| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 22:08    Bebe – коллекция лето 2012
				 Популярный американский молодежный бренд Bebe представил лукбук новой коллекции лето 2012. Bebe был создан еще в 1976 году Мэнни Машуфом и сейчас является одним из известнейших брендов в США среди молодежи. В новой коллекции мы можем увидеть плиссированные маски-юбки и мини-платья, жакеты, блузки, туники, брюки и комбинезоны. Яркие цвета: синий, желтый, салатовый, думаю, не оставят равнодушной не одну девушку. Мне понравилось их  необычное сочетание. Как только вы оденете одну из моделей одежды на себя, вы сразу влюбитесь в нее, я уверена. Новую коллекцию марки, дополненную различными аксессуарами, демонстрирует нам рыжеволосая красавица из Бразилии Синтия Дикер (Cintia Dicker).В моем гардеробе нет ни одной вещи этого бренда, но эта коллекция мне очень понравилась. Знаю, что Bebe марка не из дешевых, а по качеству как? Кто не понаслышке знает о Bebe, делитесь впечатлениями?

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 22:10    Re: Bebe – коллекция лето 2012
				 А вот эти мне понравились больше всех. 

_________________ |  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 22:31    Re: Bebe – коллекция лето 2012
				 Понравилась синяя юбка, люблю такие. У меня тоже ничего нету от этого бренда. Да и жалко что у нас он не представлен(( По крайней мере я его не видела. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2012, 11:22    Re: Bebe – коллекция лето 2012
				 Да синяя юбка просто потрясающая, а где можно приобрести что-то из новой коллекции? _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 12:04    Re: Bebe – коллекция лето 2012
				 мне изделия не понравились    . а вот цвета хорошие. все яркое, сочное...

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 12:07    Re: Bebe – коллекция лето 2012
				 Все очень красиво и ярко,люблю когда подают именно на фото так жизненно,а не просто модель стоит себе,а вот за цветные штаны ничего не могу сказать.не люблю и не признаю,чтобы штаны были яркие. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2012, 12:47    Re: Bebe – коллекция лето 2012
				 Мне понравилась юбка, платье и образ, где девушка в шортах, но сама гафре не ношу, оно меня полнит, так что нравится только внешне, сама бы ничего не купила, а цвета отличные, весенне- летние, поднимают настроение. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |