| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 21:54    Синий цвет тренд сезона осень 2014
				 Что бы всегда идти в одну ногу с модой, нужно иметь не только хороший вкус, но так же знать, какие цвета более популярны в этом или другом сезоне. Вот, например, осенью 2014 году в моде будут разные цвета, но сейчас мы поговорим обо все оттенках синего. Многие знают, что синий цвет ассоциируется с уверенностью в себе, а так же с   целеустремленностью. Этой осенью в тренде будут все оттенки синего, от кобальта (классический синий цвет) до Royal Blue (королевского синего). Оттенки синего цвета несут в себе в одно и тоже время сдержанное благородство и страсть.  И как не удивительно оттенки универсальные, эти цвета помогут  вам чувствовать себя, а так же статут основой, как в деловом, так и в вечернем образе.  И строгий брючный костюм в привычном классическом стиле, и роскошное вечернее платье в этом цвете будут выглядеть идеально.
 Кто не знает, то к  палитре синего цвета относятся вот  такие основные три цвета:
 сине - зеленый цвет,
 голубой,
 лазурь
 Ну и конечно, все эти основные цвета делятся на свои оттенки, палитру которых я так же выложу.

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Neobuknovennaja Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 23 сен 2014, 09:40Сообщений: 39Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 21:58    Re: Синий цвет тренд сезона осень 2014
				 Синий цвет универсалер, к нему можно много чего скомбенировать, одно НО...Страшно смотреть образ полной синевы - одежда , обувь и тд

|  
			| Alina_Shevchuk Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 22 окт 2014, 16:25    Re: Синий цвет тренд сезона осень 2014
				 Да, синий цвет мне очень по душе) Хочу купить такое платье из этого ансамбля   

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2014, 10:16    Re: Синий цвет тренд сезона осень 2014
				 Красивое платье, я тоже синий люблю, но вот весь образ в синем, согласна, смотрится не важно. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |