Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 16:19 Новая коллекция помад M.A.C Huggable Lipcolour
Популярная косметическая марка в очередной раз пополняет свои ряды новыми продуктами, в этот раз это коллекция помад M.A.C Huggable Lipcolour. О выпуске этой линейки стало известно еще два месяца назад, а ее фото появились только сейчас. Ведь коллекция уже в начале февраля должна появится в продаже. Новая формула помады словно обнимает ваши губы, насыщая их устойчивым цветом и сиянием. Помада Huggable Lipcolour повышает уровень коллагена для идеально ровных и гладких губ. Уникальная гелевая основа мгновенно увлажняет губы и обеспечивает легчайшее нанесение помады. Так же у помады не плохая стойкость, она будет держаться на ваших губах 6 часов. Думаю, что многие захотят приобрести новинку, правда?
Вложения:
640-HuggableLipcolour-LineUp-300.jpg [ 44.62 KIB | Просмотров: 1469 ]
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 16:37 Re: Новая коллекция помад M.A.C Huggable Lipcolour
Вы так красиво разрекламировали эту марку помад, что захотелось купить себе. Интересно, какая будет цена этой помады? А помада действительно держится до 6-ти часов и не скатывается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 16:53 Re: Новая коллекция помад M.A.C Huggable Lipcolour
ага..мне тоже захотелось приобрести, тем более посмотрела палитру, там без блесков она вроде бы как))))хмм..а когда на косметике появится?))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 12:56 Re: Новая коллекция помад M.A.C Huggable Lipcolour
Очень классная палитра цветов, только кроме трьох последних, помады МАС вроде не плохие, нужно подумать над покупкой.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 12:25 Re: Новая коллекция помад M.A.C Huggable Lipcolour
Очень красивая палитра, так понравилась, правда коричневые оттенки никогда не использовала, даже не знаю или подойдут, хотя думаю, что эта помада не очень плотная, а насчет качества МАС, то оно на высоте, обычно, если обещают, то так и будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|