| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2017, 12:23    Re: Рецепты от зубной боли
				 Сильную зубную боль может провоцировать насморк, это странно, но так есть, по этому если не могут найти причину боли, то нужно лечить насморк и постоянно следить за тем, чтоб нос дышал, если нож заложен, то нет нормальной проходимости, соответственно может даыить на нервные окончания и вызывает боль. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2017, 11:53    Re: Рецепты от зубной боли
				 А еще может быть простужен троичный нерв, но вроде как должен быть дискомфорт и на коже, во время пребывания на улице. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2017, 14:44    Re: Рецепты от зубной боли
				 Мэри писал(а): Сильную зубную боль может провоцировать насморк, это странно, но так есть, по этому если не могут найти причину боли, то нужно лечить насморк и постоянно следить за тем, чтоб нос дышал, если нож заложен, то нет нормальной проходимости, соответственно может даыить на нервные окончания и вызывает боль.  Никогда не связывала насморк и зубную боль в одно целое! А ведь это вполне возможно. На лице очень много нервных окончаний и все они повязаны между собой.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 23:16    Re: Рецепты от зубной боли
				 Оказывается все связанно еще как, мне ныл зуб более двух недель, моя стоматолог причину не нашла, но в здоровом зубе нерв удалила, была уверенна на 50%, что он болит, болеть не перестало, мой второй стоматолог искал причину минут 40, просто осматривал зубы и распрашивал меня о боли, как, где болит, когда появилась боль, как ощущется, короче масса вопросов. По итогу сказал, что пока не готов принять решение и отправил домой, сказав, чтоб я 4-5 раз в день капала нос, чтоб он вообще не был в заложенном состоянии и боли прекратились, насморк тоже уже вылечила. Со мной такое было впервые, хотя и насморки были раньше, но чтоб вот так ныл зуб, как при пульпите -  впервые 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 17:20    Re: Рецепты от зубной боли
				 Так хорошо, что Вы пошли еще к одному врачу и что он ничего не стал делать в зубами, как тот врач. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 янв 2017, 12:31    Re: Рецепты от зубной боли
				 Согласна, муж меня отругал, что сразу к нему не пошла, я хотела сэкономить, у частников все таки намного дороже, в итоге только мучилась лишнюю неделю с зубной болью. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 13:45    Re: Рецепты от зубной боли
				 Аврора писал(а): Так хорошо, что Вы пошли еще к одному врачу и что он ничего не стал делать в зубами, как тот врач.А здоровый зуб оставить без нерва - кощунственно! он же намного быстрее станет портиться и крошиться. Обидно и досадно. Хорошо, хоть одним зубом обошлось  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 13:47    Re: Рецепты от зубной боли
				 Мэри писал(а): Оказывается все связанно еще как, мне ныл зуб более двух недель, моя стоматолог причину не нашла, но в здоровом зубе нерв удалила, была уверенна на 50%, что он болит, болеть не перестало, мой второй стоматолог искал причину минут 40, просто осматривал зубы и распрашивал меня о боли, как, где болит, когда появилась боль, как ощущется, короче масса вопросов. По итогу сказал, что пока не готов принять решение и отправил домой, сказав, чтоб я 4-5 раз в день капала нос, чтоб он вообще не был в заложенном состоянии и боли прекратились, насморк тоже уже вылечила. Со мной такое было впервые, хотя и насморки были раньше, но чтоб вот так ныл зуб, как при пульпите -  впервыеТо може у вас гайморит. У мене теж в гайморовій пазусі стоїть два зуба і це проблема з лікуванням

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 янв 2017, 12:55    Re: Рецепты от зубной боли
				 Груша писал(а): Аврора писал(а): Так хорошо, что Вы пошли еще к одному врачу и что он ничего не стал делать в зубами, как тот врач.А здоровый зуб оставить без нерва - кощунственно! он же намного быстрее станет портиться и крошиться. Обидно и досадно. Хорошо, хоть одним зубом обошлось  Конечно обидно, я бы после такого усомнилась в том враче._________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 янв 2017, 20:36    Re: Рецепты от зубной боли
				 Так ведь на снимках было видно, что зуб здоровый! Зачем же тогда нерв сразу было удалять? Я бы с проблемным зубом уже к такому врачу не пошла. И деньги платили? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 13:37    Re: Рецепты от зубной боли
				 Так может не делали снимок... _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2017, 15:15    Re: Рецепты от зубной боли
				 ПНВ писал(а): Мэри писал(а): Оказывается все связанно еще как, мне ныл зуб более двух недель, моя стоматолог причину не нашла, но в здоровом зубе нерв удалила, была уверенна на 50%, что он болит, болеть не перестало, мой второй стоматолог искал причину минут 40, просто осматривал зубы и распрашивал меня о боли, как, где болит, когда появилась боль, как ощущется, короче масса вопросов. По итогу сказал, что пока не готов принять решение и отправил домой, сказав, чтоб я 4-5 раз в день капала нос, чтоб он вообще не был в заложенном состоянии и боли прекратились, насморк тоже уже вылечила. Со мной такое было впервые, хотя и насморки были раньше, но чтоб вот так ныл зуб, как при пульпите -  впервыеТо може у вас гайморит. У мене теж в гайморовій пазусі стоїть два зуба і це проблема з лікуваннямНет, не было гайморита точно, проверял и врач, да и не было никаких симптомов, насморк был несущественный, а от нос закладывало, так что это все из-за заложенности, как оказалось. Никогда бы не подумала, что зубы могут так сильно болеть из-за носа.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 24 фев 2017, 14:50    Re: Рецепты от зубной боли
				 Зато теперь будите знать, что и такое бывает. Это опыт. _________________ 

|  
			| Косма Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 окт 2017, 15:46    Re: Рецепты от зубной боли
				 А какие по счету зубы болели? Знаю что клыки могут сильно быть верху вросшими в череп. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Народные рецепты от косточек на ногах в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 23 июл 2020, 12:55 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Рецепты звезд и известных людей в форуме Готовим вкусно | colt | 3 | 4275 | 31 июл 2013, 15:56 Леди-Ю
					  |  
			|  |  | Рецепты скрабов для тела в форуме Бархатистая кожа | bovovan | 9 | 8137 | 28 ноя 2017, 01:10 КапляРадости
					  |  
			|  |  | Рецепты для роста волос.  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | svetik7777 | 371 | 97163 | 06 фев 2017, 12:29 Зефирка
					  |  
			|  |  | Легкие рецепты красоты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Anonymous | 81 | 18580 | 16 дек 2016, 10:27 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |