Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 21:06 Анна Снаткина выходит замуж
На днях неожиданная новость потрясла мир российского кино. Известная актриса Анна Снаткина выходит замуж, ее избранниковом станет резидент Comedy Club и ведущий юмористического шоу Yesterday Live - Виктор Васильев. Буквально на днях актриса ошеломила всех новостью, что у нее роман с Васильевым и в скором времени они собираются пожениться. Пара уже даже определилась с датой и местом проведения мероприятия. Свадебное торжество назначено на 12 октября и пройдет церемония в одном из исторических дворцов, в пригородах Санкт-Петербурга. Многие считают, что причиной принятия такого поспешного решения стала беременность Анны. Напомню, что слухи об интересном положении Снаткиной появились тоже буквально на днях. Сама актриса пока никак не комментирует эту ситуацию. Может и правда актриса выходит замуж из-за беременности?
Вложения:
146810.jpg [ 83.93 KIB | Просмотров: 862 ]
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 21:10 Re: Анна Снаткина выходит замуж
Совет им да любовь! Анне я не особо симпатизирую, вернее, никак к ней не отношусь, а последнее время ее вообще не было слышно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:16 Re: Анна Снаткина выходит замуж
А мне нравится Снаткина, она всегда играет в душевных фильмах.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 22:00 Re: Анна Снаткина выходит замуж
Молодці, що одружуються!!! Ато останнім часом усі тільки розлучаються, комусь же і одружуватися потрібно А взагалі, не вірю я у подібні шлюби, тобто тобто не вірю, що такий шлюб буде тривати усе життя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 12:27 Re: Анна Снаткина выходит замуж
Здається вона вже й вагітна і не приховує свого стану та з"являється на людях з животиком.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2013, 14:09 Re: Анна Снаткина выходит замуж
Софья писал(а): Молодці, що одружуються!!! Ато останнім часом усі тільки розлучаються, комусь же і одружуватися потрібно А взагалі, не вірю я у подібні шлюби, тобто тобто не вірю, що такий шлюб буде тривати усе життя. Аналогично! Всегда хочется верить в любовь навсегда, но реалии жизни звезд совсем другие
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|