Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 31 май 2015, 20:46 Новая коллекция от Mango
Наши форумчанки уже в курсе, что не давно, известная марка Mango выпустила коллекцию купальников для женщин с большими размерами. Сейчас этот бренд хочет предоставить к нашему вниманию так же коллекцию, но в этот раз одежды сезона лето 2015. Эти наряды, в романтическом стиле бохо, примеряла на себя немецкая девушка-красавица Анна Эверс. Съемки этой нежнейшей фотосессии прошли на пляже мексиканского Тулума. В этой летней линейке, как не странно, ключевым цветом оказался именно белый, но конечно же модели представлены не только белоснежные, это бы было весьма скучно. Так, что коллекция разбавлена, хоть и не яркими, но красивыми нарядами бежевого, коричневого, горчичного цветов. Используя натуральные ткани, бахрому и кружево, и еще много чего марка Манго сделала свою линейку весьма интересной и красивой. А на скалистом пляже, Анна лучшим образом представляет кардиганы, объемные блузы, полупрозрачные сарафаны и платья, брюки, шорты, топы и даже джемпера. А вдруг летом холодно будет)) Думаю, и нашим девушкам приглянуться эти наряды. gallery/album.php?album_id=168
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 11:52 Re: Новая коллекция от Mango
вообще мне не понравилось ничего на фото....как-то неярко и однообразно....может , задум был такой)но я привыкла у этого бренда почему то всегда мне яркие вещи попадались недавно была в караване, что-то очччень подорожали вещи именно от манго, хотя все равно ж все китай как ни крути 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 13:15 Re: Новая коллекция от Mango
Я этой весной обновляла гардероб этим брендом.Купила джинсы красные,желтые и белые и 3 кофточки на лето 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 13:47 Re: Новая коллекция от Mango
marina1986 писал(а): Я этой весной обновляла гардероб этим брендом.Купила джинсы красные,желтые и белые и 3 кофточки на лето  ну это вы скупились так скупились!!!!я еще пока что на лето купила светлые джинсы и пару футболок в стоке, больше не планирую, кроме босоножек ничего, собирать надо на свадьбу к брату)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 13:59 Re: Новая коллекция от Mango
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я этой весной обновляла гардероб этим брендом.Купила джинсы красные,желтые и белые и 3 кофточки на лето  ну это вы скупились так скупились!!!!я еще пока что на лето купила светлые джинсы и пару футболок в стоке, больше не планирую, кроме босоножек ничего, собирать надо на свадьбу к брату) Я просто давно ничего не покупала из одежды,а это оторвалась,а то уже стыдно,нечего одеть.По-моему,в этом году у Манго коллекция получше,чем раньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 22:26 Re: Новая коллекция от Mango
а мне понравилась маечка белая ажурная ) я б на море в таком комплекте запросто бы ходила, да и вечером на прогулки тоже!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2015, 08:58 Re: Новая коллекция от Mango
ElenaS писал(а): а мне понравилась маечка белая ажурная ) я б на море в таком комплекте запросто бы ходила, да и вечером на прогулки тоже! Сейчас мода на такие кофточки,я когда ходила по торговому центру,так в любом магазине похожие есть,прям инкубатор какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2015, 11:44 Re: Новая коллекция от Mango
я именно такой нигде не видела. А кружевные да, везде есть. Правда по городу у нас в таких почему-то не ходят, наверно не практично.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2015, 12:11 Re: Новая коллекция от Mango
ElenaS писал(а): я именно такой нигде не видела. А кружевные да, везде есть. Правда по городу у нас в таких почему-то не ходят, наверно не практично. Такую кофточку как на картинке я в Манго в новой коллекции тоже не видела,хотя заходила в магазин и на Крещатике,и в Дрим Таун,и на Ламоде смотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2015, 21:28 Re: Новая коллекция от Mango
Две знаменитые британские красавицы Кейт Мосс и Кара Делевиль взяли да и «подружились», да и не только между собой, а и с испанским брендом Mango. Случилось это еще осенью этого года, а сейчас девушки снова примеряли на себя новые наряды испанской марки, в этот раз вечерние. Линии одежды назвали Коллекция Mango Evening 2015 collection и несет она в себе дух- 70-х годов. Может для кого-то эти вечерние наряды могут показаться старомодными, но мне они нравятся. Вышитые пайетками красивые платья, брючные комбинезоны с шикарным глубоким декольте и брюки и шорты с завышенной талией, переливающиеся блузы, струящиеся брюки и не только можно лицезреть в праздничной коллекции марки. Хотелось бы подметить, что рекламная кампания вышла своеобразной, такая себе томная вечеринка, важно, что ничего не отвлекает внимание от новинок. Очень хорошо эти прекрасные наряды по свету дизайнеров дополнят остроносые туфли, или же высокие сапоги. Из сумок – клатчи с заклепками, из украшений – ожерелья и серьги с большими камнями.
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2015, 21:28 Re: Новая коллекция от Mango
Может полюбоваться лишь несколькими примерами этой коллекции.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|