| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 22:21    Пальто-кейп
				 Кто забыл, хотелось бы напомнить – на улице осень, и нужно одеваться уже теплее. Новый тренд осени этого года под названием пальто-кейп поможет вам согреться. Своей универсальностью, а так же простотой, данная вещь уже покорила многих девушек в разных странах. Во времена Золотого Голливуда данное пальто пользовалось крайней популярностью. Напомню, те модницы любили одевать либо замшевое пальто-кейп, либо атласное, но только на вечерние наряды. А современные модельеры уже видят разнообразные вариации этого пальто. Именно осенью 2015 нужно приглянуться к моделям лаконичного покроя, но со строгими линиями, а оттенки нужно выбирать пастельные и теплые. Актуальными по прежнему будут пальто-кейп с английской клеткой и геометрическими принтами. В сочетании с любым предметом одежды данная вещь гардероба будет смотреться отлично, но важно правильно подобранные аксессуары. Возьмите берет в стиле ретро, а так же минималистичную сумочку, для осени это сочетание очень даже подходит. А вообще, пальто-кейп, возможно покажется и строгим, но оно весьма стильное и красивое. 

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 17:42    Re: Пальто-кейп
				 Прикольные и стильные. Но у меня при нынешней погоде руки бы замерзли в таких рукавах. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 17:46    Re: Пальто-кейп
				 Чтоб покупать это пальто, необхдимо, чтобы в гардеробе было еще одно, ведь вариант далеко не каждодневный. Смотрится красиво, если хорошо сочетается со всеми деталями гардероба. А вообще, не очень люблю укороченный рукав (или совсем отсутствующий) в верхней одежде, потому что редко смотрится хорошо, когда с него выглядывает рукав от кофты/платья/блузки... 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 19:30    Re: Пальто-кейп
				 мне не нравится, не знаешь когда носить его... _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 окт 2015, 09:38    Re: Пальто-кейп
				 мне тоже не нравится: во-первых оно не практичное, а во-вторых оно полнит и утяжеляет фигуру. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2015, 12:10    Re: Пальто-кейп
				 AngelLOVE писал(а): мне тоже не нравится: во-первых оно не практичное, а во-вторых оно полнит и утяжеляет фигуру.да это точно полненьким и низким вообще такое нельзя носить  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 19:39    Re: Пальто-кейп
				 Девочки, так есть же длинные перчатки, что бы руки не мерзли. _________________ 

|  
			| ElenaDemi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 11:21Сообщений: 18Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 14:40    Re: Пальто-кейп
				 мне не нравится такой фасон, оно больше портит фигуру,уж лучше пальто оверсайз

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 14:49    Re: Пальто-кейп
				 Да как бы и оверсайз не очень то ее подчеркивает   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 20:10    Re: Пальто-кейп
				 Танюшик писал(а): Да как бы и оверсайз не очень то ее подчеркивает   Я бы тоже так сказала._________________ 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Оригинальные пальто  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме повседневная одежда | Жаклин | 203 | 128752 | 08 окт 2025, 18:13 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |  | Пальто без рукавов  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме повседневная одежда | Ирена | 83 | 33780 | 22 дек 2014, 22:30 Мэри
					  |  
			|  |  | Шуба или пальто? в форуме Хобби и увлечения | flami | 0 | 375 | 29 авг 2025, 19:49 flami
					  |  
			|  |  | Вязаные пальто  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме повседневная одежда | Аврора | 25 | 14073 | 27 апр 2016, 16:17 Вик_Вик
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |