| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2012, 00:33    Yves Saint Laurent посвятили линию косметики Facebooku
				 Французский модный дом Yves Saint Laurent выпустил новую линию косметики -  палетку теней Devoted To Fans. Известный бренд сделал своей новой музой социальную сеть Facebook, именно ей он посвятил выпуск новинки. В палетке сочетаются тени голубого, матового белого, черного и золотистого оттенков. Тени будут выпускаться в упаковке фирменного цвета соцсети, так же бренд хочет сделать комплимент Facebook  в виде надписи «#1», что означает «Фейсбук номер 1».Devoted To Fans будут продаваться только на официальной странице Yves Saint Laurent Fragrances & Beauty в Facebook. Так, что если вы еще не подписались на страницу в Facebook, то сейчас как раз самое время сделать это.
 Новинка появится в продаже уже 20 июля, так что ждем. Мне будет очень интересно посмотреть на эту палетку, правда нужно быстро зарегистрироваться на Facebook.

Вложения: 
			 28475_30695.jpg [ 86.14 KIB | Просмотров: 1206 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 16:11    Re: Yves Saint Laurent посвятили линию косметики Facebooku
				 Мне палетка не понравилась, нет не одного моего оттенка, к тому же не пойму, каким боком фейсбук относится к косметике. 

|  
			| Наталья К Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 16:46    Re: Yves Saint Laurent посвятили линию косметики Facebooku
				 Ну, вроде цветовая гамма близка Фейсбуку. Что ж они всех обитателей этой соцсети не уважили? Эти цвета пойдут только зимнему и, при определенных условиях, летнему цветотипам. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2012, 18:59    Re: Yves Saint Laurent посвятили линию косметики Facebooku
				 Сами цвета мне нравятся, но кроме голубого никаким оттенком не крашусь. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2012, 14:55    Re: Yves Saint Laurent посвятили линию косметики Facebooku
				 Мне совсем не понравилась палитра, мне такое не идет. А реклама фейсбука конечно хорошая, видно владельцы этой сети немалую суму отвалили этому французкому модному дому _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 15:41    Re: Yves Saint Laurent посвятили линию косметики Facebooku
				 А мне нравятся все цвета кроме голубого  

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |