| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2016, 19:54    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)
				 Мэри писал(а): Мне говорил стоматолог мой, правда частник, что коронка наша отечественная 700 гривен, а импортная 1200, отличаются они только цветом, но так как мне нужна коронка на дальний зуб, то нет смысла переплачивать, а вот кума сказала, что ей коронку должны ставить за 400 и тоже метало керамика.Она у государственной поликлинике будет ставить?_________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2016, 21:59    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)
				 Если на дальний зуб, то зачем метало-керамику ставить? не все ли равно чем есть? Обыкновенная металлическая коронка 250 грн стоит и качество неплохое. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 дек 2016, 20:42    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Вы спрашивали? Ведь если пломба 180 грн стоит, то коронка куда дороже. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 15 дек 2016, 17:57    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Дальний или не дальний, а все равно будет заметно так или иначе, кому такое нужно, ну разве нет? У меня коронок пока нет, а больно саму коронку ставить, что скажете? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2016, 15:40    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Она же вроде за два соседних зуба цепляется, напевное под обезболивающим. _________________ 

|  
			| Koroleva Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 04 окт 2016, 15:21Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2017, 15:11    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)
				 Груша писал(а): Если на дальний зуб, то зачем метало-керамику ставить? не все ли равно чем есть? Обыкновенная металлическая коронка 250 грн стоит и качество неплохое.Не правда!!! никогда в жизни себе не поставлю железки, кто вообще сецчас их ставит??? когда смеешься или сильно рот раскроешь, дальние зубы очень сильно видно! я ж девочка, а не сантехник Дядя Вася, не ну извените если кого обидела

|  
			| Ольга Дудинец Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 июн 2017, 11:58    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 А вы на разброс цен посмотрите - 600 грн литая металлическая, и от 4500 всякие пресс-керамикиЯ вам ответила на вопрос, зачем люди ставят железки?

|  
			| Pavlova2209 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 июн 2017, 22:07    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 За зубами нужно ухаживать, однозначно! Ими нужно заниматься, а не просто терпеть. Главное, не заниматься самолечением, а действительно обращаться за помощью к хорошим стоматологам. Я сама ездила восстанавливать зубы в Минск, к замечательному специалисту Дмитрию Станевко. У меня знакомые хорошо о нём отзывались. До сих пор довольна результатом. Делала протезирование, зубы выглядят отлично. Не жалею.
 Потратилась конечно, за качество нужно платить. За то больше за свои зубки не переживаю)

|  
			| Koroleva Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 04 окт 2016, 15:21Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2017, 14:00    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Ольга Дудинец писал(а): 600 грн литая металлическая, и от 4500 всякие пресс-керамики
Огоооооо это какие-то немаленькие цены, что за золотая стоматология???   

|  
			| Ольга Дудинец Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 03 июл 2017, 10:44    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Koroleva писал(а): Огоооооо это какие-то немаленькие цены   Это классные цены, вы поузнавайте.  250 за коронку в Киеве - на явное кидалово похоже, я бы не рисковала. Брала из прайса клиники FDENTIST, я хорошо их знаю. Учитывая, что там нормальные врачи и я не разу не ходила те же зубы перелечивать, так даже экономно

|  
			| Полька Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 06 июл 2017, 10:32    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 с зубами лучше не шутить, да и вовремя их приводить в порядок...подруга более 10 лет курит, пьет кофе и ходит со здоровыми зубами только по той причине что раз в два-три месяце бегает по стоматологам _________________
 Моя любимая naturemed.info

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2017, 08:44    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Раз в пол года так точно следует посещать врача хоть для профилактики, зубы портятся очень быстро, если вовремя не заметить кариес. 

|  
			| Jessi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2017, 16:53    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Ольга Дудинец писал(а): А вы на разброс цен посмотрите - 600 грн литая металлическая, и от 4500 всякие пресс-керамикиЯ вам ответила на вопрос, зачем люди ставят железки?
Ну это как-то дорого 4500... У меня стоматолог с человеческими ценами. Металокерамику поставил мужу за 1500. Про прес-керамику не спрашивала, ну наверняка не 4500_________________
 официант! несите двери! пора настала уходить!

|  
			| Анжела Дмитренко Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 24 сен 2015, 23:21Сообщений: 28Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2017, 23:23    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Jessi писал(а): Ольга Дудинец писал(а): А вы на разброс цен посмотрите - 600 грн литая металлическая, и от 4500 всякие пресс-керамикиЯ вам ответила на вопрос, зачем люди ставят железки?
Ну это как-то дорого 4500... У меня стоматолог с человеческими ценами. Металокерамику поставил мужу за 1500. Про прес-керамику не спрашивала, ну наверняка не 4500А где Вы делали протезирование? В Киеве?

|  
			| Jessi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 ноя 2017, 00:33    Re: Восстановление и реставрация зубов
				 Анжела Дмитренко писал(а): Jessi писал(а): Ольга Дудинец писал(а): А вы на разброс цен посмотрите - 600 грн литая металлическая, и от 4500 всякие пресс-керамикиЯ вам ответила на вопрос, зачем люди ставят железки?
Ну это как-то дорого 4500... У меня стоматолог с человеческими ценами. Металокерамику поставил мужу за 1500. Про прес-керамику не спрашивала, ну наверняка не 4500А где Вы делали протезирование? В Киеве?да, в Киеве Горбунов Александр Анатольевич, он сейчас работает на Нивках напротив большого фуршета_________________
 официант! несите двери! пора настала уходить!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Лечение зубов во время беременности  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме лечение зубов | ПНВ | 65 | 20594 | 21 янв 2016, 17:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Гигиена полости рта и чистка зубов  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме уход за зубами | yarik | 283 | 135007 | 16 ноя 2017, 16:47 irmelona86
					  |  
			|  |  | выравнивание зубов с помощью элайнеров в форуме Корзина | Eleonora22 | 1 | 11266 | 30 мар 2013, 18:03 Зефирка
					  |  
			|  |  | Лечение кариеса и пломбы для зубов  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме лечение зубов | soffy | 213 | 41880 | 15 апр 2017, 22:19 Аврора
					  |  
			|  |   | Отбеливание зубов mysmile  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Белоснежная улыбка | DariaPopova | 40 | 14336 | 02 май 2018, 10:28 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |