блозі зірки з'явилося дещо драматичне повідомлення: "Якщо можете, помоліться за моє здоров'я в церкві! Низький вам уклін за вашу любов у такий непростий для мене період... Спасибі всім і вибачте, якщо когось чимось і колись образив"
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 17:24 Re: Николай Басков серьезно болен
Ничего себе! А как сейчас здоровье Николая?
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 17:29 Re: Николай Басков серьезно болен
Аврора писал(а): Ничего себе! А как сейчас здоровье Николая? Он не комментирует и не работает, просто просит молиться о нем
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 11:11 Re: Николай Басков серьезно болен
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:41 Re: Николай Басков серьезно болен
Блин, эти интерентские выходки типа "Наташа Королева серьезно больна" или "Врачи борются за жизнь детей Глюкозы", или "Страшная потеря российского кино: умерла звезда" - на деле выясняется, что речь идет про какую-то очередную туфту типа нового имиджа Королевой, ветрянки у детей Глюкозы и смерти какой-то невнятной актрисы третьего плана. А народ бедный к сердцу принимает... Как я едва не запала на анонс "Страна прощается с Леонтьевым" - думаю, вот, и это тоже уже  , а оказалось, это он очередной раз решил уйти со сцены.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:33 Re: Николай Басков серьезно болен
ПНВ писал(а): По одной из версий, организм Баскова вырабатывает слишком много гормона счастья – серотонина, который сгущает кровь и грозит закупоркой сосудов в любую минуту. Чтобы уберечься от смерти, Басков отказался от сладкого и всех продуктов, сгущающих кровь. Строжайшая диета привела к истощению организма, которое и дало о себе знать прямо во время съемочного процесса. Какая-то совершенно странная версия. Журналисты чего только не выдумают, а главное, не несут же никакой ответсвенности. Они прекрасно понимают что никакой информации им Басков не поведает, поэтому тут каждый фантазирует. нужно же как-то поддерживать посещаемость сайтов нечестным дурацким способом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 23:07 Re: Николай Басков серьезно болен
Я вам скажу, что вполне может быть, что все это пиарщики Баскова делают, распускают такие слухи и думаю, что не без ведома артиста.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 23:45 Re: Николай Басков серьезно болен
Сегодня в утренних новостях смотрела, что после операции Басков восстановился,чувствует себя прекрасно и все время, пока его не было видно и слышно - снимал новый клип. ха-ха-ха, пусть будет здоров и не наговаривает на себя всякие страсти, а то может случиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 14:42 Re: Николай Басков серьезно болен
Вот видите клип он снимал, а все так за него переживали!
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 15:04 Re: Николай Басков серьезно болен
Правда не понимаю эти приколы,для чего говорить,что заболел,а в это время снимать клип,где логика,иль я что не поняла?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:52 Re: Николай Басков серьезно болен
Да это просто очередной пиар, надо же что бы о тебе люди говорили!
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 09:33 Re: Николай Басков серьезно болен
Нюфка писал(а): Правда не понимаю эти приколы,для чего говорить,что заболел,а в это время снимать клип,где логика,иль я что не поняла? Но он же и не говорит, что сильно болен. Да, у него была операция на апендицит.....и он просто просил молиться. А все остальное придумали люди
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|