Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2012, 17:04 Стас Шуринс презентовал дебютный альбом
6 июля Стас Шуринс, известный певец и победитель «Фабрики звезд 3», презентовал публике свой первый альбом. Эта работа стала первым релизом певца за последние 3 года. В дебютный альбом, который называется «Раунд – 1», вошли 11 треков артиста и один бонус-трек - дуэт с Екатериной Варнавой, интересно, я не слышала этой песни. Треки, вошедшие в альбом, это всем известные песни: «Сердце», «Дождь», « Не сходи сума» и т.д., но многие из них получили новое музыкальное наполнение. Сам Стас говорит, что сейчас он пишет и поет иначе, за последние месяцы все в его жизни очень поменялось. «Раунд-1» получился, как некое подведение итогов за 3 года творчества певца, дальше Шуринс будет удивлять своих поклонников совсем другими песнями. И чтобы это услышать осталось совсем недолго, уже осенью планируется релиз второго альбома. Так, что поклонникам этого молодого артиста осталось ждать недолго, кстати, а таковы имеются среди нас?
Вложения:
46.jpg [ 43.09 KIB | Просмотров: 612 ]
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 13:44 Re: Стас Шуринс презентовал дебютный альбом
Мне его голос очень приятный, а песни, которые с Эрикой пел есть?
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2012, 00:39 Re: Стас Шуринс презентовал дебютный альбом
Я не поклонница его творчества, но внешне мальчик приятный
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2012, 16:40 Re: Стас Шуринс презентовал дебютный альбом
Я когда-то о нем слышала, но творчеством его не увлекаюсь. А Ерика это кто?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2012, 12:32 Re: Стас Шуринс презентовал дебютный альбом
Еріка, це одна з учасниць тієї самої Фабрики зірок, з якою Стаса якоби був роман. Доречі, після закінчення проекту, Еріку значно більше, де можна почути і побачити, вона навіть у рекламі знялася, чого про Стаса не скажеш. З творчістю його я не знайома та й сумніваюся, що вона мені сподобається.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:54 Re: Стас Шуринс презентовал дебютный альбом
Щогсь про нього вже не чути та й про Еріку теж...Ото тільки в рекламі Біоли крутять.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|